Цветочный бутик "Amore+Fiori" отзывы

цветочный бутик
Цветочный бутик "Amore+Fiori"

Удовлетворена

Гость 28 декабря, 2015 год
Заходила перед праздниками в Аморе Фиори, ассортимент очень хороший, продавцы помогли собрать не дорогие букеты. Спасибо большое!!!!!!!!!!Обслуживание на высоте!!!Побольше бы таких магазинов! Рядом с домом.

спасибо

Гость 28 декабря, 2015 год
Зашел в магазин Amore+Fiori случайно, не думал, что дешевле чем на Киевском и Рижском вокзалах цветы не купишь. Очень понравились цены, выбор, и продавцы молодцы, быстро подобрали то что нужно!

На высшем уровне все

Гость 24 декабря, 2015 год
Добрый день! Заказывал цветы маме на юбилей в город Магадан. Она была в восторге. Давно не слышал от нее столько ласковых слов))) Видел фото букета, действительно, супер. Все, как я заказывал, да и стояли очень долго, как мама сказала. Немного дороговато, но я считаю, что скупой платит дважды. Есть моменты, когда хочется чтобы все было на высшем уровне. Если хотите... Читать отзыв Добрый день! Заказывал цветы маме на юбилей в город Магадан. Она была в восторге. Давно не слышал от нее столько ласковых слов))) Видел фото букета, действительно, супер. Все, как я заказывал, да и стояли очень долго, как мама сказала. Немного дороговато, но я считаю, что скупой платит дважды. Есть моменты, когда хочется чтобы все было на высшем уровне. Если хотите сделать хороший и качественный подарок - выбирайте Аморе Фиори, не пожалеете.

Amore Fiori вы лучшие

Гость 24 декабря, 2015 год
отличный магазин.Большой выбор ассортимента. Всегда свежие цветы по доступным ценам. Спасибо флористам за их работу!

Прекрасный аромат

Гость 22 декабря, 2015 год
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Оформили нашей мамуле потрясающий букет, который не просто удивил и обрадовал, но и украшал запахом мамину спальню почти неделю! Замечательные цветы! А какие ароматные!!! Когда курьер их доставил, просто запах по всей квартире разнёсся! Большущее спасибо Amore Fiori, будем обращаться еще и не раз

Шик

Гость 13 декабря, 2015 год
Мне друг заказал букет у Amore Fiori на Святого Валентина. Просто шикарный букет! Я очень довольна, благодарю от души! Желаю всем получать такие букеты))

Amore Fiori

Гость 10 декабря, 2015 год
Очень понравился доставленный мне букет из гербер. Фантастически красивые цветы! Я просто обожаю герберы, и в этом букете они были разноцветные, очень свежие и красивые! Я очень благодарна своему другу, который мне их подарил, и флористам, которые нашли такие чудесные цветы и составили из них такой роскошный букет!

Спасибо кампании

Гость 10 декабря, 2015 год
Огромное спасибо за вашу замечательную работу! Цветы были приняты с восхищением, они смогли передать мое поздравление за тысячи километров ! Лично благодарю менеджера Елену и всю компанию!

Доставил в срк

Гость 10 декабря, 2015 год
В Екатеринбурге букет из розовых роз. Доставлен во-время! Очень порадовала инструкция по уходу за цветами и открытка. Сам букет имел воздушный объем и очень красив, только уведомление пришло поздно!

Приятно сотрудничать

Гость 9 декабря, 2015 год
Цветы шикарные, безусловно, несмотря в какой ценовой категории они находятся. Что касается доставки, тут отдельное спасибо, настолько все слажено, пунктуально и, самое главное, приветливо и вежливо в любой ситуации. Amore Fiori - компания, которая работает для своих клиентов и с которой приятно сотрудничать.

Спасибо

Гость 9 декабря, 2015 год
Получила 8 Марта от любимого огромный букет роз. Очень жаль, что в этот день мы были не вместе, но благодаря Amore Fiori гораздо ближе, не смотря на тысячи километров, которые нас разделяли. Цветы очень красивые, но еще хотелось бы отметить курьера, такой приятный юноша с очаровательной улыбкой, поздравил, пожелал всего самого наилучшего. Не привычно видеть такое обращение, обычно в других... Читать отзыв Получила 8 Марта от любимого огромный букет роз. Очень жаль, что в этот день мы были не вместе, но благодаря Amore Fiori гораздо ближе, не смотря на тысячи километров, которые нас разделяли. Цветы очень красивые, но еще хотелось бы отметить курьера, такой приятный юноша с очаровательной улыбкой, поздравил, пожелал всего самого наилучшего. Не привычно видеть такое обращение, обычно в других компаниях "Примите-распишитесь-до свидания" с каменным лицом, а тут так обходительно!

Частый покупатель

Гость 9 декабря, 2015 год
Заказываю в Amore Fiori букеты достаточно часто, последний раз обращался к ним 8 Марта, заказывал доставку в кафе, не знаю как курьеры все успевали, но привезли в срок. Букет как всегда супер.

Девичник на ура прошел

Гость 9 декабря, 2015 год
Заказывала сразу несколько букетов в Amore Fiori подруге на девичник, ну просто один краше другого. За приемлемую цену получаешь шикарные цветы, приятное обслуживание и качественную доставку.

Amore+Fiori

Гость 9 декабря, 2015 год
Спасибо Аморе Фиоре за то, что он есть! Правда! Работаю в Москве, жена в Самаре родила мне сынишку, а я не смог отпросится с работы и
приехать, веду очень важный проект. Обратился в Аморе Фиори и курьер привез 101
розу моей любимой. Я очень переживал, что что-нибудь сорвется или цветы не
понравятся, но все получилось и моя жена счастлива и по моему простила... Читать отзыв
приехать, веду очень важный проект. Обратился в Аморе Фиори и курьер привез 101
розу моей любимой. Я очень переживал, что что-нибудь сорвется или цветы не
понравятся, но все получилось и моя жена счастлива и по моему простила меня,
что не приехал в такой момент!

Помогли сделать маме подарок

Гость 9 декабря, 2015 год
Не мог к сожалению присутствовать на мамином юбилее 70 лет и пришлось отправить большой букет белоснежных роз от Amore Fiori. Потом младший брат прислал мне фотографию полученного букета, это было даже прекрасней, чем на картинке у них на сайте. Благодарен за то, что сумели передать мои горячие чувства к единственной самой родной и близкой женщине на земле на столько... Читать отзыв Не мог к сожалению присутствовать на мамином юбилее 70 лет и пришлось отправить большой букет белоснежных роз от Amore Fiori. Потом младший брат прислал мне фотографию полученного букета, это было даже прекрасней, чем на картинке у них на сайте. Благодарен за то, что сумели передать мои горячие чувства к единственной самой родной и близкой женщине на земле на столько километров!

Четко

Гость 7 декабря, 2015 год
Спасибо огромное!!!! Заказывали цветы для руководителя находящегося за границей, 51 розу, курьер все во время привез, цветы отличные!!! Заказ оплачивали через Киви, даже ездить никуда не пришлось.

Али

Гость 7 декабря, 2015 год
Пишу отзыв не от себя, а от мамы. Ей цветы понравились так сильно, что пришлось открыть секрет, в каком месте заказывал. А заказывал у вас как раз хризантемы, который были просто божественные.

Максим

Гость 7 декабря, 2015 год
Все быстро оформили, спасибо! Заказал «Фантазию из хризантем» и попросила вставить открытку с подписью. Все сделали правильно, а самое главное - вовремя))

клиент Аморе

Гость 7 декабря, 2015 год
Делала заказы уже несколько раз, всегда все было на уровне. Один раз цветы отличались от заказанных, но даже в лучшую сторону. Доставка всегда вовремя, в точно желаемое время, спасибо Вам большое!!

Довольный клиент

Гость 7 декабря, 2015 год
Очень доволен тем, как во Amore+Fiori обращаются с клиентом. Очень вежливое отношение и практически ни разу за всё
время, сколько наша компания с ними сотрудничает, а это больше трёх лет, не
было неприятных моментов, которые портили бы общее впечатление о работе.

Отличные букеты

Гость 4 декабря, 2015 год
Здравствуйте! Хочу похвалить работников! Очень приветливый персонал, отпустили с хорошим настроением))видно,что люди занимаются СВОИМ делом)профессионалы))жалко только,что скидок свыше 40%))

Приемлимые цены

Гость 4 декабря, 2015 год
Цены приятно удивляют.Можно быть уверенным,что платишь за качество.Покупала на днях герберы и гермини для мамы.Собрали очень красивый и интересный букет.Доверяю "Amore Fiori" из-за профессионального подхода к клиенту.

Частый клиент

Гость 4 декабря, 2015 год
Вы лучшие! Персонал очень отзывчивый. Окажут помощь, дадут совет в подборке. Буквально ежемесячно пользуюсь вашими услугами. Ни разу еще не подвели. Молодцы! =)

Рядом с домом, по-соседски

Гость 3 декабря, 2015 год
Всегда стараюсь покупать цветы именно в ваших магазинах. Цены довольно низкие, и должен заметить, что это не отражается на качестве цветов. Работники магазинов вежливы... насколько это возможно. Единственное, что огорчает - магазин вблизи от дома работает только до 10 вечера. Приходится тратить немного больше времени на дорогу до круглосуточного. Но слава богу, они вообще у вас имеются, т.к. нормальные цветы... Читать отзыв Всегда стараюсь покупать цветы именно в ваших магазинах. Цены довольно низкие, и должен заметить, что это не отражается на качестве цветов. Работники магазинов вежливы... насколько это возможно. Единственное, что огорчает - магазин вблизи от дома работает только до 10 вечера. Приходится тратить немного больше времени на дорогу до круглосуточного. Но слава богу, они вообще у вас имеются, т.к. нормальные цветы ночью найти не так уж просто.

Очень старый клиент)

Гость 2 декабря, 2015 год
Действительно вся продукция –качественная. Являюсь постоянным клиентом и не заказывал, разве что, только корзины цветов, но я уверен что их исполнение такое же как и качество остальных цветов. Рекомендую!

Гость

Гость 2 декабря, 2015 год
Порадовала служба доставки. Все быстро и приятно. До сих пор не понимаю, что принесло больше радости – солнечный и радостный курьер или же красивые цветы)

В восторге

Гость 1 декабря, 2015 год
Всем доброго дня! Сегодня получила букет от компании Amore+Fiori! Букет неописуемой красоты! А вручил мне его гусар! Это было неожиданно и очень приятно! Спасибо моему. Спасибо компании Amore+Fiori! Отличная компания, отличные ребята, молодцы!

Спасибо магазину в Брянске

Гость 1 декабря, 2015 год
Добрый день! Заказывал цветы маме на юбилей в город Брянск. Она была в восторге. Давно не слышал от нее столько ласковых слов))) Видел фото букета, действительно, супер. Все, как я заказывал, да и стояли очень долго, как мама сказала. Немного дороговато, но я считаю, что скупой платит дважды. Есть моменты, когда хочется чтобы все было на высшем уровне. Если хотите... Читать отзыв Добрый день! Заказывал цветы маме на юбилей в город Брянск. Она была в восторге. Давно не слышал от нее столько ласковых слов))) Видел фото букета, действительно, супер. Все, как я заказывал, да и стояли очень долго, как мама сказала. Немного дороговато, но я считаю, что скупой платит дважды. Есть моменты, когда хочется чтобы все было на высшем уровне. Если хотите сделать хороший и качественный подарок - выбирайте Amore+Fiori, не пожалеете.

Всегда покупаю у AMore+Fiori

Гость 1 декабря, 2015 год
Всегда покупаю цветы только в салонах "Amore+Fiori". Последнее время очень удобно. Подарила маме корзину тюльпанов, подругам на др. и свадьбу букеты. Букеты там делают очень красивые, я довольна. Продавцы говорят, что все цветы из Голландии. За цветами только в "Amore+Fiori"!

Отзыв о Аморе Фиори

Гость 30 ноября, 2015 год
С девушкой была годовщина - год как мы вместе и нет лучшего подарка для милых дам нежели букет прекрасных цветов. Я был на работе и не успел купить, поэтому воспользовался магазином Аморе Фиори, хотя опасаюсь покупок в интернете. Однако, к моему удивлению, букет был доставлен в срок и доставка оказалась бесплатной. Операторы приятны в общении, цены не кусаются. Так что... Читать отзыв С девушкой была годовщина - год как мы вместе и нет лучшего подарка для милых дам нежели букет прекрасных цветов. Я был на работе и не успел купить, поэтому воспользовался магазином Аморе Фиори, хотя опасаюсь покупок в интернете. Однако, к моему удивлению, букет был доставлен в срок и доставка оказалась бесплатной. Операторы приятны в общении, цены не кусаются. Так что не зачем больше тратить время на разъезды по магазинам.
Цветочный бутик "Amore+Fiori"
Цветочный бутик "Amore + Fiori"- это составление дизайнерских букетов, стильных композиций. Наши профессиональные флористы, способны воплотить в жизнь любую цветочную фантазию с Вашим участием, уникальная возможность проявить своё творческое начало и прикоснуться к миру прекрасного.

Бутик

Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)
Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)

OUTLET VINTAGE
OUTLET VINTAGE

Бутик Bulak store
Бутик Bulak store

Бутик LIU JO (Казань)
Бутик LIU JO (Казань)

Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)
Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)

Бутик LIU JO в Москве
Бутик LIU JO в Москве

Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)

Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)
Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)

LUISA SPAGNOLI
LUISA SPAGNOLI

Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)
Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)