Этим летом решил посетить один из наиболее красивейших городов нашей Родины - Санкт-Петербург. Воспользовался услугами тур-агенства Start2go, остался очень доволен. У них туры в СПБ стоят недорого. К тому же, это отличная возможность увидеть белые ночи в питере. Отличное тур-агенство, всем рекомендую!
Мы давно хотели поехать и провести выходные в питере с детьми. В этом месяце осуществили наши планы и очень этому рады. Нашли удобный сайт компания Start2go организовала нам отличный тур. Много экскурсий интересных и разнообразных, всем довольны. Спасибо большое за приятное обслуживание и доступные цены. Рекомендуем.
Наконец-то наша мечта побывать в Санкт-Петербурге сбылась! Мы с женой оценили всю красоту белых ночей, побывали на разных экскурсиях и навсегда влюбились в Питер. Всё это свершилось благодаря тур-агентству Start2go. Менеджер ответил на все волнующие нас вопросы, рассказал какие интересные места в Питере мы сможем увидеть и помог определится с выбором тура в спб. На мой взгляд, дешевле и лучше... Читать отзыв Наконец-то наша мечта побывать в Санкт-Петербурге сбылась! Мы с женой оценили всю красоту белых ночей, побывали на разных экскурсиях и навсегда влюбились в Питер. Всё это свершилось благодаря тур-агентству Start2go. Менеджер ответил на все волнующие нас вопросы, рассказал какие интересные места в Питере мы сможем увидеть и помог определится с выбором тура в спб. На мой взгляд, дешевле и лучше тур-агенства, чем это мы бы не нашли.
Решили с сестрой организовать выходные в питере, были там ни раз, но не все удалось посмотреть и не везде погулять. Хотели съездить в Петергоф и посмотреть Кронштадт. В интернете наткнулись на тур-портал по Санкт-Петербургу Start2go и у них были самые подходящие расценки на ближайшие выходные. Заказали у них тур на 3 дня. Остались очень приятные воспоминания, спасибо!
У нас с молодым человеком была годовщина отношений, решили это замечательное событие отметить в самом романтичном городе России Санкт-Петербург, заказали экскурсионный тур на 4 ночи, цена очень порадовала, недорого, в Питере нас встретил гид, так как мы первый раз в Спб, нам это очень помогло, программа отдыха очень насыщенная, на второй день взяли билеты на две экскурсии, в конце дня... Читать отзыв У нас с молодым человеком была годовщина отношений, решили это замечательное событие отметить в самом романтичном городе России Санкт-Петербург, заказали экскурсионный тур на 4 ночи, цена очень порадовала, недорого, в Питере нас встретил гид, так как мы первый раз в Спб, нам это очень помогло, программа отдыха очень насыщенная, на второй день взяли билеты на две экскурсии, в конце дня ноги отваливались) В целом хорошо провели время, правда заселение в первый день было поздним, но это не испортило впечатления)
Провела выходные в Питере по путевке от start2go. Посетили множество музеев, памятников и исторических мест. Гид рассказывал очень живо и интересно. Понравились и больше всего запомнились в этой поездке белые ночи в питере. Заселили в отличный отель. Цена за тур как и везде. Привезла положительные впечатления и осталась довольна поездкой.
Друзья порекомендовали тур-агенство Start2go, и мы с семьёй решили обратиться в это агентств., Нам предоставили дешёвые путёвки, что было удивительно. Давно собирались в отпуске съездит в красивый город Санкт-Петербург. Прекрасно отдохнули, изучали интересные места в питере, все остались очень довольные. Организаторы тура обслуживали на высшем уровне, приятные и обходительные люди. Единственное что разочаровало, это может быть не всё успели посмотреть,... Читать отзыв Друзья порекомендовали тур-агенство Start2go, и мы с семьёй решили обратиться в это агентств., Нам предоставили дешёвые путёвки, что было удивительно. Давно собирались в отпуске съездит в красивый город Санкт-Петербург. Прекрасно отдохнули, изучали интересные места в питере, все остались очень довольные. Организаторы тура обслуживали на высшем уровне, приятные и обходительные люди. Единственное что разочаровало, это может быть не всё успели посмотреть, а так всё замечательно.
Уже не первый раз езжу в Питер на выходные от тур агенства Start2go. Потому что у них самые выгодные цены Вот недавно приехал с тура морская столица. Тур организованы очень хорошо, побывали в г. Кранштадт - это город крепость, там очень интересно, особенно если экскурсовод талантливый. В общем отдых удался и сделал много красочных фоток на память.
Незабываемой стала поездка в Санкт-Петербург на экскурсию. Архитектура сродни Праге, очень красивые соборы, строения, интересные дворики, которые напоминают колодцы, но больше всего запомнились белые ночи в Питере. Мы гуляли по городу, явление необыкновенное. Покупали тур в Петербург недорого, организация тура понравилась, никаких накладок, сбоев.
Ездил на выходные в Питере с путевкой от тур-агенства Start2go, подобрали самые выгодные по цене туры, выбрал для себя самый подходящий, созвонились и согласовали все с менеджером, на следующий день выезд! Никаких проблем и заморочек, все за меня уже было сделано.- если захотите поехать в Питер, все самые крутые туры, огромное спасибо за организацию)
Наконец то в конце августа наступил долгожданный отпуск и мы с друзьями решили поехать в питер. Но хотели не просто поехать, а отправиться именно в тур по интересным местам и обратились вот в эту тур. компанию .Тур оказался не дорогим , но при этом мы провели не забываемые выходные , увидели множество интересных мест . В скором времени опять обращусь... Читать отзыв Наконец то в конце августа наступил долгожданный отпуск и мы с друзьями решили поехать в питер. Но хотели не просто поехать, а отправиться именно в тур по интересным местам и обратились вот в эту тур. компанию .Тур оказался не дорогим , но при этом мы провели не забываемые выходные , увидели множество интересных мест . В скором времени опять обращусь в эту компанию и отправлюсь в новый интереснейший тур по питеру.
Сейчас начало осени и эта пора отлично подходит что бы провести свои выходные в питере и этом вам поможет вот эта туристическая компания которая предлагает самые интересные туры в самый красивый город России Санкт-Петербург.Подарите себе, приятное путешествие..
Мы с детьми давно мечтали поехать в Питер и вот наша мечта осуществилась. В прошлые выходные мы подобрали тур в Петербург не дорого на сайте. Выходные в Питере прошли замечательно! Мы посмотрели наверно все интересные места Санкт-Петербурга и все благодаря данному тур-агентству. Остались очень довольны отдыхом, рекомендую всем!
Интереснейшие туры по САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ. Отдых с питанием, музеями, экскурсоводом. Цены лояльные, рекомендую - отлично подходит как выходные в питере, а также туры в СПб. Собираемся ехать с друзьями на праздничные дни отдыхать именно туда - погода отличная. Закажем билете заранее 0 забронируем по телефону у хорошего менеджера. Выбрали себе сразу несколько туров, получатся классные фотки.
Отличные туры по Спб очень понравился тур Роскошный Петербург, три дня и две ночи. Встретили на Московском вокзале, было много экскурсий с очень интересными людьми, очень интересно рекомендую. В стоимость так же входил завтрак, очень впечатлила ночная автобусная экскурсия «Волшебство Белых ночей»
Санкт-Петербург – один из красивейших городов мира с большим количеством исторических памятников и достопримечательностей заказала тур здесь . Вот бы сейчас поехать в Питер и провести там хотя бы выходные. Первый раз, когда я здесь побывала то поняла что влюбилась в него с первого взгляда.
Хотите интересно провести время с пользой? Тогда вам точно нужно поехать в тур по Санкт-Петербургу. Это отличная возможность отдохнуть от повседневной жизни, сменить обстановку, увидеть интересные места Питера и узнать для себя что-то новое. По ценам, маршрутам и длительности туры очень разнообразны, так что каждый сможет найти для себя подходящий. Лично я в восторге от поездки!
Когда я воспользовался услугами турагентства устраивавшего экскурсии по Санкт Петербургу, то даже и не ожидал, что будет все настолько интересно и замечательно. Рекомендую - самое классное турагентство, дешевле цен вам просто не найти.
Побывал в Питере. Приятных впечатлений тьма. Покупал тур «Морская столица», уж очень хотелось по морю поплавать и город с моря разглядеть. Заказ делал в турагентстве. Тур в Петербург недорого, 3 дня 2 ночи, цена земная, смотрел по сайтам цена лучшая в городе. Посмотрел интересные места, белые ночи в Питере. Был в форте Кроншлот, смотрел морской собор, якорную площадь, замок в... Читать отзыв Побывал в Питере. Приятных впечатлений тьма. Покупал тур «Морская столица», уж очень хотелось по морю поплавать и город с моря разглядеть. Заказ делал в турагентстве. Тур в Петербург недорого, 3 дня 2 ночи, цена земная, смотрел по сайтам цена лучшая в городе. Посмотрел интересные места, белые ночи в Питере. Был в форте Кроншлот, смотрел морской собор, якорную площадь, замок в Выборге, уникальный парк Монрепо, полюбовался Петергофом. Запоминающийся получился тур.
Что может быть лучше чем поездка в Питер, я лично рекомендую вам провести ближайшие выходные в питере с детьми и в этом вам поможет замечательная туристическая компания которая подберет для вас самый интересный маршрут выходного дня, вам обязательно понравится.
Кто решил этим летом посмотреть белые ночи в питере не упустите свой шанс .Я рекомендую вам обратится в это туристическое агентство .Специалисты этого агентство разработают для вас самый интересный туристический маршрут который вам обязательно понравится и вы останетесь довольны.
Если вы хотите поехать в выходные в питере с детьми то я предлагаю вам обратить внимание вот на это туристическое агентство специалисты этого агентства, подберут вам самый оптимальный туристический маршрут который будет очень интересен как детям так и взрослым.
Сейчас многие люди путешествуют по России и это очень интересно, я лично недавно посетила белые ночи в питере и могу сказать что в эту пору этот город очень красивый.Туристический тур я приобрела вот в этом туристическом агентстве и вам рекомендую посетить этот прекрасный город.
Если вы решили в ближайшее время поехать в питер и посмотреть достопримечательности это прекрасного города то я рекомендую вам обратится вот в это туристической агентство. В этом агентстве вам подберут самые интересные экскурсии на любой вкус и кошелек.Выбирайте правильный отдых.
Весь день ездили по Питеру с личным гидом. Гид оказался классным и веселым парнем, все подробно показывал и рассказывал. Я думаю многим бы понравилось так провести выходные в питере. Познакомились с многими интересными людьми которые тоже любят активный и веселый отдых.
Если вы решили белые ночи в питере тогда вам нужно обратится в туристическое агентство. Посетите интересные места в питере и я надеюсь что это путешествие подарить много приятных впечатлений на многие годы при этом вы сможете сделать массу классных фотографий и снять видео.
Если вы решили этим летом посетить интересные места в питере то это совершено правильное решение и в этом вам поможет туристическое агентство https://vk.com/page-112362715_52207979 .Проведите свои выходные в питере с детьми и это путешествие подарит вам и вашим детям массу приятных впечатлений на весь год.
Если вы хотите посетить интересные места в питере то я предлагаю вам обратится за приобретением туристического тура в это туристическое агентство https://vk.com/page-112362715_52207979 .Не пропустите белые ночи в питере эта пора года самая красивая в этом прекрасном городе и вы должны обязательно посетить его этим летом.
Самый большой плюс для меня в этом тур-агенстве это низкая цена! Проштудировала несколько агенств и здесь оказалось дешевле. Сначала меня это прельстило, но впоследствии качество не подкачало, очень интересно составленные туры. Двумя пуками рекомендую.
отличный отдых
Отличные туры
Как отдохнуть в Питере
Выгодные туры
Незабываемый отдых
все супер, всем спасибо!)
Крутой отдых
Весело.
Остались очень довольны отдыхом, рекомендую всем!
Остались очень довольны отдыхом, рекомендую всем!
Интереснейшие туры
Интересные и недорогие экскурсии