TEZ TOUR / ТЕЗТУР отзывы

Отзывы туристов, посетителей
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
2.3 5
181 отзыв / 68332 просмотра

Спасибо за сотрудника

Сергеева Елена Опубликовано пятница, 22 ноября
Хочу выразить благодарность гиду TEZ TOUR Мухамеду Хамди за то,что он очень помог мне в трудной жизненной ситуации.В отеле XPERINCE KIROSEIZ PREMIER 5* я упала и сломала руку. Позвонили сразу отельному гиду. Он даже не пришел. В госпитале к нам подошел русскоговорящий молодой человек, представился Мухамедом и помогал мне решать все вопросы.Спасибо огромное ему!Я не чувствовала себя брошенной в чужой...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность гиду TEZ TOUR Мухамеду Хамди за то,что он очень помог мне в трудной жизненной ситуации.В отеле XPERINCE KIROSEIZ PREMIER 5* я упала и сломала руку. Позвонили сразу отельному гиду. Он даже не пришел. В госпитале к нам подошел русскоговорящий молодой человек, представился Мухамедом и помогал мне решать все вопросы.Спасибо огромное ему!Я не чувствовала себя брошенной в чужой стране.Побольше таких сотрудников!

Благодарность

г. Казань Сабировы Опубликовано 4 октября, 2019 год
Мы, компанией из г. Казань, отдыхали в г. Алания с 8-16 сентября. Хотим выразить благодарность нашему отельному гиду Сокович Дмитрию, за внимательное, вежливое отношение к туристам. Профессиональный, и просто классный парень!
Сабировы и К ))!
Мы, компанией из г. Казань, отдыхали в г. Алания с 8-16 сентября. Хотим выразить благодарность нашему отельному гиду Сокович Дмитрию, за внимательное, вежливое отношение к туристам. Профессиональный, и просто классный парень!
Сабировы и К ))!
Достоинства:
  1. Позитивный, положительный

отдых в LOceanica

Марина Опубликовано 16 сентября, 2019 год
отдыхали в середине сентября в Турции,отель LOceanica.Хочется поблагодарить отельного гида Юлю Калашникову за внимание и помощь(всегда была на связи): я оставила после экскурссии Демре-Мира-Кекова пакет с вещами в автобусе,она всё хорошо организовала и мне вернули вещи уже на следующий день.Спасибо также за это водителю Осману и гиду Мухамеду.Отдых понравился.На ресепшен отзывчивые девушки,нас было две семейные пары-дали номера рядом-было очень удобно. отдыхали в середине сентября в Турции,отель LOceanica.Хочется поблагодарить отельного гида Юлю Калашникову за внимание и помощь(всегда была на связи): я оставила после экскурссии Демре-Мира-Кекова пакет с вещами в автобусе,она всё хорошо организовала и мне вернули вещи уже на следующий день.Спасибо также за это водителю Осману и гиду Мухамеду.Отдых понравился.На ресепшен отзывчивые девушки,нас было две семейные пары-дали номера рядом-было очень удобно.
Достоинства:
  1. Хорошее питание,
  2. близко к морю,
  3. много лежаков.
  4. Хорошая анимация,
  5. тихо по ночам.
Недостатки:
  1. пляжные полотенца часто выдавали не чистыми

Ужасное отношение гидов к туристам.

Юлия Ловякина Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Здравствуйте, приобрели с коллегой по путёвки через тур оператора Tez tour в г.Туле. (Ловякина Юлия и Пинчук Наталия) Вылетели мы 28.08.19 на 7 дней/7ночей. Полет был прекрасный, прибыли в аэропорт Даламан. Нас встретили гиды Tez Tour мы поехали на автобусе в Мармарис. И понеслась, бронь у нас была 3* отель Sonnen, но как оказала в нашем отели мест для нас...  Читать отзыв Здравствуйте, приобрели с коллегой по путёвки через тур оператора Tez tour в г.Туле. (Ловякина Юлия и Пинчук Наталия) Вылетели мы 28.08.19 на 7 дней/7ночей. Полет был прекрасный, прибыли в аэропорт Даламан. Нас встретили гиды Tez Tour мы поехали на автобусе в Мармарис. И понеслась, бронь у нас была 3* отель Sonnen, но как оказала в нашем отели мест для нас нет, мы с сдружились в этой ситуации с семейной парой (Сергей,Татьяна и ребенок Дмитрий Разумовы). Их так де вместе с нами не заселили и отправили в другой отель, сказали что рядом с Sonnen. Пообещали что нас заберёт утром гид Дмитрий. На завтрак мы не попали, номеров в другом отеле Class Beach подготовленных тоже не было и нас с дороги пришлось сидеть голодными на своих сумках. Я обратилась в свое агентство Акцент г Тула где и приобрела путёвку, мне посоветовали позвонить в тех поддержку туристов. На что мне ответили, мы знаешь вашу ситуацию и заберём вас завтра, изначально сказали в 10утра, а потому 13-30. Дмитрий так и не приехал, но встретил нас в отеле Sonnen. Рассказал нам о экскурсиях которые дороге в пару раз, чем в агенствах города Мармарис. И снова произошёл казус, можно номер долго убирали и я ждала снова. Позже произошёл инцидент, у моей коллеги Натальи из номера пропали деньги после уборки клининговой компании отеля. Мы с спустились в ресепшен и объяснили что произошло, нам на это развели руками. Тем временем наш гид Дмитрий трубку так и не взял и не перезвонил. Отвратительное отношение. Гида не было на месте все время нашего прибывания, и свои вопросы приходилось решать самим. Мы попросили компенсацию в качестве путёвки или денежного возмещения, на что последовала тишина и не слова извинения! Отвратительно просто!!!!
Достоинства:
  1. Приветливые работники отеля, дружная и отзывчивая команда.
Недостатки:
  1. Уборка номера, не менялись полотенца и постель. Долгое заселение. Гид Дмитрий Tez Tour. Нету питьевой воды в номере.

Не связывайтесь с тезтуром!

Юлия Горбань Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Приобрели рулетку из Волгограда 5* Белек UAI. Выпал список потенциальных отелей. Оценили ситуацию и поняли, что готовы на самый худший из представленных вариантов. По прилёту в Турцию девушка-гид оглпсила отель и заверила, что он прекрасен. Мы сразу поняли, что что-то не так, потому что его не было в списке. Когда мы зашли на ресепшен, полностью разочаровались. Это не 5*! На...  Читать отзыв Приобрели рулетку из Волгограда 5* Белек UAI. Выпал список потенциальных отелей. Оценили ситуацию и поняли, что готовы на самый худший из представленных вариантов. По прилёту в Турцию девушка-гид оглпсила отель и заверила, что он прекрасен. Мы сразу поняли, что что-то не так, потому что его не было в списке. Когда мы зашли на ресепшен, полностью разочаровались. Это не 5*! На следующий день приехал гид от тезтура. Выразил такое равнодушие, что мы удивились. Предложил вариант переселения в отель из списка за 620 €! А мы уже отдали 1500€ за тур. И все, собственно. Позже мы узнали, что тезтур вообще не селит в этот отель (TUI Fun&Sun River Resort) и купить путёвку из Волгограда вообще невозможно. Теперь к отелю: грязь, вонь, скукотища. Уборку не делали ни разу! Все ломается или уже сломано. Турагенство помогло отправить претензию. Фотографии ада от тезтура приложили. До моря, кстати, добраться самостоятельно невозможно! На кораблике за 15 минут! В 19:30 последний рейс

Пханга Сафари

Наталья Опубликовано 27 августа, 2019 год
Здравствуйте)) хотели выразить благодарность вашей компании, а в частности нашему гиду Сергею )) брали экскурсию в Пхукете , На Пханга нга Сафари, все очень понравилось )) спасибо огромное за увлекательные истории и ваш профессионализм , было весело и интересно с вами ))) море эмоций )) Здравствуйте)) хотели выразить благодарность вашей компании, а в частности нашему гиду Сергею )) брали экскурсию в Пхукете , На Пханга нга Сафари, все очень понравилось )) спасибо огромное за увлекательные истории и ваш профессионализм , было весело и интересно с вами ))) море эмоций ))

Отличный сервис и профессионализм сотрудников!

Кулемина Оксана Опубликовано 17 августа, 2019 год
Искренне благодарю компанию ТезТур!!! Отдых удался, а началась всё с Нижнего Новгорода...
Долго выбирала в какую компанию обратиться. Как то всё не приветливо получалось, меня не слышали.
Случайно зашла в ТезТур на проспекте Ленина и поняла с первой минуты, что здесь я останусь!
Встретила меня Алёна Зайцева - всё выслушала и подобрала несколько вариантов в разной ценовой категории. Мне осталось только выбрать.
Алёна...  Читать отзыв
Искренне благодарю компанию ТезТур!!! Отдых удался, а началась всё с Нижнего Новгорода...
Долго выбирала в какую компанию обратиться. Как то всё не приветливо получалось, меня не слышали.
Случайно зашла в ТезТур на проспекте Ленина и поняла с первой минуты, что здесь я останусь!
Встретила меня Алёна Зайцева - всё выслушала и подобрала несколько вариантов в разной ценовой категории. Мне осталось только выбрать.
Алёна профессионал! Это чувствуется сразу. Внимание к клиенту и забота о его интересах стоят на первом месте. А так как мы летели за границу первый раз - вопросов было очень много. Алёне огромное спасибо!
Продолжение в Турции...
Всё, начиная от встречи в аэропорту организованно компанией на 5+.
В отеле нас встретили отельные гиды - Байрам Хейроев и Хусейн Хусейн - супер люди!
При заселении и после были вопросы, которые ребята оперативно помогали решать.
Байрам оставил свой номер телефона и всегда был на связи - это очень удобно - спасибо!
Экскурсии тоже брали от гида. Да, пусть немного подороже, чем "где-то", но сервис, безопасность и уверенность стоят того.
При проживании в отеле слышала нарекания в адрес других компаний от туристов. У нас всё прошло на высшем уровне! Вылет и из России и из Турции вовремя, без задержек. Летели авиакомпанией Ямал - тесновато в салоне, а персонал отличный! Было горячее питание, напитки.
Отдыхом очень довольна! Спасибо компании ТезТур за профессионализм сотрудников!!! Сервис и качество услуг на высшем уровне!

Прекрасные впечталения еще до вылета

Анастасия Опубликовано 14 августа, 2019 год
Думала, впечатления от отдыха испаряются по пути обратно в родной город. Но нет, в этом случае впечатление было испорчено ещё до его начала: на моменте оплаты тура.
Все пять раз до этого я летала в Грецию с Музенидис Тревел, в этот раз ценник у них кусался крайне сильно, так что решили попробовать Тез Тур. Мы с подругой летали с ними...  Читать отзыв
Думала, впечатления от отдыха испаряются по пути обратно в родной город. Но нет, в этом случае впечатление было испорчено ещё до его начала: на моменте оплаты тура.
Все пять раз до этого я летала в Грецию с Музенидис Тревел, в этот раз ценник у них кусался крайне сильно, так что решили попробовать Тез Тур. Мы с подругой летали с ними в Будапешт год назад (где тоже не обошлось без мелкого инцидента, что своих представителей у Теза там нет, есть посредники, которым, на наш взгляд, абсолютно плевать на туристов), весной я летала с ними в Прагу (без особых проблем), так что относительно неплохие личные впечатления и более дешёвая цена определили мой выбор.
Мной с самого начала занималась менеджер Оксана, к которой претензий у меня нет от слова "совсем". Все было так, как я и привыкла, что можно описать одним словом: клиентоориентированность.
Когда я приехала подписывать договор (принимала меня уже начальница офиса на Лубянке, Лала) и оплачивать 30% (даже, может, чуть больше) по раннему бронированию, мне сказали (уже после подписания), что мне, возможно, придется ещё доплатить. И что ссылки на оплату они не высылают, нужно ездить в офис. Только доехав до дома, я осознала смысл этих слов, после чего у меня возникли вопросы. Во-первых, на сайте черным по белому было написано, что для раннего бронирования достаточно внести сначала 30% (у Музенидиса это 50%, как одна из причин ещё выбора Теза). Во-вторых, все предыдущие разы поездок в Грецию я платила эту самую сумму в 50%, а дальше абсолютно ни о чем не переживала, внося деньги тогда, когда мне удобно и в срок. Но понимая, что эти деньги вычтут из зарплаты Оксаны, я всё-таки поехала и доплатила ещё. Оплату приняла не она.
Потом пришло письмо от Лалы, что отель отказал в размещении и вот вам альтернативы: просто отель и звезда, без стоимости, без региона, тупо список. В итоге отель ещё лучше первоначального нам посоветовала как раз Оксана.
Ещё одну оплату принимала другая девушка.
Приехав в последний раз (как я думала) в конце июля, удивилась сумме, так как она была меньше, но курс существенно снизился уже к тому моменту, так что доверилась Лале. Оплатила и поехала домой. У меня забрали документы на визу (очень удивились тому, что я сама заполнила анкету). Чтобы позвонить через день и сказать, что недоплата. Слёзно извинились, сказав, что работники (полагаю, Оксана и другая девушка) неправильно вводили курс, попросили доплатить. Уверили при этом, что документы в консульстве и будут готовы прям вот скоро (через два рабочих дня, по срокам). Зря я тогда не посоветовала записать мою фамилию, номер заявки на стикер и приклеить на монитор. Очень зря.
Но прошло ещё время, новостей про визу нет. Да, я знаю, что есть "срочность вылета", но тогда не кормите людей обещаниями. Позвонила в офис, мирно ответила менеджер Елена, все рассказала и объяснила.
Ещё через три дня она же мне позвонила с новостями про визу, сказала срок, рассказала про дальнейшие действия. Через несколько часов набрала Лала и сказала, что паспорт у них. Без информации о сроке, просто уведомила.
Вчера ездила доплачивать. К Лале. Мало того что сначала ввели в заблуждение по поводу срока визы (тяжёлый рабочий день, понимаю), так ещё потом было ощущение, что про доплату забыли. Но оплатила и уехала. Чтобы сегодня снова получить сообщение о недоплате. Вы серьезно? Казалось бы, уже должны запомнить, что что-то не так там в базе, или хотя бы записать куда-то. Так ещё и ссылку выслали на оплату, хотя сказали тогда ещё, что не делают так. Великолепно.
Прекрасные впечатления. Такого ужасного сервиса у меня не было никогда. Хочу ли я ездить куда-то с Тезом? Нет. Буду ли я летать куда-то с Тезом? Полагаю, если выбора не будет, то да. Рада ли я этому? После данного случая, конечно, нет. Мне могло не повезти с отделением и его начальницей, но это далеко не единственный случай, судя по рассказам людей, когда имеют дело с Тезом.
Если Лала мне так же будет документы высылать, то это будет полный восторг.

задержка вылета на день! зачем портить отдых людям??

Влада Опубликовано 13 августа, 2019 год
В этом году я решила взять путевки в отпуск через надежного туроператора.
Выбрала Тез тур. Тогда я еще не знала что они сотрудничают с авиакомпанией IFly, которая постоянно переносит свои рейсы.
Вылет был сначала назначен на 7 утра, потом перенесли на 15, потом на 17-30, теперь на 18. не знаю что будет дальше но настроение мое уже испорчено, в отелья...  Читать отзыв
В этом году я решила взять путевки в отпуск через надежного туроператора.
Выбрала Тез тур. Тогда я еще не знала что они сотрудничают с авиакомпанией IFly, которая постоянно переносит свои рейсы.
Вылет был сначала назначен на 7 утра, потом перенесли на 15, потом на 17-30, теперь на 18. не знаю что будет дальше но настроение мое уже испорчено, в отелья приеду ночью, с маленьким ребенком.
Не понимаю зачем Тезтур сотрудничает с такой авиакомпаней, у которой столько негативных отзывов. Но, поскольку тур я покупала через Тез, то считаю что они должны нести ответственность за выбор надежных партнеров, а не портить людям отдых!
в будущем я уже не рискну покупать тур через Тез тур, не хочу себе трепать нервы.

не предоставлен оплаченный трансфер

Шашмурина Виктория Опубликовано 10 августа, 2019 год
Обратились в компанию Troyka для покупки тура в Португанию в Альгаве. В последний момент нам сказали,что в выбранном отеле нет мест и предложили отель гораздо дальше в Монте Горду. С Ваучере написано "групповой трансфер", за который мы заплатили. В ваучере принимающая сторона уже TEZ TOUR, а встречающая Lusitana Sol. Представитель Lusitana Sol привезла нас на автовокзал в Лиссабоне и ...  Читать отзыв Обратились в компанию Troyka для покупки тура в Португанию в Альгаве. В последний момент нам сказали,что в выбранном отеле нет мест и предложили отель гораздо дальше в Монте Горду. С Ваучере написано "групповой трансфер", за который мы заплатили. В ваучере принимающая сторона уже TEZ TOUR, а встречающая Lusitana Sol. Представитель Lusitana Sol привезла нас на автовокзал в Лиссабоне и казала ,чтобы мы ехали на рейсовом автобусе. На наши возражения оператор сказала, что вызовет полицию. Даже не посадила нас в автобус и ушла. Индивидуальный трансфер нам не предоставили. Предложили оплатить 380 евро в одну сторону. Мы два часа ждали автобуса на ужасном вокзале. Потом по серпантину и жаре ехали 5 часов на рейсовом автобусе. От остановки тащили чемоданы пешком. Таким образом компания не выполнила свои обязательства по групповому трансферу.
Виктория

не предоставлен оплаченный трансфер

Шашмурина Виктория Опубликовано 10 августа, 2019 год
Обратились в компанию Troyka для покупки тура в Португанию в Альгаве. В последний момент нам сказали,что в выбранном отеле нет мест и предложили отель гораздо дальше в Монте Горду. С Ваучере написано "групповой трансфер", за который мы заплатили. В ваучере принимающая сторона уже TEZ TOUR, а встречающая Lusitana Sol. Представитель Lusitana Sol привезла нас на автовокзал в Лиссабоне и ...  Читать отзыв Обратились в компанию Troyka для покупки тура в Португанию в Альгаве. В последний момент нам сказали,что в выбранном отеле нет мест и предложили отель гораздо дальше в Монте Горду. С Ваучере написано "групповой трансфер", за который мы заплатили. В ваучере принимающая сторона уже TEZ TOUR, а встречающая Lusitana Sol. Представитель Lusitana Sol привезла нас на автовокзал в Лиссабоне и казала ,чтобы мы ехали на рейсовом автобусе. На наши возражения оператор сказала, что вызовет полицию. Даже не посадила нас в автобус и ушла. Индивидуальный трансфер нам не предоставили. Предложили оплатить 380 евро в одну сторону. Мы два часа ждали автобуса на ужасном вокзале. Потом по серпантину и жаре ехали 5 часов на рейсовом автобусе. От остановки тащили чемоданы пешком. Таким образом компания не выполнила свои обязательства по групповому трансферу.

Ужасная компания

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
Был менеджер Татьяна ( тимирязевская).
Выбирал отдых в турции с 29.07. Обратился 19.09. Нашла тур в тот же день. Начали оформлять. Через 5 дней пишет, что отказ (я выходная была). Окей далее выбрали дороже. Как от туроператора за 2 дня приходят билеты не с 29 а с 27. Менеджер ошиблась датой. Окей я согласился на 27. 26 числа она мне звонит...  Читать отзыв
Был менеджер Татьяна ( тимирязевская).
Выбирал отдых в турции с 29.07. Обратился 19.09. Нашла тур в тот же день. Начали оформлять. Через 5 дней пишет, что отказ (я выходная была). Окей далее выбрали дороже. Как от туроператора за 2 дня приходят билеты не с 29 а с 27. Менеджер ошиблась датой. Окей я согласился на 27. 26 числа она мне звонит как должно быть за сутки. Подтверждение, что вылет с аэропорта внуково. Я еду в ночь туда. В дороге узнаю, что менеджер назвал неправильный аэропорт. Опаздываю на самолёт. Ошибка менеджера Тэз тур всеми способами падает что я виноват. В итоге чтоб мой тур был спасён я должен был купить рейс на самолёт на след день. МЕНЕДЖЕР ТАТЬЯНА И ТЭЗ ТУР ХУДШЕЕ РЕЙТИНГ - 1

не рекомендую

Юлия Опубликовано 1 августа, 2019 год
Хотела поделиться моими впечатлениями от отдыхе. Сама Турция мне очень понравилась , а вот организация Тез Тура очень разочаровала!!! В основном мое недовольство связано с экскурсиями!! Честно, РАЗВОД людей!!! Ваши шоп-туры по магазинам это вообще шедевр!!! Нас завезли в ТЦ "Империал" ( на самом деле небольшой магазин в малодоступном месте). Понятно, что работники Тез-тура , которые отвозят имеют с этого...  Читать отзыв Хотела поделиться моими впечатлениями от отдыхе. Сама Турция мне очень понравилась , а вот организация Тез Тура очень разочаровала!!! В основном мое недовольство связано с экскурсиями!! Честно, РАЗВОД людей!!! Ваши шоп-туры по магазинам это вообще шедевр!!! Нас завезли в ТЦ "Империал" ( на самом деле небольшой магазин в малодоступном месте). Понятно, что работники Тез-тура , которые отвозят имеют с этого %!! Там нам дали человека, который как хвостик ходит все время за тобой, ну, честно, ужас какой-то!! Цены, стоимость самолета дешевле!! Тебе якобы делают скидку, а цена остается просто заоблачной! На просьбу отвезти в другое место, которое нам интересно, нам ответили, что сами добирайтесь! Прошли к набережной с 4-летним ребенком под солнцем, и попали в нормальные магазины с нормальными ценами!

Следующий развод-это ваши экскурсии!!! НИКТО не предупредил, что мы чуток пройдемся по достопримечательностям и часа 3 потратим на ненужные магазины с заоблачными ценами!! Гид Альмира нас возила по магазинам, и в Памукалле , где в травертинах хотелось побольше побыть, а дали 30 минут, в Эфесе в Доме Пресвятой Богородицы побыли минут 15 и убежали! Ну,не надо нам ваши магазины, НЕ НАДО!! Я приехала к святыням и минеральным источникам, а в результате ?!!

Благодаря этим "магазинам" мы 2 раза не попали на ужин, возвращались после 21 ч. и с маленьким ребенком голодными ложились спать!!

После первой поездке я возмутилась вашему отельному гиду Максиму Авраменко, что мы голодные, оказывается мы должны были догадаться его предупредить, хотя нам это не было озвучено! Ладно, в течение 2-ой поездки, мы его предупреди, что снова задерживаемся, опять же благодаря "магазинам" Альмиры ( турецкого гида) и нам принесли по возвращению тарелку, 80% из которой ребенок, равно как и я не ем, а мы проплатили полноценные ужины!!

Перед 2-ой экскурсией нам даже бутерброды в отеле не дали, опять же завтраки были проплачены! А завтраки на экскурсиях сложно назвать завтраками!!

В Памуккале наш гид Альмира собрала с нас по 60 лир за входной билет, а в действительности он стоит 50 лир!! Где вы таких "честных" турков берете?!!!((((

Крайне возмущена и разочарована Тез Туром!! Больше с Вами НИКОГДА не поеду и не посоветую друзьям и близким!!Хотела поделиться моими впечатлениями от отдыхе. Сама Турция мне очень понравилась , а вот организация Тез Тура очень разочаровала!!! В основном мое недовольство связано с экскурсиями!! Честно РАЗВОД людей!!! Не ведитесь на шоп-туры по магазинам!!! Нас завезли в ТЦ Империал ( на самом деле небольшой магазин в малодоступном месте) . Там нам дали человека, который как хвостик ходит все время за тобой, ну, честно, ужас какой-то!! Цены, стоимость самолета дешевле!! Тебе якобы делают скидку, а цена остается просто заоблачной! На просьбу отвезти в другое место нам ответили, что сами добирайтесь! Прошли к набережной, и попали в нормальные магазины с нормальными ценами!

Следующий развод-это ваши экскурсии!!! НИКТО не предупредил, что мы чуток пройдемся по достопримечательностям и часа 3 потратим на ненужные магазины с заоблачными ценами!! Гид Альмира нас возила по магазинам, и в Памукалле , где в травертинах хотелось побольше побыть, а дали 30 минут, в Эфесе в Доме Пресвятой Богородицы побыли минут 15 и убежали! Ну,не надо нам ваши магазины, НЕ НАДО!! Я приехала к святыням и минеральным источникам, а в результате ?!!

Благодаря этим "магазинам" мы 2 раза не попали на ужин, возвращались после 21 ч. и с маленьким ребенком голодными ложились спать!!

После первой поездке я возмутилась вашему отельному гиду Максиму Авраменко, что мы голодные, оказывается мы должны были догадаться его предупредить, хотя нам это не было озвучено! Ладно, в течение 2-ой поездки, мы его предупреди, что снова задерживаемся, опять же благодаря "магазинам" Альмиры ( турецкого гида) и нам принесли по возвращению тарелку, 80% из которой ребенок, равно как и я не ем, а мы проплатили ужины!!

Перед 2-ой экскурсией нам даже бутерброды в отеле не дали, опять же завтраки были проплачены! А завтрака на экскурсиях сложно назвать завтраками!!

Крайне возмущена и разочарована Тез Туром!! Больше с Вами НИКОГДА не поеду и не посоветую друзьям и близким!!

Туроператор который ничего не знает

Гость Опубликовано 3 июля, 2019 год
Впервые столкнулась с таким, что не могу узнать, никакой информации по туру. Купила тур у турагента, обратилась к туроператору тез тур по телефону, мне не смогли ответить , оплачен ли мой тур агентом, номер заявки которую дал агент оформлена ли на моё имя , или вообще на 3-е лицо! Отвечают, смотрите на сайте, но на сайте так же нет...  Читать отзыв Впервые столкнулась с таким, что не могу узнать, никакой информации по туру. Купила тур у турагента, обратилась к туроператору тез тур по телефону, мне не смогли ответить , оплачен ли мой тур агентом, номер заявки которую дал агент оформлена ли на моё имя , или вообще на 3-е лицо! Отвечают, смотрите на сайте, но на сайте так же нет ни какой информации, выдаёт только что заявка рассчитана, документы не готовы, как я могу быть уверена, что это именно моя заявка, сотрудники колл центра отправляют за информацией к агенту, которого я и хочу проверить, к сожалению сейчас время такое, что фирм однодневки много! Тез тур даже не может сказать работает ли с данным агентством или нет, для чего вообще горячая линия я не понимаю, надеюсь что с данным туроператором отпуск не сорвётся и все пройдет хорошо, но пока одни сомнения.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет надёжности и уверенности в купленном туре через турагентство оператора тез тур

спасибо гиду за прекрасный отдых

Карпов Владимир Санкт Петербург Опубликовано 2 июля, 2019 год
Отдыхали с женой на острове Родос с 7 по 13 июня 2019. Хотим от всей души поблагодарить Павла , гида от ТЕЗТУРа . Прекрасное знание истории . Профессиональная подача описываемых исторических событий и фактов . Тактичность и доброжелательность превратили нашу экскурсию в сказочное путешествие ! Заранее завидую тем туристам , кому повезёт с Павлом ! Ещё раз огромное спасибо !!! Отдыхали с женой на острове Родос с 7 по 13 июня 2019. Хотим от всей души поблагодарить Павла , гида от ТЕЗТУРа . Прекрасное знание истории . Профессиональная подача описываемых исторических событий и фактов . Тактичность и доброжелательность превратили нашу экскурсию в сказочное путешествие ! Заранее завидую тем туристам , кому повезёт с Павлом ! Ещё раз огромное спасибо !!!
Достоинства:
  1. Профессионализм, обязательность , тактичность .
Недостатки:
  1. Нет .

грубость с клиентом

Гость Опубликовано 16 июня, 2019 год
Хамское,не уважительное общение девушек операторов, разговаривают так, как-будто ты им что-то должен. Хамское,не уважительное общение девушек операторов, разговаривают так, как-будто ты им что-то должен.
Недостатки:
  1. ------

Что с Вами стало???

Nazli Опубликовано 6 июня, 2019 год
Заказали путевку в Турцию через онлайн бронирование, документы были присланы на эл.почту, с пометкой - распечатайте сами) Ну окей... сами так сами....) Я же явно платила энную сумму бабосиков, чтобы всё сделать "самой"))На вопрос, а могу я обратиться в любой из офисов Вашей компании, чтобы мне помогли распечатать документы, ответ был НЕТ! МЫ ВООБЩЕ В ВЕНЕ!!!))) а остальные офисы это...  Читать отзыв Заказали путевку в Турцию через онлайн бронирование, документы были присланы на эл.почту, с пометкой - распечатайте сами) Ну окей... сами так сами....) Я же явно платила энную сумму бабосиков, чтобы всё сделать "самой"))На вопрос, а могу я обратиться в любой из офисов Вашей компании, чтобы мне помогли распечатать документы, ответ был НЕТ! МЫ ВООБЩЕ В ВЕНЕ!!!))) а остальные офисы это другие юр. лица!))) Вам может распечатать ваучеры отельный гид!!! Запомните эту фразу!)) Я ниже расскажу о маршруте, по которому меня послал отельный гид с этой просьбой!)))) Какая мне разница, какие у них там юр.лица?))) Тез значит Тез, не правда ли?)) Эт мелочи... так скажем, лирическое отступление)
Перед поездкой, позвонила уточнить, нет ли изменений по вылету? Милая дама сообщила, что нет! А рейс перенесли так то, и я об этом узнала еще за сутки, самостоятельно)) Ну что ж... если бы не поинтересовалась сама... Отдыхала бы я дома на Яузе)
Прилетели , слава Богу) Встречает нас гид, садимся, едем, всё вроде бы прекрасно. Рассказывает нам очередную чепуху, как тут всё опасно, и мы все в западне, поэтому только Тез наш друг и брат!)) Уверяет, что если я не приду на встречу с отельным гидом, то у меня будут проблемы с полицией, потому что только гид регистрирует меня в консульстве))) Смех да и только)) Задаю вопрос, а для чего у меня на рецепшне берут паспорт и ваучер, если ГИД то регистрирует?))) Орет - не перебивайте меня!!! Ну ок... молчи, женщина, глаза в пол!)))
Автобус делает 15-минутную остановку, у магазина с "невъ.....ными ценами", я выхожу на перекур, супруг идет в туалет переодеться в легкие вещи. Гид сообщает, чтобы все загружались, а "этих" мы ждать не будем! Хм... ну ок... тогда я заберу свои вещи и езжайте, не вопрос... Открывайте багажное отделение, я заберу свои вещи) Водитель мило просит меня остаться и пройти в автобус, а наш "обиженый гид", за то что ему задали вопрос, на который он не смог найти ответа, стоит кочевряжится) В общем, водитель настоял, что без нас не поедет, приходит переодетый, ничего не понимающий)) муж - он явно же не 15 минут переодевался в шорты?))) Это был такой финт ушами обиженного гидика))
Вощим, доехали... с горем пополам)))
Бежит за нами на рецепшн, говорю, иди своей дорогой, брат) Сами уж как нибудь разберемся. как паспорт с ваучером отдать работнику отеля)) Послал и убежал)))
Зарегистрировались... всё отлично ! погода шик блеск! Настроение шикарное, несмотря на вышеперечисленные косячки...) все супер! Отдыхаем!
Отпуск только начался! прошло всего три дня, вдруг Тез решает мне прислать смс!))) Соскучился , видать)) Цитирую "Ваш рейс .... Анталия-Москва переносится с 9-40 на 9-40. Че????))
Но я же помню, что у нас есть отельный гид, который мой царь и Бог на время моего пребывания в Турции)))))) Топаю к нему, показываю смс, мол пояснишь что это такое и с чем его едят?)))
Грит.... хз.... наверно перенесли что то куда то)) Говорю - а распечатаешь мне?.... По моему он от такой наглости даже русскую речь забыл....)) Говорю, представители Теза сказали, что ты сможешь мне помочь...... Я такого удивления давно не видела на лице человека)))) Он даже засмеялся))) И может быть даже заплакал... от смеха...)) Грит, сама распечатаешь - на улице полно услуг таких))) И сразу побежал к другим туристам, которые ему денежку за впареную экскурсию принесли)))
Ну да ладно... я то понимаю, что и распечатывать то мне ничего не надо) Уже лет так эдак.... билеты то электронные) Сам факт всего лишь "отличного" отношения к туристам.
Вощим, если возникали хотя бы малейшие вопросы, я прекрасно находила язык с сотрудниками отеля, а нашего гидика обходила стороной. Даже инфу о моем вылете, вернее во сколько забирает нас автобус из отеля, я получила от славного рецепшиониста, а не от гида - царя и Бога!)))))
Забирал нас автобус ночью... мы собственно и не парились, опоздает он или нет, мы не принципиальные в этом вопросе, знаем же , что опоздает) но чемоданы были собраны, сами собраны, но жили мы в корпусе, где рецепшн не действует по каким то причинам, и побоялись там оставлять чемоданы, поэтому оставили в номере. каюсь тут моя вина, что я отвлеклась на момент, в ожидании задерживающегося автобуса на полчаса, заметьте!) И пока рассматривала сувенирную лавку, да еще и бла-бла вечные со всеми, немного увлеклась. Вижу - едет наш Тез! Муж бегом за чемоданами! Ну составило это МИНУТУ! ну полторы!)) ок! прилетаем к автобусу и на вид милая хрупкая девушка, очередная наша царица и Богиня!) орет - я вас жду 20 минут!!!!!!!! я ваще щас уеду!!!! Дорогая ты моя... это МЫ тебя ждали так то))) и минута времени врядли уже что то исправит, поверь) Хоть водила покурил)))
Вот такие у Вас уважаемый ТЕЗ сотрудники замечательные) И это я еще со смехом и лайтово рассказала))
А если серьезно, то никакого комфорта, никакого сервиса, это еще ничего серьезного не случилось. НИКТО ВАМ из представителей ТЕЗа не поможет! Только сам! и скорее всего помогут местные! но НЕ ТЕЗ.!!!
Хорошего всем отдыха с другими компаниями!!!

Никаких нареканий

Елена Опубликовано 31 мая, 2019 год
Впервые покупала тур онлайн. В ОАЭ. Боялась, так как ехала с ребёнком и не хотелось сюрпризов. Оказалось зря. Процесс оформления тура занял минут 10. Далее вся информация приходила по электронной почте и смс, что очень удобно. Сразу скажу, что билеты бронировала на регулярные рейсы Аэрофлота. Встретили по прилёту, гид, чистый микроавтобус с кондиционером, может повезло-но нас первыми доставили. В отеле...  Читать отзыв Впервые покупала тур онлайн. В ОАЭ. Боялась, так как ехала с ребёнком и не хотелось сюрпризов. Оказалось зря. Процесс оформления тура занял минут 10. Далее вся информация приходила по электронной почте и смс, что очень удобно. Сразу скажу, что билеты бронировала на регулярные рейсы Аэрофлота. Встретили по прилёту, гид, чистый микроавтобус с кондиционером, может повезло-но нас первыми доставили. В отеле все вопросы решала сама. Номер предоставили отличный. На встречу с гидом ходили (назначали слишком рано), но экскурсии не брали, чисто отметились. Обратный трансфер рановато назначают, за 3 часа до вылета уже доставляют в аэропорт - но в целом все прошло чудесно. Во всей поездке никаких нареканий. Первый опыт с Тез Тур оказался положительным :)

не забрали из отеля

Гость Опубликовано 29 мая, 2019 год
Я приобрела тур на Майорку на 5 ночей через Левел Тревел у туроператора Тез Тур. Позднее нашла на 7 ночей, т.к. мне на тот момент не выслали пакет документов и тур длиннее в тот же самый отель, теми же авиалиниями и тот же туроператор,только доплата +15000 я попросила продлить мне тур. В чём было отказано. Далее у меня возникли вопросы...  Читать отзыв Я приобрела тур на Майорку на 5 ночей через Левел Тревел у туроператора Тез Тур. Позднее нашла на 7 ночей, т.к. мне на тот момент не выслали пакет документов и тур длиннее в тот же самый отель, теми же авиалиниями и тот же туроператор,только доплата +15000 я попросила продлить мне тур. В чём было отказано. Далее у меня возникли вопросы по трансферу т.к. в памятке туриста и в пакете документов информация разнилась. В конечном итоге информация которую сообщила мне менеджер оказалась не верной,ладно самое интересное ждало меня впереди. А именно, гид сообщила мне место и время обратного трансфера. Я была на месте на 10 минут раньше и в сумме провела там 40-45 минут. Из личного опыта поняла,что автобусы в Испании стабильно задерживаются на 20 минут,но когда и через 20 минут он не приехал я связалась с гидом, который мне сообщил , что транфер забрал 2 человека и уехал. Но на остановке на которой мне сказали его ждать, трансфер не забирал 2 человек. Только одну компанию немцев и я подходила с ваучером на транфер, водитель мне вежливо сообщил , что забирает только их. И второй автобус забирал 3 пенсионеров и водитель так же сказал, что мне не к нему. В аэропорт пришлось в панике мчаться на такси. Первое знакомство с Тез Тур и видимо последнее . Написано 5 писем, сделано звонка 3 прошло 11 дней информации 0 ! Ситуация крайне странная и непонятная. Я не могу понять как можно было не забрать человека?! Не связаться имея контакты???!

Прекрасный отпуск

Мария Опубликовано 27 мая, 2019 год
Хотим выразить свою благодарность Казейкиной Ольге ассистенту TEZ TOUR в Римини, Италия.
Не в первый раз ездим отдыхать в Римини и каждый раз встречаем приветливость, отзывчивость, помощь во всех вопросах, профессионализм Ольги. Очень рады каждый раз встречать её в Римини по приезду. Спасибо!
Так же хотим выразить благодарность всем ассистентам TEZ TOUR в Римини! Всегда очень интересные экскурсии и хорошая организация. Прекрасный...  Читать отзыв
Хотим выразить свою благодарность Казейкиной Ольге ассистенту TEZ TOUR в Римини, Италия.
Не в первый раз ездим отдыхать в Римини и каждый раз встречаем приветливость, отзывчивость, помощь во всех вопросах, профессионализм Ольги. Очень рады каждый раз встречать её в Римини по приезду. Спасибо!
Так же хотим выразить благодарность всем ассистентам TEZ TOUR в Римини! Всегда очень интересные экскурсии и хорошая организация. Прекрасный трансфер.
Спасибо за прекрасный отпуск!

ужас и кошмар ТЕЗ ТУР

Татьяна Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Вот таких на**щиков поискать еще нужно. прислали письмо на почту, что с 13-15 февраля на определенные туры скидки аж до 70 %%, в итоге цены повысили по не могу, на вопрос, когда же будет применена скидка, ответили, что это и есть скидка. После того, как отправила скрин, что у конкурентов на 10-15% дешевле и без их срано* скидки, вообще ничего...  Читать отзыв Вот таких на**щиков поискать еще нужно. прислали письмо на почту, что с 13-15 февраля на определенные туры скидки аж до 70 %%, в итоге цены повысили по не могу, на вопрос, когда же будет применена скидка, ответили, что это и есть скидка. После того, как отправила скрин, что у конкурентов на 10-15% дешевле и без их срано* скидки, вообще ничего не ответили. самый ужасный и беспонтовый оператор, каких поискать. Возмущению нет предела. Тез тур, не позорьтесь своими псевдоскидками, уберите ложную заманивалку.

Плохое отношение к клиентам

Елена Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Печально, что туроператор, работающий в Tez TOUR в Сокольниках, Татьяна не ценит своих туристов. Заключив договор и получив деньги, перестала интерсоваться нами. Об изменениях в поездке по туру "Золотое кольцо Турции" нас не проинформировала, хотя туристы, прибывшие из Казахстана, Украины и несколько семей из Москвы, были информированы за один и два дня. Информация об отеле тоже была ложная. Отель находился...  Читать отзыв Печально, что туроператор, работающий в Tez TOUR в Сокольниках, Татьяна не ценит своих туристов. Заключив договор и получив деньги, перестала интерсоваться нами. Об изменениях в поездке по туру "Золотое кольцо Турции" нас не проинформировала, хотя туристы, прибывшие из Казахстана, Украины и несколько семей из Москвы, были информированы за один и два дня. Информация об отеле тоже была ложная. Отель находился на окраине Стамбула, вокруг которого текстильные склады, тюрма и стройка. При оформлении договора в расчетах Татьяна накинула определенную сумму.
По прибытию в Стамбул весь день провели в неизвестности из одного аэропорта Ататюрк в другой местный аэропорт в ожидании 6-7 часов до нового вылета.
О принимающей стороне также туроператор нас не оповестила. Принимающая сторона Touristalia.
Раннее тоже приобретали путевку в другую странну через Татьяну. Там тоже были недочеты. Но, к сожалению, думала, что это просто случайность. Оказалось Татьяна так работает. Видимо такие операторы не любят свою работу и своих туристов.
Больше не буду обращаться к таким людям. И вам не советую.

Отзыв о tez tour

Анатолий Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Отзывы Тез-Тур Летели в Испанию летом прошлого года через Тез-тур (м. Алексеевская) менеджер Наталья) с семьей. Тянули с отдачей документов до последнего. По итогу предложили только отдать документы, включая паспорта на стойке перед регистрацией. По итогу сотрудник Тех-тур не появился вовремя ( 4 утра) Документы впопыхах принес за 30 минут до конца регистрации. В результате вся семья была разбросана по...  Читать отзыв Отзывы Тез-Тур Летели в Испанию летом прошлого года через Тез-тур (м. Алексеевская) менеджер Наталья) с семьей. Тянули с отдачей документов до последнего. По итогу предложили только отдать документы, включая паспорта на стойке перед регистрацией. По итогу сотрудник Тех-тур не появился вовремя ( 4 утра) Документы впопыхах принес за 30 минут до конца регистрации. В результате вся семья была разбросана по самолету, поскольку места основные были заняты. Вот такое свинское отношение и менеджеров и сотрудников этой компании в аэропорту после оплаты путевки и сотрудников тез-тур.

Отдых в Китае, г.Санья, бухта Дадунхай, отель ГЕСТ ХАУС с 30.09-13.10.

Наталья Ивановна и Иван Владимирович Опубликовано 15 октября, 2018 год
О поездке только хорошие впечатления, документы оформили вовремя, была небольшая задержка самолета- туда, обратно просто замечательно, все по расписанию.Проживание и питание на отлично, погода 14 дней-солнца.Теперь о гидах при отели, это просто замечательные ребята, особенно хочу отметить Максима -китаец, отельный гид, это просто находка для туристов , очень внимательный,все подскажет, расскажет,поможет сориентироваться, если нужно напишет по китайски записочку, чтобы у...  Читать отзыв О поездке только хорошие впечатления, документы оформили вовремя, была небольшая задержка самолета- туда, обратно просто замечательно, все по расписанию.Проживание и питание на отлично, погода 14 дней-солнца.Теперь о гидах при отели, это просто замечательные ребята, особенно хочу отметить Максима -китаец, отельный гид, это просто находка для туристов , очень внимательный,все подскажет, расскажет,поможет сориентироваться, если нужно напишет по китайски записочку, чтобы у местных спросить.Мы 4-й раз в Китае, но такого отельного гида я вижу впервые, он везде, со всеми моментально находит общий язык, он вращается как орбита вокруг каждого туриста, которого принимают от TEZ TOUR .Наш отличный отдых на 5+, благодаря стараниям и внимательному отношению Максима, за что ему огромное спасибо и хотим пожелать тебе Максим оставайся таким человечным как можно дольше по жизни

Такая ситуация произошла со мной во время отдыха в Турции.

Турист Александр Опубликовано 6 октября, 2018 год
Такая ситуация произошла со мной во время отдыха в Турции.
Когда мы приобретаем путёвку через туроператора, да ещё такого крупного, как TEZ Tour, то рассчитываем на хорошо организованный отдых и качественно предоставленные экскурсии. После заселения в отель, как правило, нас ожидает встреча с гидом, на которой гид устрашающе просит не покупать экскурсии у сторонних турфирм за территорией отеля.
Я приобрел...  Читать отзыв
Такая ситуация произошла со мной во время отдыха в Турции.
Когда мы приобретаем путёвку через туроператора, да ещё такого крупного, как TEZ Tour, то рассчитываем на хорошо организованный отдых и качественно предоставленные экскурсии. После заселения в отель, как правило, нас ожидает встреча с гидом, на которой гид устрашающе просит не покупать экскурсии у сторонних турфирм за территорией отеля.
Я приобрел экскурсию в Стамбул у гида TEZ Tour, в ходе приобретения, сотрудник туроператора неправильно забронировал мне билет на самолёт (об этом выяснилось в аэропорту Стамбула).
В регистрации на рейс мне отказали, обратившись на горячую линию TEZ Tour, мне вообще не смогли объяснить, что мне делать дальше и как вернуться в аэропорт Анталии, а когда я позвонил в третий раз, просто стали бросать трубку. Обратившись в офис Turkish Airlines в аэропорту, русскоговорящий сотрудник смог мне объяснить, что улететь я смогу, только если куплю новый билет, который стоит 400 лир, при курсе доллара в 66 руб, это 70 $. На горячей линии TEZ Tour работают полностью некомпетентные сотрудники, которые не смогли этого объяснить, и просто бросали трубки.
Вернувшись в отель, гид TEZ Tour принял от меня претензию в письменном виде и вернул затраты на билет.
Вывод:
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих – таков девиз компании TEZ Tour.
В такую ситуацию по вине некомпетентных сотрудников может попасть каждый, поэтому и оставляю этот отзыв здесь.

1-2-3 Мы вас нае***

Эльмар Опубликовано 27 сентября, 2018 год
Что касается экскурсий, нас очень сильно подвели гиды из ТезТур (Рамис и Илим), не знаю кто из них больше виноват, но проблема в том, что мы собирались ехать в Каппадокию полетать на воздушных шарах. Рамис нам ничего не рассказал из того, что нужно было брать с собой тёплую одежду, также то, что может быть нелётная погода. Заплатили 300$ на двоих....  Читать отзыв Что касается экскурсий, нас очень сильно подвели гиды из ТезТур (Рамис и Илим), не знаю кто из них больше виноват, но проблема в том, что мы собирались ехать в Каппадокию полетать на воздушных шарах. Рамис нам ничего не рассказал из того, что нужно было брать с собой тёплую одежду, также то, что может быть нелётная погода. Заплатили 300$ на двоих. Ещё должны были заплатить столько же за шары. Едем значит уже в Каппадокию и на полпути нам гид Илим говорит, что может быть нелетная погода, мол, 2 дня уже нелетная погода была, несмотря на то что нам ехать туда 7 часов в автобусе, нам только на полпути это объяснили, видимо, уже знали что не забронировали место и заранее подготавливали морально к тому, что никакого шара не будет. Ехали долго, даже 8 часов, каждую секунду останавливали возле Гёреме, чтоб сделать красивые фотки, просто с разных ракурсов. Не спорю, фотки там красивые, но большинство людей ехали именно из за шаров. Заезжали в церкви, Георгия Победоносца, 2 на 2 метра, пустая пещера, на стене фотка Георгия, внизу скелет, вот и все )) короче говоря, ничего интересного, подойдёт для батанов)
В красивых местах буквально 2 минуты задерживались, а где продавали украшения или сувениры какие-то, по полчаса ))) водители видимо в доле)
Доехали значит до Каппадокии, наконец-то, вымотанные, без сил, заселили нас в отеле где одни китайцы, отель неплохой в целом, бассейн засран голубями, перьями, кости с сырым мясом валяются по отелю (видимо кормили кошек).
И тут нам наш любимый Илим заявляет, что полёта не будет, узнал, что якобы нелетная погода и мест нет на шары. Когда мы уже 8 часов проездили, помучались в скучных пещерах. Все начали бунтовать, мол какого хера не забронировали, раз мы экскурсию купили 11 числа а поездка была 15 числа. На что Илим ничего не смог ответить, мол, он сожалеет, но нелетная погода, не хочу ехать завтра, лучше посплю. После долгих споров согласились нас отвезти хотя бы посмотреть на тех кому повезло с гидом, на шары на рассвете за 15$ с человека, хотя от отеля, в который нас заселили, согласились за 10$ отвезти.
Ну ничего, заплатили 15, хоть и этого нам изначально не говорили, Илим остался спать, отвёз водитель.
Все Шары взлетели без проблем, только в шарах нас не было потому что никто заранее не удосужился нам забронировать места, никакой нелетной погоды не было, вид супер, фотки можно сделать бомбовые, грубо говоря половину разочарований эти виды и фотографии отсеяли.
Но все равно очень неприятный осадок остался некомпетентностью и непрофессиональностью сотрудников ТезТур.
Потратили около 350$, и куча потраченных нерв, только ради фоток???????
Достоинства:
  1. водитель

Гид-Хамло

Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Начну прямо так сказать с заезда.
Трансфер до отеля. Изначально было заявлено что от аэропорта до отеля 40 минут. Товарищи, если вы заранее знаете, что будете развозить народ по всем отелям, Ну так поставьте вы информацию, что поездка составит от 40 минут. Наша заняла 3ч
Более того. Мы были голодны и в автобусе нам прям ЧЕСТНО-при-ЧЕСТНО обещали, что отель еще и...  Читать отзыв
Начну прямо так сказать с заезда.
Трансфер до отеля. Изначально было заявлено что от аэропорта до отеля 40 минут. Товарищи, если вы заранее знаете, что будете развозить народ по всем отелям, Ну так поставьте вы информацию, что поездка составит от 40 минут. Наша заняла 3ч
Более того. Мы были голодны и в автобусе нам прям ЧЕСТНО-при-ЧЕСТНО обещали, что отель еще и ужином накормит. Вот только отель оказался не в курсе. С самолета нам даже не дали воды). Пейте из под крана. Красота.
ГИД. Это вообще отдельная история. ТАТЬЯНА (увы нет фамилии) но есть номер +380 63 765 9233 (очень надеюсь, что девочке объяснят, что орать на бабушек «я вас не звала, вы не видите я тут общаюсь с другими людьми, вы проспали, вот и идите, ВЫЙДЕТЕ Я СКАЗАЛА» не хорошо.) Так же хотелось бы донести до этой девицы что опять же, если хамить и орать «почему вы не берете МОИ путевки» денег у нее от этого не прибавится. И более того, пожалуйста укажите ей на ее должностную инструкцию. А именно что она ОБЯЗАНА ответить на вопросы. А не возмущаться что мы ее спрашиваем о том что она и так обязана знать. Гид редкостная хамка. Весь заезд кто попал на нее был просто в шоке. С другими сотрудниками проблем не было. Но Данная Мадам «создала» общее впечатление о тур агентстве.
На обратном пути автобус сломался. Прям какая то дешевая комедия с этим Тур Агентством.
Мне тяжело сказать, что то хорошее. Возможно опять же из за Гида. Хорошие впечатления от агентства закончились, как только улетели из России.

Езжайте в Болгарию.

Николай П. Опубликовано 26 августа, 2018 год
Поехали в Болгарию в Солнечный Берег отель Kavkaz Golden Dune 4*. Друзья затянули нас и мы остались очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольны. Болгария это не Турция, тут нет надоедливых торговцев, разве что зазывалы в рестораны, но они не так назойливы. Встреча в аэропорту на 5 баллов. Аэропорт маленький и это очень удобно. До отеля доехали быстро 50 минут не смотря...  Читать отзыв Поехали в Болгарию в Солнечный Берег отель Kavkaz Golden Dune 4*. Друзья затянули нас и мы остались очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольны. Болгария это не Турция, тут нет надоедливых торговцев, разве что зазывалы в рестораны, но они не так назойливы. Встреча в аэропорту на 5 баллов. Аэропорт маленький и это очень удобно. До отеля доехали быстро 50 минут не смотря на то что нас оставили предпоследними. Валерий парень что нас сопровождал рассказал нам много всего интересного о Болгарии (сразу видно что человек профессионал и любит свою работу). Отель находится на первой линии, кормили на УБОЙ и каждый день была разная еда, песчаный пляж и пологий вход в море вот что на Солнечном берегу понравилось нам. Район возле отеля был спокойный, цены в ресторане невысокие ужинали пару раз, общий чек на двоих с напитками выходил 1000-1700 рублей. Но впечатления о Болгарии у нас остались после встречи с отельным гидом Николаем, он предложил поехать Стамбул. Нам повезло т.к с нами ехал Валерий. Автобус был не полный и у каждого было по два места что было приятно. В Стамбуле посмотрели всё что только можно))) Храм Святой Софии, дворец Султанов, Голубую Мечеть, покатались по Босфору и остались очень довольны) В общем могу сказать одно, те кто хотят хорошо отдохнуть и не думать ни о чем Езжайте в Болгарию.
Достоинства:
  1. работа представителей Тез Тура
  2. хорошее обслуживание в отеле
  3. песчаный пляж, пологий вход в море
  4. небольшая влажность
Недостатки:
  1. очень старался но не нашел

Ужас- Никогда с ними больше не свяжусь

Гость Опубликовано 20 августа, 2018 год
Кратко - Забронировались за месяц, переплатили за вылет из аэропорта Внуково. Летели большой семьёй + друзья. За день до вылета нам поменяли авиакомпанию с АйФлай, на Ямал и аэропорт с Внуково на Домодедово. Бонусом - 2 в одном. Что бы люди офигели, на претензии отвечали хамски и грубо. Альтернативой предложили доплатить за Туркиши 90$ c человека.

Недостатки
в погоне за прибылью экономят...  Читать отзыв
Кратко - Забронировались за месяц, переплатили за вылет из аэропорта Внуково. Летели большой семьёй + друзья. За день до вылета нам поменяли авиакомпанию с АйФлай, на Ямал и аэропорт с Внуково на Домодедово. Бонусом - 2 в одном. Что бы люди офигели, на претензии отвечали хамски и грубо. Альтернативой предложили доплатить за Туркиши 90$ c человека.

Недостатки
в погоне за прибылью экономят на комфорте
наглые, недобросовестные
не говорят правду при покупке тура
не компетентные
недобросовестные
никуда больше с тезом не отправимся
халтура!!!

Рвачество и расслабленность

violadegamba Опубликовано 10 августа, 2018 год
Хочу написать отзыв по программе тез-тура: "Вся Италия от Неаполя + отдых на побережье Одиссея". Отдыхала с 21 июля по 4 августа 2018. Нахожусь в шоке до сих пор от такой работы туроператора. Много ездила по разным странам с разными туроператорами, но с таким столкнулась впервые...
Началось всё с кардинального переноса рейса. Вместо вылета в 15.40, поставили вылет в 7 утра....  Читать отзыв
Хочу написать отзыв по программе тез-тура: "Вся Италия от Неаполя + отдых на побережье Одиссея". Отдыхала с 21 июля по 4 августа 2018. Нахожусь в шоке до сих пор от такой работы туроператора. Много ездила по разным странам с разными туроператорами, но с таким столкнулась впервые...
Началось всё с кардинального переноса рейса. Вместо вылета в 15.40, поставили вылет в 7 утра. Вроде и хорошо, так как планировался переезд в Рим, (можно будет полдня погулять по Риму, думала я), но как оказалось принимающая сторона была совершенно не готова к такому повороту событий. Хотя, как мне кажется, переносы чартерных рейсов бывают достаточно часто... И авиакомпания также принадлежит тез-туру, насколько я знаю. Выехала я в 3 часа ночи в аэропорт (бессонная ночь), самолёт вылетел минута в минуту, и в 8 утра по Итальянскому времени мы уже были в Неаполе.
В аэропорту группу встретила некая Елена, которая повезла нас из Неаполя в Рим. Час собирали туристов, затем прошли в автобус. Мы ехали из Неаполя в Рим, 200 км - 9 часов!!!! При этом не было санитарных остановок для еды, нам не давали воды и только один раз дали сходить в туалет (на ресепшне какого-то отеля, где было 2 кабинки на 40 человек). Елена за всю дорогу сказала не больше 10 предложений, при этом отличалась крайним косноязычием. Все наши развлечения в пути состояли из диска Челентано с 5 песнями, которые повторяли по кругу 4 часа, пока мы не попросили прекратить. Теперь я ненавижу Челентано! Я понимаю что пробки, что бывают задержки, но почему не покормить туристов, не развлечь их в пути, чтобы эти 9 часов не были такими тяжелыми! Другие туроператоры встречали буклетами, историями, фильмами наконец. Да за это время можно итальянский было выучить. На нас обращали внимание как на дрова в грузовике. А когда голодных и измученных нас привезли в Рим, нам сообщили что группа очень большая и нас будут селить в два отеля, при этом отправили в отель, который был дальше от метро и отличался от отеля заявленного в программе. Сил погулять по Риму конечно уже не осталось, да и ближайшая станция метро была в трёх километрах... Встретившая нас в отеле гид (Элиза), не стала приносить нам извинения, вместо этого нам сообщили что мы настроены агрессивно и не надо обращать внимания на мелочи жизни... Естественно никакой компенсации от тез-тура предложено не было. Вместо этого нам стали впихивать многочисленные платные экскурсии. Никакой полезной информации об Италии по приезду мы не получили. Что надо боятся карманников нам сказала уже экскурсовод на экскурсии в Риме, что можно налить водички в фонтанчиках нам было озвучено на третий день в Ватикане когда мы собирались переезжать в Болонью. Рвачество проявлялось во всём: 60 человек сборная группа в автобусе (с разных программ и туров), 20 евро за аренду (т.е. требовали вернуть) наушников и рации (они стоят дешевле), которыми воспользовались три раза, 25 евро с человека - прогулка на гондоле в Венеции (садят 6 человек в Гондолу - 150 евро), а у самих гондольеров прогулка стоит 80 евро (т.е. почти в два раза накрутка), все экскурсии (например Ватикан), можно возле него купить в два раза дешевле. Отели тез-тура, если приличные то находятся на самой окраине: в Риме 10 км. до центра, деревня в 7км от Болоньи, окраина Террачины. Если в центре города как в Римини (отель Альба), то это жуткий сарай. Первый раз видела номер, у которого дверь открывалась в кровать, душ висел над раковиной и заливал весь санузел, а слышимость была как в "Двенадцати стульях" у Ильфа и Петрова, где они разговаривали находясь в разных комнатах коммунальной квартиры...
Элиза (наш сопровождающий гид) уходила от автобуса, или места сбора, не дожидаясь всех туристов и не оглядываясь, ни флажка, ни зонтика у неё не было и следить за ней 60 человекам было практически невозможно, однажды она оставила туристов в Сан-Марино за 5 минутное опоздание. Т.е. то что туристы не терялись была исключительно их заслуга, а никак не гида. Санитарные остановки при переезде из города в город объявляли на 15 минут, при этом гид и водитель могли вернуться через полчаса. Также нервировало обращение к группе: "ребята", 60 человек из них многим существенно даже не за 30, и все ребята! Придумайте уже поприличней обращение, какие мы тебе ребята!
При 6-8, а то и 9 часовых переездах, свободного времени в городах по три часа (это очень мало)!
Обратный рейс переносили дважды. Сначала с вечера на раннее утро, потом с утра на обед.
Ну и добила извинительная бутылка от туроператора в Террачине (как оказалось с дешёвым и плохим вином, после полбокала болел живот), как они выразились "за неудачный трансфер". Выглядело это как "пейти и замолчите". Лучше бы ничего не было, чем так позориться...
Возможно я излишне критично восприняла эту поездку, так как 11 лет назад у меня был опыт аналогичного тура с "Натали-турс". Но хочу сказать, что по уровню сервиса, качеству отелей и впечатлениям данный тур тянет максимум на 50% от того. Такое ощущение что в Италии у тез-тура нет конкуренции сейчас и они совсем расслабились.



TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать...

Туроператоры

Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
467 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
893 отзыва
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4
338 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
552 отзыва
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Солвекс-Трэвэл
Солвекс-Трэвэл

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close