Обычно за покупку моего парфюма отвечает жена. Она уже знает, что я люблю, а чем пользоваться точно не буду. Так что помогает мне выбирать хороший и качественный парфюм. Чаще всего он бывает от компании Эйвон. Мне нравится. Цены нормальные и пахнут все ароматы приятно. Примерно полгода назад купила мне новенький аромат - называется The Moment. Это туалетная вода с хорошей стойкостью и достаточно экономичным расходом. Нормально наносится, потому что распылитель стоит качественный. Лаконичное оформление, просто такой темно-синий флакон из стекла с прозрачной крышкой. Удобно лежит в руке, компактный, не занимает много места на ее полке. У меня нет привычки пользоваться несколькими парфюмами одновременно, но этот не приелся за все время. Да и аромат у него такой интересный, не стандартный мужской с цитрусами и резкий. А достаточно простой, но в то же время мужской запах. Пахнет чем-то горьковатым типа грейпфрута. Не особо разбираюсь в пирамидах ароматов, но знаю, что входит сюда еще и кедр. Кстати, древесный запах точно есть. Долго не выветривается, при нанесении нет резкости. Буквально пары пшиков хватает, чтобы с утра и до вечера я чувствовал на себе его. Стойкость на высоте. Отличный вариант на каждый день, когда не хочется особо заморачиваться.
Лови момент - Отзывы о Туалетная вода Avon The Moment для него, 75 мл
отзыв