Цветочный бутик "Amore+Fiori" отзывы

цветочный бутик
Цветочный бутик "Amore+Fiori"

Дорого

Гость 19 августа, 2017 год
Бутик хороший и цветы красивые, но по мне - так очень дорого...
Мне лично жалко платить такие деньги за цветы...

Задержка по доставке

Ириша 12 августа, 2016 год
Букет привезли хороший и свежий как на картинке, но я просил доставить в нужное мне время, опоздали с доставкой на 2 часа. Работайте над доставкой

Ничего вау в магазине нет

Гость 29 апреля, 2016 год
Мы пару раз там букеты покупали, в принципе магазин самый обычный. Могу сказать, что особых сортов или эксклюзивных цветом там нет. Осторожно выбирайте розы, особенно если букет собираете, могут попасться вялые

Не всегда долго стоят цветы

Гость 6 апреля, 2016 год
Работают одни женщины, соответственно большой плюс никто не пристает и не флиртует) цветы всегда свежие, стоят обычно долго) можно заранее позвонить и заказать букет.

Может вернусь еще

Гость 21 марта, 2016 год
Заказывала букет невесты в Аморе+Фиори. Осталась очень довольна общением с персоналом, ценой, а самое главное результатом работы. Получила ровно то, что хотела. Спасибо за приятный опыт, буду рекомендоваться своим друзьям!

Есть минусы

Гость 7 марта, 2016 год
Из плюсов — хорошее обслуживание, много необычных цветов. Из минусов — большинство необычных букетов под заказ надо ждать 1—2 дня

Гость

Гость 7 марта, 2016 год
Прекрасное отношение к клиентам, очень душевный подход. Не обдирают, стараются предложить то, что тебе выгоднее. Букеты все очень красивые. Спасибо за обслуживание флористу Лене.

Частенько покупаю

Гость 20 февраля, 2016 год
Отличный магазин. Свежие цветы, отличные букеты, креативные подарки.

ничего особого

Гость 7 февраля, 2016 год
Обычный магазин, с большим ассортиментом цветов и низкими ценами. Брал цветы пару раз у них, понравилось качество
Цветочный бутик "Amore+Fiori"
Цветочный бутик "Amore + Fiori"- это составление дизайнерских букетов, стильных композиций. Наши профессиональные флористы, способны воплотить в жизнь любую цветочную фантазию с Вашим участием, уникальная возможность проявить своё творческое начало и прикоснуться к миру прекрасного.

Бутик

Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)
Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)

OUTLET VINTAGE
OUTLET VINTAGE

Бутик Bulak store
Бутик Bulak store

Бутик LIU JO (Казань)
Бутик LIU JO (Казань)

Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)
Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)

Бутик LIU JO в Москве
Бутик LIU JO в Москве

Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)

Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)
Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)

LUISA SPAGNOLI
LUISA SPAGNOLI

Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)
Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)