Виктор Отзыв написан вторник, 16 сентября3 просмотра
Писать об этом немного неловко, но раз вы читаете значит, и у вас всё стало не как в 20 лет. Вроде и желание есть, и женщина рядом красавица, а вот моторчик подкачал. Мне 43, обычный мужик: работа, семья, стрессы, вечные недосыпы. Сначала списывал всё на усталость. Мол это нормально, возраст, да и не каждый же день как в кино. Но потом моменты неловкого молчания в спальне начали повторяться слишком часто. Говорить об этом было стыдно, искать решение ещё стыднее. Но однажды с другом разговорились и он мне подсказал эти капсулы. Решил попробовать. Состав натуральный, побочек нет. Начал принимать капсулы строго по инструкции, без ожиданий. И вот тут меня ждал сюрприз. На третий день я вдруг почувствовал себя как будто лет на 10 моложе. Либидо выросло, появилась уверенность, голова стала яснее, и в целом тело начало откликаться иначе. Вечером того же дня жена посмотрела на меня удивлённо) Пропал страх а вдруг опять не получится, и всё заработало, как часы. Прошёл уже месяц. Я не пью их каждый день, теперь только когда чувствую, что был тяжёлый день или впереди романтический вечер. Но в целом потенция восстановилась на ура, и психологически я снова стал мужчиной, а не просто мужем.
Достоинства:
Поддерживает общее мужское здоровье, а не просто разово поднимает флаг
вернулся в "большую игру" - Отзывы о TUNDRA Возбудитель для мужчин
отзыв