Цветочный бутик "Amore+Fiori" отзывы

цветочный бутик
Цветочный бутик "Amore+Fiori"

Вероника

Гость 7 марта, 2016 год
Благодарность за то, что нашли мне подснежники. Они оказались меньше, чем я представляла, но все равно большое спасибо, подарить эти цветы было важно для меня.
Вероника, заказ 1 марта на Сретенку.

Есть минусы

Гость 7 марта, 2016 год
Из плюсов — хорошее обслуживание, много необычных цветов. Из минусов — большинство необычных букетов под заказ надо ждать 1—2 дня

Гость

Гость 7 марта, 2016 год
Прекрасное отношение к клиентам, очень душевный подход. Не обдирают, стараются предложить то, что тебе выгоднее. Букеты все очень красивые. Спасибо за обслуживание флористу Лене.

Аморе Фиори

Гость 4 марта, 2016 год
Великолепные цветы и чудесные безделушки. Прекрасный персонал, цветы предлагают с душой!:)

Довольна

Гость 2 марта, 2016 год
Заказывала букет невесты в Аморе Фиори. Осталась очень довольна общением с персоналом, ценой, а самое главное результатом работы. Получила ровно то, что хотела. Спасибо за приятный опыт, буду рекомендоваться своим друзьям!

Приятный магазин

Гость 25 февраля, 2016 год

Частенько покупаю

Гость 20 февраля, 2016 год
Отличный магазин. Свежие цветы, отличные букеты, креативные подарки.

Amore Fiori молодцы

Гость 8 февраля, 2016 год
Без нареканий. Пришел, выбрали несколько готовых букетов, один собрал продавец. Делал это мастерски, работу свою любит, видно.

в близости

Гость 7 февраля, 2016 год
Был приятно удивлен низкими ценами и высоким качеством цветов из холодильника), обнаружил их новый магазин не далеко от нашего офиса. Спасибо, буду обращаться еще!

ничего особого

Гость 7 февраля, 2016 год
Обычный магазин, с большим ассортиментом цветов и низкими ценами. Брал цветы пару раз у них, понравилось качество

Цветочный бутик в Брянске

Гость 4 февраля, 2016 год
Флористы бутика Аморе-Фиоре молодцы, специалисты своего дела. Они такие композиции выставляют с внешней стороны своего бутика! Глаз радует. А какая атмосфера у них внутри! Столько интересных цветочных композиций. Хочется заходить туда даже на чашечку кофе. МОЛОДЦЫ, девчонки. Так держать.

Хороший сервис

Гость 22 января, 2016 год
Уже не первый раз с супругом делаем заказ у ваших специалистов. Ни разу не разочаровали, не подвели. До этого работали с другой компанией,но по сравнению с вашими букетами, пришли к выводу, что у них была сплошная
безвкусица. Ваши букеты для нас всегда праздничные, всегда оригинальные и
всегда приятно дарить другим людям, которые нам дороги. Большое спасибо Amore+Fiori за
сервис!

Удовлетворена

Гость 28 декабря, 2015 год
Заходила перед праздниками в Аморе Фиори, ассортимент очень хороший, продавцы помогли собрать не дорогие букеты. Спасибо большое!!!!!!!!!!Обслуживание на высоте!!!Побольше бы таких магазинов! Рядом с домом.

спасибо

Гость 28 декабря, 2015 год
Зашел в магазин Amore+Fiori случайно, не думал, что дешевле чем на Киевском и Рижском вокзалах цветы не купишь. Очень понравились цены, выбор, и продавцы молодцы, быстро подобрали то что нужно!

На высшем уровне все

Гость 24 декабря, 2015 год
Добрый день! Заказывал цветы маме на юбилей в город Магадан. Она была в восторге. Давно не слышал от нее столько ласковых слов))) Видел фото букета, действительно, супер. Все, как я заказывал, да и стояли очень долго, как мама сказала. Немного дороговато, но я считаю, что скупой платит дважды. Есть моменты, когда хочется чтобы все было на высшем уровне. Если хотите... Читать отзыв Добрый день! Заказывал цветы маме на юбилей в город Магадан. Она была в восторге. Давно не слышал от нее столько ласковых слов))) Видел фото букета, действительно, супер. Все, как я заказывал, да и стояли очень долго, как мама сказала. Немного дороговато, но я считаю, что скупой платит дважды. Есть моменты, когда хочется чтобы все было на высшем уровне. Если хотите сделать хороший и качественный подарок - выбирайте Аморе Фиори, не пожалеете.

Amore Fiori вы лучшие

Гость 24 декабря, 2015 год
отличный магазин.Большой выбор ассортимента. Всегда свежие цветы по доступным ценам. Спасибо флористам за их работу!

Прекрасный аромат

Гость 22 декабря, 2015 год
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Оформили нашей мамуле потрясающий букет, который не просто удивил и обрадовал, но и украшал запахом мамину спальню почти неделю! Замечательные цветы! А какие ароматные!!! Когда курьер их доставил, просто запах по всей квартире разнёсся! Большущее спасибо Amore Fiori, будем обращаться еще и не раз

Шик

Гость 13 декабря, 2015 год
Мне друг заказал букет у Amore Fiori на Святого Валентина. Просто шикарный букет! Я очень довольна, благодарю от души! Желаю всем получать такие букеты))

Amore Fiori

Гость 10 декабря, 2015 год
Очень понравился доставленный мне букет из гербер. Фантастически красивые цветы! Я просто обожаю герберы, и в этом букете они были разноцветные, очень свежие и красивые! Я очень благодарна своему другу, который мне их подарил, и флористам, которые нашли такие чудесные цветы и составили из них такой роскошный букет!

Спасибо кампании

Гость 10 декабря, 2015 год
Огромное спасибо за вашу замечательную работу! Цветы были приняты с восхищением, они смогли передать мое поздравление за тысячи километров ! Лично благодарю менеджера Елену и всю компанию!

Доставил в срк

Гость 10 декабря, 2015 год
В Екатеринбурге букет из розовых роз. Доставлен во-время! Очень порадовала инструкция по уходу за цветами и открытка. Сам букет имел воздушный объем и очень красив, только уведомление пришло поздно!

Приятно сотрудничать

Гость 9 декабря, 2015 год
Цветы шикарные, безусловно, несмотря в какой ценовой категории они находятся. Что касается доставки, тут отдельное спасибо, настолько все слажено, пунктуально и, самое главное, приветливо и вежливо в любой ситуации. Amore Fiori - компания, которая работает для своих клиентов и с которой приятно сотрудничать.

Спасибо

Гость 9 декабря, 2015 год
Получила 8 Марта от любимого огромный букет роз. Очень жаль, что в этот день мы были не вместе, но благодаря Amore Fiori гораздо ближе, не смотря на тысячи километров, которые нас разделяли. Цветы очень красивые, но еще хотелось бы отметить курьера, такой приятный юноша с очаровательной улыбкой, поздравил, пожелал всего самого наилучшего. Не привычно видеть такое обращение, обычно в других... Читать отзыв Получила 8 Марта от любимого огромный букет роз. Очень жаль, что в этот день мы были не вместе, но благодаря Amore Fiori гораздо ближе, не смотря на тысячи километров, которые нас разделяли. Цветы очень красивые, но еще хотелось бы отметить курьера, такой приятный юноша с очаровательной улыбкой, поздравил, пожелал всего самого наилучшего. Не привычно видеть такое обращение, обычно в других компаниях "Примите-распишитесь-до свидания" с каменным лицом, а тут так обходительно!

Частый покупатель

Гость 9 декабря, 2015 год
Заказываю в Amore Fiori букеты достаточно часто, последний раз обращался к ним 8 Марта, заказывал доставку в кафе, не знаю как курьеры все успевали, но привезли в срок. Букет как всегда супер.

Девичник на ура прошел

Гость 9 декабря, 2015 год
Заказывала сразу несколько букетов в Amore Fiori подруге на девичник, ну просто один краше другого. За приемлемую цену получаешь шикарные цветы, приятное обслуживание и качественную доставку.

Amore+Fiori

Гость 9 декабря, 2015 год
Спасибо Аморе Фиоре за то, что он есть! Правда! Работаю в Москве, жена в Самаре родила мне сынишку, а я не смог отпросится с работы и
приехать, веду очень важный проект. Обратился в Аморе Фиори и курьер привез 101
розу моей любимой. Я очень переживал, что что-нибудь сорвется или цветы не
понравятся, но все получилось и моя жена счастлива и по моему простила... Читать отзыв
приехать, веду очень важный проект. Обратился в Аморе Фиори и курьер привез 101
розу моей любимой. Я очень переживал, что что-нибудь сорвется или цветы не
понравятся, но все получилось и моя жена счастлива и по моему простила меня,
что не приехал в такой момент!
Цветочный бутик "Amore+Fiori"
Цветочный бутик "Amore + Fiori"- это составление дизайнерских букетов, стильных композиций. Наши профессиональные флористы, способны воплотить в жизнь любую цветочную фантазию с Вашим участием, уникальная возможность проявить своё творческое начало и прикоснуться к миру прекрасного.

Бутик

Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)
Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)

OUTLET VINTAGE
OUTLET VINTAGE

Бутик Bulak store
Бутик Bulak store

Бутик LIU JO (Казань)
Бутик LIU JO (Казань)

Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)
Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)

Бутик LIU JO в Москве
Бутик LIU JO в Москве

Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)

Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)
Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)

LUISA SPAGNOLI
LUISA SPAGNOLI

Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)
Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)