TEZ TOUR / ТЕЗТУР отзывы

Отзывы туристов, посетителей
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
2.2 5
193 отзыва / 71720 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обманщики и лгуны

Гость 19 сентября, 2020 год
Компания, которая кидает людей на деньги. Никогда здесь не бронируйте путевки. Забронировали путевку в Турцию. За три дня нам поменяли гостиницу и предложили гостиницу в два раза дешевле.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни только минусы

Полный отстой

Гость 19 сентября, 2020 год
Согласна со всеми отрицательными отзывами, никогда не заказывайте у Tez Tour путевки, меняют гостиницу за три дня и предлагают альтернативу на порядок ниже. С операторами на горячей линии разговаривать действительно бесполезно. Будем возвращать деньги.

Обманывают на деньги и не отвечают на сообщения

Михаил 14 сентября, 2020 год
Никогда не путешествуйте с Tez Tour, потеряете деньги. Во время COVID должен был лететь из Мексики в Москву с пересадкой в Германии, пакетный тур от них. Перелет не состоялся, т. к. Европа уже закрылась. Добирался назад без всяческого их участия, даже билеты аннулировали только после 3-4 напоминаний (ЕС выпустил постановление о запрете и въезда, и транзита). В АПРЕЛЕ обещали вернуть... Читать отзыв Никогда не путешествуйте с Tez Tour, потеряете деньги. Во время COVID должен был лететь из Мексики в Москву с пересадкой в Германии, пакетный тур от них. Перелет не состоялся, т. к. Европа уже закрылась. Добирался назад без всяческого их участия, даже билеты аннулировали только после 3-4 напоминаний (ЕС выпустил постановление о запрете и въезда, и транзита). В АПРЕЛЕ обещали вернуть деньги к 1 сентября. Не вернули и не отвечают на сообщения

И ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ СЛИШКОМ МНОГО

Гость 4 сентября, 2020 год
Согласна со всем негативом в отношении этой "фирмы". С операторами по телефону не поговорить, - отправляют писать письма на электронку. На письма отвечают не сразу или не отвечают вообще. У нас "завис" аванс за Грецию, который нам обещали вернуть при отказе от путевки до 25.08.2020г. Прошло уже 2 недели, как мы написали им заявление - денег нет. Внятного ответа -... Читать отзыв Согласна со всем негативом в отношении этой "фирмы". С операторами по телефону не поговорить, - отправляют писать письма на электронку. На письма отвечают не сразу или не отвечают вообще. У нас "завис" аванс за Грецию, который нам обещали вернуть при отказе от путевки до 25.08.2020г. Прошло уже 2 недели, как мы написали им заявление - денег нет. Внятного ответа - нет. Безобразное отношение и не порядочное. Надеюсь, на рынке они долго не протянут. Жаль, что мы прежде чем вляпаться в это ... не читаем отзывы.

С TEZ TOUR больше никогда.

fireman7@myrambler.ru 3 сентября, 2020 год
за две недели до вылета TEZ TOUR уведомил, что тур они перенесли на следующий год. Вот так просто и незатейливо. Даты отмененного тура
TEZ Tour ранее сам и согласовал.

плюсов нет
минусы
испорченный отпуск

Отвратное отношение к клиентам

Crotes@yandex.ru 1 сентября, 2020 год
Приобрел тур в январе 2020 в Турцию на апрель 2020 года! В связи с короновирусной инфекцией заявку туроператор аннулировал! При этом произвел ануляцию
Тура в одностороннем порядке с удержанием четверти стоимости тура. С конца марта по начало сентября написал шесть обращентй с просьбой перенести тур на октябрь месяц 2020 года или вернуть деньги! Ни одного ответа не поступило! Звонки горячую линию... Читать отзыв
Приобрел тур в январе 2020 в Турцию на апрель 2020 года! В связи с короновирусной инфекцией заявку туроператор аннулировал! При этом произвел ануляцию
Тура в одностороннем порядке с удержанием четверти стоимости тура. С конца марта по начало сентября написал шесть обращентй с просьбой перенести тур на октябрь месяц 2020 года или вернуть деньги! Ни одного ответа не поступило! Звонки горячую линию бесполезны, с менеджером не соединяют! Просят писать письма на электронную почту, которые остаются без ответа! Перебронировать тур на новые даты даже на условиях доплаты результатов не дают, остаток средств не новую заявку не переносят ! Удивляюсь такому поведению Крупнейшего туропкратора России, тем более такого крупного и такое не уважение к клиентам. Номер заявки 20380367

ТЕЗ ТУР - это мрак

Гость 27 августа, 2020 год
Зимой 2020 года был куплен тур в Тунис на июль того же года, который естественно не состоялся из-за проблем с КОВИД 19 . Весной этого года у супруги нашли злокачественную опухоль. Понятное дело, что о поездке на юг теперь можно вообще забыть. Я обратился с вопросом в турагентство , что делать ? Менеджер агентства в Саларьево сказали писать претензию ,... Читать отзыв Зимой 2020 года был куплен тур в Тунис на июль того же года, который естественно не состоялся из-за проблем с КОВИД 19 . Весной этого года у супруги нашли злокачественную опухоль. Понятное дело, что о поездке на юг теперь можно вообще забыть. Я обратился с вопросом в турагентство , что делать ? Менеджер агентства в Саларьево сказали писать претензию , по возврату денег из-за КОВИД, что и было дальше сделано .
Далее стало еще интереснее. Летом дали обратную связь , что деньги не вернут , предложили перебронировать на другую дату. Я со своей стороны предоставил все справки о том, что супруга больна и попросил решить вопрос как можно быстрее , т.к. у нас многодетная семья и требуются деньги на лечение.
И вот сегодня был дан ответ либо депозитное соглашение на путевку , либо ждите возврата денег до 31.12.2020. согласно нашим дибильным законам.
Вот я и думаю... что же у нас за люди такие, которые плюют на своих клиентов и что за люди, которые принимают такие законы не подумав о своих гражданах.

Без уважения и к тем и к тем.

Не рекомендую TEZ TOUR

Екатерина 15 августа, 2020 год
Покупала путевку в Турцию в г.Волковыске Гродненская область, Беларусь. Перед вылетом почитала отзывы о данной турфирме, писали,что по прилету заселяют в другие отели, но я не думала, что меня это коснется. Летели мы 26 июля, по прилету гид в автобусе назвал наш отель на соответствие, всё сходилось. На 3-ей же остановке нам говорят выходить и что произошли изменения, что будем... Читать отзыв Покупала путевку в Турцию в г.Волковыске Гродненская область, Беларусь. Перед вылетом почитала отзывы о данной турфирме, писали,что по прилету заселяют в другие отели, но я не думала, что меня это коснется. Летели мы 26 июля, по прилету гид в автобусе назвал наш отель на соответствие, всё сходилось. На 3-ей же остановке нам говорят выходить и что произошли изменения, что будем проживать в другом отеле (как сказал гид: лучше,чем в тот, который ехали). Первоначально мы ехали в 4* отель, и знали, что от него ждать. Но когда приехали в этот - поняли, что отпуск испорчен, на весь отель мы одни единственные и на русском ни кто не говорит вообще, территория у отеля отсутствует (только бассейн и всё). Ребенок также расстроен,что не с кем даже поиграть. "Всё включено" здесь отсутствовало, хотя рассматривали только с данным типом. Если хотели попить - нужно было искать кого-то, чтобы нам налили. Приходилось питье и перекусы +фрукты покупать самим. На встрече с гидом не было предложено вариантов для переезда, лишь экскурсии. Благо, что жена хозяина отеля говорила на русском языке и могла нам помочь в различных вопросах. С её слов их отель сертифицирован на 3* (когда было уплачено за 4*). Обращалась я к туроператору у которого покупала путёвку, на что получала скрины, что было получено подтверждение от отеля на наше заселение, и они не понимают как такое произошло. Меньше всего я хотела разбираться как такое произошло, так как я Клиент (Заказчик) и хочу получить качественную услугу. Хочу проживать в том отеле, за который заплатила деньги. Данная проблема не была решена, никто даже и не извинился за недоставленные неудобства. Каждый год ездим с семьей в отпуск, но больше в данную фирму -ни ногой и не порекомендую ее никому!!!

Tez Tour кидает людей на деньги!!

Елена 11 августа, 2020 год
Забронировали путевку от тез тур на неделю с 10.08.2020 в Кемер. Выбрали отель Hilton. Бронировали в компании 1001 тур. За день до отлёта прислали документы с ваучерами, билетами и страховкой. Прилетели в Кемер. Туристов стали развозить на автобусе по отелям. В конце нам гид говорит, что те кто должен жить в Hilton будут жить в другом отеле. Начали врать, что... Читать отзыв Забронировали путевку от тез тур на неделю с 10.08.2020 в Кемер. Выбрали отель Hilton. Бронировали в компании 1001 тур. За день до отлёта прислали документы с ваучерами, билетами и страховкой. Прилетели в Кемер. Туристов стали развозить на автобусе по отелям. В конце нам гид говорит, что те кто должен жить в Hilton будут жить в другом отеле. Начали врать, что Хилтон не работает, хотя он прекрасно работал. Потом начали врать, что там нет мест. Но у нас же есть ваучер на проживание там. В общем 2 часа нас не хотели туда везти. В итоге мы добились и нас туда отвезли. На ресепшн нам сказали, что на нас вообще нет брони. С нами ещё было 4 человека, которые также должны были жить в Хилтон. Тез тур бронирует дорогие отели, а в итоге селит людей в дешёвые, ставя их перед фактом. Мы 5 часов пытались заставить представителей тез тура заселить нас в отель такой же ценовой категории, но все тщетно. Мы заплатили большие деньги за отель, в нас поселили в отель, который стоит в 2 раза дешевле. Нас просто кинули на деньги. Как оказалось, мы были не первые кого так кинули. Встретили туристов, с которыми также обошлись. В общем будем подавать во все инстанции и возвращать разницу в деньгах и ещё моральный ущерб! Будьте внимания! Не покупайте путевки у Tez Tour!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидают людей на деньги. Отвратительное отношение представителей tez tour в Турции

Обратный трансфер

Гость 5 августа, 2020 год
Отель Адалия океаник Гид Ахмед.Вылет должен быть в 8.00 Время 21.00 инфы от трансефере нет . Вот так работаем . Туристы должны должны весь вечер бегать на рецепшен!mad

Громенко Ирина

Гость 25 февраля, 2020 год
Хочу рассказать как обманывают сотрудники Тезтур , а именно менеджер по туризму Громенко Ирина ( МФК Саларис, метро Саларьево) Сотрудница продала нам тур в Тайланд на 11 ночей, но при этом забыла проинформировать нас , что в отеле берут депозит 1000 бат за ночь с номера ( это всего составит 22, 5 тыс. руб. ). Мы обратились в отдел по... Читать отзыв Хочу рассказать как обманывают сотрудники Тезтур , а именно менеджер по туризму Громенко Ирина ( МФК Саларис, метро Саларьево) Сотрудница продала нам тур в Тайланд на 11 ночей, но при этом забыла проинформировать нас , что в отеле берут депозит 1000 бат за ночь с номера ( это всего составит 22, 5 тыс. руб. ). Мы обратились в отдел по работе с клиентами в ТЕЗТУР, они только согласились с нами , что «да» действительно сотрудница забыла сообщить, но сделать они ничего не могут . Если возвращать деньги за тур , то мы должны оплатить штраф 20 % от стоимости тура ( всего стоимость отеля на завтраках составила 163 тыс. руб. )
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сотрудница Ирина нервничала при подборе тура.

Морская Рыбалка, Хургада

Санников Александр 18 января, 2020 год
Добрый день всем.
Хочу всех туристов предупредить о неудовлетворительной работе Гида АБДУЛА от компании Тез-Тур в Хургаде. Он предложил нам "Отличную" Рыбалку - Троллинг минимум 5 часов и 2 часа отвесной рыбалки. Нас было 3 человека с Отеля "Labranda Royal Hotels & Resorts". Но вот что было в действительности! Когда прибыли на катер, то посмотрев всего на 2 (ДВА!!!) спиннинга с... Читать отзыв
Добрый день всем.
Хочу всех туристов предупредить о неудовлетворительной работе Гида АБДУЛА от компании Тез-Тур в Хургаде. Он предложил нам "Отличную" Рыбалку - Троллинг минимум 5 часов и 2 часа отвесной рыбалки. Нас было 3 человека с Отеля "Labranda Royal Hotels & Resorts". Но вот что было в действительности! Когда прибыли на катер, то посмотрев всего на 2 (ДВА!!!) спиннинга с маленькими Воблерами, то я сразу понял, что никакой нормальной Рыбалки и Троллинга у нас не будет!!! Нормальный Троллинг происходит с минимум 6 спиннингами + еще Двумя боковыми!!! У нас были маленЬкие Спиннинги, но только для отвесной Рыбалки!!! Отошли от берега на 4 мили и Матросы забросили 2 Спиннинга, но не на минимум 50 метров, а всего на 20 метров !!! И эти воблеры постоянно хлопали по воде и о никакой Рыбе можно было и не мечтать!!! Я сделал Матросам и Капитану катера предупреждение и замечание, чтобы был нормальный Троллинг, но никакой реакции на улучшение Рыбалки не произошло!!! Первый раз типа Троллинг был всего 30 минут до 12.00. Потом встали на якорь на отвесную Рыбалку - за 45 минут НИЧЕГО НЕ ПОЙМАЛИ и поменяли место. Поменяли еще раз место и стали на якорь - поймали пару штучек маленьких рыбешек ну и далее опять тишина. После 12.00 пошли на Типа Троллинг опять на пол-часа, но из этих пол-часа воблеры опять же шли на дистанции 20 метров от катера и опять ни о каком клеве можно было и не мечтать!!! К тому-же из этих пол-часа 15 минут Матрос распутывал леску с одного Спиннинга!!! Опять потом становились 3 раза на разные места в море и Туристы пробовали ловить Рыбу. Из 6 Туристов - 3 Туриста поймали по пару штук коралловых цветных Рыбешек, а Три Туриста не поймали НИЧЕГО!!! Остальную Рыбку изловили Матросы. Всего было поймано чуть более 10 Рыбок!!! Я очень осведомленный Рыбак и Рыбалка + Подводная Охота - это одни из моих Хобби. Декабрь и до конца Января время, когда в Хургаде ловится Хищная Рыба и мы могли бы поймать по крайней мере хоть несколько Барракуд, не говоря уже об остальных Хищниках!!! У меня есть с чем сравнить данную Рыбалку с Рыбалкой в Доминикане и на Мальдивах. И потому Уважаемые Туристы я и мои Друзья с Отеля 'Labranda' КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ГИДОВ ОТ КОМПАНИИ ТЕЗ-ТУР, ОТ КОТОРЫХ МОЖНО ОЖИДАТЬ ТОЛЬКО ОБМАН, А НЕ РЕАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ЭКСКУРСИЙ!!!
С Уважением всех Туристов,
Санников Александр
Рыбак, Подводный Охотник, PADI Diver (OWD)
E-mail: [email protected]
Украина
Недостатки:
  1. Только Минусы!!!

Спасибо за сотрудника

Сергеева Елена 22 ноября, 2019 год
Хочу выразить благодарность гиду TEZ TOUR Мухамеду Хамди за то,что он очень помог мне в трудной жизненной ситуации.В отеле XPERINCE KIROSEIZ PREMIER 5* я упала и сломала руку. Позвонили сразу отельному гиду. Он даже не пришел. В госпитале к нам подошел русскоговорящий молодой человек, представился Мухамедом и помогал мне решать все вопросы.Спасибо огромное ему!Я не чувствовала себя брошенной в чужой... Читать отзыв Хочу выразить благодарность гиду TEZ TOUR Мухамеду Хамди за то,что он очень помог мне в трудной жизненной ситуации.В отеле XPERINCE KIROSEIZ PREMIER 5* я упала и сломала руку. Позвонили сразу отельному гиду. Он даже не пришел. В госпитале к нам подошел русскоговорящий молодой человек, представился Мухамедом и помогал мне решать все вопросы.Спасибо огромное ему!Я не чувствовала себя брошенной в чужой стране.Побольше таких сотрудников!

Благодарность

г. Казань Сабировы 4 октября, 2019 год
Мы, компанией из г. Казань, отдыхали в г. Алания с 8-16 сентября. Хотим выразить благодарность нашему отельному гиду Сокович Дмитрию, за внимательное, вежливое отношение к туристам. Профессиональный, и просто классный парень!
Сабировы и К ))!
Достоинства:
  1. Позитивный, положительный

отдых в LOceanica

Марина 16 сентября, 2019 год
отдыхали в середине сентября в Турции,отель LOceanica.Хочется поблагодарить отельного гида Юлю Калашникову за внимание и помощь(всегда была на связи): я оставила после экскурссии Демре-Мира-Кекова пакет с вещами в автобусе,она всё хорошо организовала и мне вернули вещи уже на следующий день.Спасибо также за это водителю Осману и гиду Мухамеду.Отдых понравился.На ресепшен отзывчивые девушки,нас было две семейные пары-дали номера рядом-было очень удобно.
Достоинства:
  1. Хорошее питание,
  2. близко к морю,
  3. много лежаков.
  4. Хорошая анимация,
  5. тихо по ночам.
Недостатки:
  1. пляжные полотенца часто выдавали не чистыми

Ужасное отношение гидов к туристам.

Юлия Ловякина 5 сентября, 2019 год
Здравствуйте, приобрели с коллегой по путёвки через тур оператора Tez tour в г.Туле. (Ловякина Юлия и Пинчук Наталия) Вылетели мы 28.08.19 на 7 дней/7ночей. Полет был прекрасный, прибыли в аэропорт Даламан. Нас встретили гиды Tez Tour мы поехали на автобусе в Мармарис. И понеслась, бронь у нас была 3* отель Sonnen, но как оказала в нашем отели мест для нас... Читать отзыв Здравствуйте, приобрели с коллегой по путёвки через тур оператора Tez tour в г.Туле. (Ловякина Юлия и Пинчук Наталия) Вылетели мы 28.08.19 на 7 дней/7ночей. Полет был прекрасный, прибыли в аэропорт Даламан. Нас встретили гиды Tez Tour мы поехали на автобусе в Мармарис. И понеслась, бронь у нас была 3* отель Sonnen, но как оказала в нашем отели мест для нас нет, мы с сдружились в этой ситуации с семейной парой (Сергей,Татьяна и ребенок Дмитрий Разумовы). Их так де вместе с нами не заселили и отправили в другой отель, сказали что рядом с Sonnen. Пообещали что нас заберёт утром гид Дмитрий. На завтрак мы не попали, номеров в другом отеле Class Beach подготовленных тоже не было и нас с дороги пришлось сидеть голодными на своих сумках. Я обратилась в свое агентство Акцент г Тула где и приобрела путёвку, мне посоветовали позвонить в тех поддержку туристов. На что мне ответили, мы знаешь вашу ситуацию и заберём вас завтра, изначально сказали в 10утра, а потому 13-30. Дмитрий так и не приехал, но встретил нас в отеле Sonnen. Рассказал нам о экскурсиях которые дороге в пару раз, чем в агенствах города Мармарис. И снова произошёл казус, можно номер долго убирали и я ждала снова. Позже произошёл инцидент, у моей коллеги Натальи из номера пропали деньги после уборки клининговой компании отеля. Мы с спустились в ресепшен и объяснили что произошло, нам на это развели руками. Тем временем наш гид Дмитрий трубку так и не взял и не перезвонил. Отвратительное отношение. Гида не было на месте все время нашего прибывания, и свои вопросы приходилось решать самим. Мы попросили компенсацию в качестве путёвки или денежного возмещения, на что последовала тишина и не слова извинения! Отвратительно просто!!!!
Достоинства:
  1. Приветливые работники отеля, дружная и отзывчивая команда.
Недостатки:
  1. Уборка номера, не менялись полотенца и постель. Долгое заселение. Гид Дмитрий Tez Tour. Нету питьевой воды в номере.

Не связывайтесь с тезтуром!

Юлия Горбань 2 сентября, 2019 год
Приобрели рулетку из Волгограда 5* Белек UAI. Выпал список потенциальных отелей. Оценили ситуацию и поняли, что готовы на самый худший из представленных вариантов. По прилёту в Турцию девушка-гид оглпсила отель и заверила, что он прекрасен. Мы сразу поняли, что что-то не так, потому что его не было в списке. Когда мы зашли на ресепшен, полностью разочаровались. Это не 5*! На... Читать отзыв Приобрели рулетку из Волгограда 5* Белек UAI. Выпал список потенциальных отелей. Оценили ситуацию и поняли, что готовы на самый худший из представленных вариантов. По прилёту в Турцию девушка-гид оглпсила отель и заверила, что он прекрасен. Мы сразу поняли, что что-то не так, потому что его не было в списке. Когда мы зашли на ресепшен, полностью разочаровались. Это не 5*! На следующий день приехал гид от тезтура. Выразил такое равнодушие, что мы удивились. Предложил вариант переселения в отель из списка за 620 €! А мы уже отдали 1500€ за тур. И все, собственно. Позже мы узнали, что тезтур вообще не селит в этот отель (TUI Fun&Sun River Resort) и купить путёвку из Волгограда вообще невозможно. Теперь к отелю: грязь, вонь, скукотища. Уборку не делали ни разу! Все ломается или уже сломано. Турагенство помогло отправить претензию. Фотографии ада от тезтура приложили. До моря, кстати, добраться самостоятельно невозможно! На кораблике за 15 минут! В 19:30 последний рейс

Пханга Сафари

Наталья 27 августа, 2019 год
Здравствуйте)) хотели выразить благодарность вашей компании, а в частности нашему гиду Сергею )) брали экскурсию в Пхукете , На Пханга нга Сафари, все очень понравилось )) спасибо огромное за увлекательные истории и ваш профессионализм , было весело и интересно с вами ))) море эмоций ))

Отличный сервис и профессионализм сотрудников!

Кулемина Оксана 17 августа, 2019 год
Искренне благодарю компанию ТезТур!!! Отдых удался, а началась всё с Нижнего Новгорода...
Долго выбирала в какую компанию обратиться. Как то всё не приветливо получалось, меня не слышали.
Случайно зашла в ТезТур на проспекте Ленина и поняла с первой минуты, что здесь я останусь!
Встретила меня Алёна Зайцева - всё выслушала и подобрала несколько вариантов в разной ценовой категории. Мне осталось только выбрать.
Алёна... Читать отзыв
Искренне благодарю компанию ТезТур!!! Отдых удался, а началась всё с Нижнего Новгорода...
Долго выбирала в какую компанию обратиться. Как то всё не приветливо получалось, меня не слышали.
Случайно зашла в ТезТур на проспекте Ленина и поняла с первой минуты, что здесь я останусь!
Встретила меня Алёна Зайцева - всё выслушала и подобрала несколько вариантов в разной ценовой категории. Мне осталось только выбрать.
Алёна профессионал! Это чувствуется сразу. Внимание к клиенту и забота о его интересах стоят на первом месте. А так как мы летели за границу первый раз - вопросов было очень много. Алёне огромное спасибо!
Продолжение в Турции...
Всё, начиная от встречи в аэропорту организованно компанией на 5+.
В отеле нас встретили отельные гиды - Байрам Хейроев и Хусейн Хусейн - супер люди!
При заселении и после были вопросы, которые ребята оперативно помогали решать.
Байрам оставил свой номер телефона и всегда был на связи - это очень удобно - спасибо!
Экскурсии тоже брали от гида. Да, пусть немного подороже, чем "где-то", но сервис, безопасность и уверенность стоят того.
При проживании в отеле слышала нарекания в адрес других компаний от туристов. У нас всё прошло на высшем уровне! Вылет и из России и из Турции вовремя, без задержек. Летели авиакомпанией Ямал - тесновато в салоне, а персонал отличный! Было горячее питание, напитки.
Отдыхом очень довольна! Спасибо компании ТезТур за профессионализм сотрудников!!! Сервис и качество услуг на высшем уровне!

Прекрасные впечталения еще до вылета

Анастасия 14 августа, 2019 год
Думала, впечатления от отдыха испаряются по пути обратно в родной город. Но нет, в этом случае впечатление было испорчено ещё до его начала: на моменте оплаты тура.
Все пять раз до этого я летала в Грецию с Музенидис Тревел, в этот раз ценник у них кусался крайне сильно, так что решили попробовать Тез Тур. Мы с подругой летали с ними... Читать отзыв
Думала, впечатления от отдыха испаряются по пути обратно в родной город. Но нет, в этом случае впечатление было испорчено ещё до его начала: на моменте оплаты тура.
Все пять раз до этого я летала в Грецию с Музенидис Тревел, в этот раз ценник у них кусался крайне сильно, так что решили попробовать Тез Тур. Мы с подругой летали с ними в Будапешт год назад (где тоже не обошлось без мелкого инцидента, что своих представителей у Теза там нет, есть посредники, которым, на наш взгляд, абсолютно плевать на туристов), весной я летала с ними в Прагу (без особых проблем), так что относительно неплохие личные впечатления и более дешёвая цена определили мой выбор.
Мной с самого начала занималась менеджер Оксана, к которой претензий у меня нет от слова "совсем". Все было так, как я и привыкла, что можно описать одним словом: клиентоориентированность.
Когда я приехала подписывать договор (принимала меня уже начальница офиса на Лубянке, Лала) и оплачивать 30% (даже, может, чуть больше) по раннему бронированию, мне сказали (уже после подписания), что мне, возможно, придется ещё доплатить. И что ссылки на оплату они не высылают, нужно ездить в офис. Только доехав до дома, я осознала смысл этих слов, после чего у меня возникли вопросы. Во-первых, на сайте черным по белому было написано, что для раннего бронирования достаточно внести сначала 30% (у Музенидиса это 50%, как одна из причин ещё выбора Теза). Во-вторых, все предыдущие разы поездок в Грецию я платила эту самую сумму в 50%, а дальше абсолютно ни о чем не переживала, внося деньги тогда, когда мне удобно и в срок. Но понимая, что эти деньги вычтут из зарплаты Оксаны, я всё-таки поехала и доплатила ещё. Оплату приняла не она.
Потом пришло письмо от Лалы, что отель отказал в размещении и вот вам альтернативы: просто отель и звезда, без стоимости, без региона, тупо список. В итоге отель ещё лучше первоначального нам посоветовала как раз Оксана.
Ещё одну оплату принимала другая девушка.
Приехав в последний раз (как я думала) в конце июля, удивилась сумме, так как она была меньше, но курс существенно снизился уже к тому моменту, так что доверилась Лале. Оплатила и поехала домой. У меня забрали документы на визу (очень удивились тому, что я сама заполнила анкету). Чтобы позвонить через день и сказать, что недоплата. Слёзно извинились, сказав, что работники (полагаю, Оксана и другая девушка) неправильно вводили курс, попросили доплатить. Уверили при этом, что документы в консульстве и будут готовы прям вот скоро (через два рабочих дня, по срокам). Зря я тогда не посоветовала записать мою фамилию, номер заявки на стикер и приклеить на монитор. Очень зря.
Но прошло ещё время, новостей про визу нет. Да, я знаю, что есть "срочность вылета", но тогда не кормите людей обещаниями. Позвонила в офис, мирно ответила менеджер Елена, все рассказала и объяснила.
Ещё через три дня она же мне позвонила с новостями про визу, сказала срок, рассказала про дальнейшие действия. Через несколько часов набрала Лала и сказала, что паспорт у них. Без информации о сроке, просто уведомила.
Вчера ездила доплачивать. К Лале. Мало того что сначала ввели в заблуждение по поводу срока визы (тяжёлый рабочий день, понимаю), так ещё потом было ощущение, что про доплату забыли. Но оплатила и уехала. Чтобы сегодня снова получить сообщение о недоплате. Вы серьезно? Казалось бы, уже должны запомнить, что что-то не так там в базе, или хотя бы записать куда-то. Так ещё и ссылку выслали на оплату, хотя сказали тогда ещё, что не делают так. Великолепно.
Прекрасные впечатления. Такого ужасного сервиса у меня не было никогда. Хочу ли я ездить куда-то с Тезом? Нет. Буду ли я летать куда-то с Тезом? Полагаю, если выбора не будет, то да. Рада ли я этому? После данного случая, конечно, нет. Мне могло не повезти с отделением и его начальницей, но это далеко не единственный случай, судя по рассказам людей, когда имеют дело с Тезом.
Если Лала мне так же будет документы высылать, то это будет полный восторг.

задержка вылета на день! зачем портить отдых людям??

Влада 13 августа, 2019 год
В этом году я решила взять путевки в отпуск через надежного туроператора.
Выбрала Тез тур. Тогда я еще не знала что они сотрудничают с авиакомпанией IFly, которая постоянно переносит свои рейсы.
Вылет был сначала назначен на 7 утра, потом перенесли на 15, потом на 17-30, теперь на 18. не знаю что будет дальше но настроение мое уже испорчено, в отелья... Читать отзыв
В этом году я решила взять путевки в отпуск через надежного туроператора.
Выбрала Тез тур. Тогда я еще не знала что они сотрудничают с авиакомпанией IFly, которая постоянно переносит свои рейсы.
Вылет был сначала назначен на 7 утра, потом перенесли на 15, потом на 17-30, теперь на 18. не знаю что будет дальше но настроение мое уже испорчено, в отелья приеду ночью, с маленьким ребенком.
Не понимаю зачем Тезтур сотрудничает с такой авиакомпаней, у которой столько негативных отзывов. Но, поскольку тур я покупала через Тез, то считаю что они должны нести ответственность за выбор надежных партнеров, а не портить людям отдых!
в будущем я уже не рискну покупать тур через Тез тур, не хочу себе трепать нервы.

не предоставлен оплаченный трансфер

Шашмурина Виктория 10 августа, 2019 год
Обратились в компанию Troyka для покупки тура в Португанию в Альгаве. В последний момент нам сказали,что в выбранном отеле нет мест и предложили отель гораздо дальше в Монте Горду. С Ваучере написано "групповой трансфер", за который мы заплатили. В ваучере принимающая сторона уже TEZ TOUR, а встречающая Lusitana Sol. Представитель Lusitana Sol привезла нас на автовокзал в Лиссабоне и ... Читать отзыв Обратились в компанию Troyka для покупки тура в Португанию в Альгаве. В последний момент нам сказали,что в выбранном отеле нет мест и предложили отель гораздо дальше в Монте Горду. С Ваучере написано "групповой трансфер", за который мы заплатили. В ваучере принимающая сторона уже TEZ TOUR, а встречающая Lusitana Sol. Представитель Lusitana Sol привезла нас на автовокзал в Лиссабоне и казала ,чтобы мы ехали на рейсовом автобусе. На наши возражения оператор сказала, что вызовет полицию. Даже не посадила нас в автобус и ушла. Индивидуальный трансфер нам не предоставили. Предложили оплатить 380 евро в одну сторону. Мы два часа ждали автобуса на ужасном вокзале. Потом по серпантину и жаре ехали 5 часов на рейсовом автобусе. От остановки тащили чемоданы пешком. Таким образом компания не выполнила свои обязательства по групповому трансферу.
Виктория

не предоставлен оплаченный трансфер

Шашмурина Виктория 10 августа, 2019 год
Обратились в компанию Troyka для покупки тура в Португанию в Альгаве. В последний момент нам сказали,что в выбранном отеле нет мест и предложили отель гораздо дальше в Монте Горду. С Ваучере написано "групповой трансфер", за который мы заплатили. В ваучере принимающая сторона уже TEZ TOUR, а встречающая Lusitana Sol. Представитель Lusitana Sol привезла нас на автовокзал в Лиссабоне и ... Читать отзыв Обратились в компанию Troyka для покупки тура в Португанию в Альгаве. В последний момент нам сказали,что в выбранном отеле нет мест и предложили отель гораздо дальше в Монте Горду. С Ваучере написано "групповой трансфер", за который мы заплатили. В ваучере принимающая сторона уже TEZ TOUR, а встречающая Lusitana Sol. Представитель Lusitana Sol привезла нас на автовокзал в Лиссабоне и казала ,чтобы мы ехали на рейсовом автобусе. На наши возражения оператор сказала, что вызовет полицию. Даже не посадила нас в автобус и ушла. Индивидуальный трансфер нам не предоставили. Предложили оплатить 380 евро в одну сторону. Мы два часа ждали автобуса на ужасном вокзале. Потом по серпантину и жаре ехали 5 часов на рейсовом автобусе. От остановки тащили чемоданы пешком. Таким образом компания не выполнила свои обязательства по групповому трансферу.

Ужасная компания

Гость 5 августа, 2019 год
Был менеджер Татьяна ( тимирязевская).
Выбирал отдых в турции с 29.07. Обратился 19.09. Нашла тур в тот же день. Начали оформлять. Через 5 дней пишет, что отказ (я выходная была). Окей далее выбрали дороже. Как от туроператора за 2 дня приходят билеты не с 29 а с 27. Менеджер ошиблась датой. Окей я согласился на 27. 26 числа она мне звонит... Читать отзыв
Был менеджер Татьяна ( тимирязевская).
Выбирал отдых в турции с 29.07. Обратился 19.09. Нашла тур в тот же день. Начали оформлять. Через 5 дней пишет, что отказ (я выходная была). Окей далее выбрали дороже. Как от туроператора за 2 дня приходят билеты не с 29 а с 27. Менеджер ошиблась датой. Окей я согласился на 27. 26 числа она мне звонит как должно быть за сутки. Подтверждение, что вылет с аэропорта внуково. Я еду в ночь туда. В дороге узнаю, что менеджер назвал неправильный аэропорт. Опаздываю на самолёт. Ошибка менеджера Тэз тур всеми способами падает что я виноват. В итоге чтоб мой тур был спасён я должен был купить рейс на самолёт на след день. МЕНЕДЖЕР ТАТЬЯНА И ТЭЗ ТУР ХУДШЕЕ РЕЙТИНГ - 1

не рекомендую

Юлия 1 августа, 2019 год
Хотела поделиться моими впечатлениями от отдыхе. Сама Турция мне очень понравилась , а вот организация Тез Тура очень разочаровала!!! В основном мое недовольство связано с экскурсиями!! Честно, РАЗВОД людей!!! Ваши шоп-туры по магазинам это вообще шедевр!!! Нас завезли в ТЦ "Империал" ( на самом деле небольшой магазин в малодоступном месте). Понятно, что работники Тез-тура , которые отвозят имеют с этого... Читать отзыв Хотела поделиться моими впечатлениями от отдыхе. Сама Турция мне очень понравилась , а вот организация Тез Тура очень разочаровала!!! В основном мое недовольство связано с экскурсиями!! Честно, РАЗВОД людей!!! Ваши шоп-туры по магазинам это вообще шедевр!!! Нас завезли в ТЦ "Империал" ( на самом деле небольшой магазин в малодоступном месте). Понятно, что работники Тез-тура , которые отвозят имеют с этого %!! Там нам дали человека, который как хвостик ходит все время за тобой, ну, честно, ужас какой-то!! Цены, стоимость самолета дешевле!! Тебе якобы делают скидку, а цена остается просто заоблачной! На просьбу отвезти в другое место, которое нам интересно, нам ответили, что сами добирайтесь! Прошли к набережной с 4-летним ребенком под солнцем, и попали в нормальные магазины с нормальными ценами!

Следующий развод-это ваши экскурсии!!! НИКТО не предупредил, что мы чуток пройдемся по достопримечательностям и часа 3 потратим на ненужные магазины с заоблачными ценами!! Гид Альмира нас возила по магазинам, и в Памукалле , где в травертинах хотелось побольше побыть, а дали 30 минут, в Эфесе в Доме Пресвятой Богородицы побыли минут 15 и убежали! Ну,не надо нам ваши магазины, НЕ НАДО!! Я приехала к святыням и минеральным источникам, а в результате ?!!

Благодаря этим "магазинам" мы 2 раза не попали на ужин, возвращались после 21 ч. и с маленьким ребенком голодными ложились спать!!

После первой поездке я возмутилась вашему отельному гиду Максиму Авраменко, что мы голодные, оказывается мы должны были догадаться его предупредить, хотя нам это не было озвучено! Ладно, в течение 2-ой поездки, мы его предупреди, что снова задерживаемся, опять же благодаря "магазинам" Альмиры ( турецкого гида) и нам принесли по возвращению тарелку, 80% из которой ребенок, равно как и я не ем, а мы проплатили полноценные ужины!!

Перед 2-ой экскурсией нам даже бутерброды в отеле не дали, опять же завтраки были проплачены! А завтраки на экскурсиях сложно назвать завтраками!!

В Памуккале наш гид Альмира собрала с нас по 60 лир за входной билет, а в действительности он стоит 50 лир!! Где вы таких "честных" турков берете?!!!((((

Крайне возмущена и разочарована Тез Туром!! Больше с Вами НИКОГДА не поеду и не посоветую друзьям и близким!!Хотела поделиться моими впечатлениями от отдыхе. Сама Турция мне очень понравилась , а вот организация Тез Тура очень разочаровала!!! В основном мое недовольство связано с экскурсиями!! Честно РАЗВОД людей!!! Не ведитесь на шоп-туры по магазинам!!! Нас завезли в ТЦ Империал ( на самом деле небольшой магазин в малодоступном месте) . Там нам дали человека, который как хвостик ходит все время за тобой, ну, честно, ужас какой-то!! Цены, стоимость самолета дешевле!! Тебе якобы делают скидку, а цена остается просто заоблачной! На просьбу отвезти в другое место нам ответили, что сами добирайтесь! Прошли к набережной, и попали в нормальные магазины с нормальными ценами!

Следующий развод-это ваши экскурсии!!! НИКТО не предупредил, что мы чуток пройдемся по достопримечательностям и часа 3 потратим на ненужные магазины с заоблачными ценами!! Гид Альмира нас возила по магазинам, и в Памукалле , где в травертинах хотелось побольше побыть, а дали 30 минут, в Эфесе в Доме Пресвятой Богородицы побыли минут 15 и убежали! Ну,не надо нам ваши магазины, НЕ НАДО!! Я приехала к святыням и минеральным источникам, а в результате ?!!

Благодаря этим "магазинам" мы 2 раза не попали на ужин, возвращались после 21 ч. и с маленьким ребенком голодными ложились спать!!

После первой поездке я возмутилась вашему отельному гиду Максиму Авраменко, что мы голодные, оказывается мы должны были догадаться его предупредить, хотя нам это не было озвучено! Ладно, в течение 2-ой поездки, мы его предупреди, что снова задерживаемся, опять же благодаря "магазинам" Альмиры ( турецкого гида) и нам принесли по возвращению тарелку, 80% из которой ребенок, равно как и я не ем, а мы проплатили ужины!!

Перед 2-ой экскурсией нам даже бутерброды в отеле не дали, опять же завтраки были проплачены! А завтрака на экскурсиях сложно назвать завтраками!!

Крайне возмущена и разочарована Тез Туром!! Больше с Вами НИКОГДА не поеду и не посоветую друзьям и близким!!

Туроператор который ничего не знает

Гость 3 июля, 2019 год
Впервые столкнулась с таким, что не могу узнать, никакой информации по туру. Купила тур у турагента, обратилась к туроператору тез тур по телефону, мне не смогли ответить , оплачен ли мой тур агентом, номер заявки которую дал агент оформлена ли на моё имя , или вообще на 3-е лицо! Отвечают, смотрите на сайте, но на сайте так же нет... Читать отзыв Впервые столкнулась с таким, что не могу узнать, никакой информации по туру. Купила тур у турагента, обратилась к туроператору тез тур по телефону, мне не смогли ответить , оплачен ли мой тур агентом, номер заявки которую дал агент оформлена ли на моё имя , или вообще на 3-е лицо! Отвечают, смотрите на сайте, но на сайте так же нет ни какой информации, выдаёт только что заявка рассчитана, документы не готовы, как я могу быть уверена, что это именно моя заявка, сотрудники колл центра отправляют за информацией к агенту, которого я и хочу проверить, к сожалению сейчас время такое, что фирм однодневки много! Тез тур даже не может сказать работает ли с данным агентством или нет, для чего вообще горячая линия я не понимаю, надеюсь что с данным туроператором отпуск не сорвётся и все пройдет хорошо, но пока одни сомнения.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет надёжности и уверенности в купленном туре через турагентство оператора тез тур

спасибо гиду за прекрасный отдых

Карпов Владимир Санкт Петербург 2 июля, 2019 год
Отдыхали с женой на острове Родос с 7 по 13 июня 2019. Хотим от всей души поблагодарить Павла , гида от ТЕЗТУРа . Прекрасное знание истории . Профессиональная подача описываемых исторических событий и фактов . Тактичность и доброжелательность превратили нашу экскурсию в сказочное путешествие ! Заранее завидую тем туристам , кому повезёт с Павлом ! Ещё раз огромное спасибо !!!
Достоинства:
  1. Профессионализм, обязательность , тактичность .
Недостатки:
  1. Нет .

грубость с клиентом

Гость 16 июня, 2019 год
Хамское,не уважительное общение девушек операторов, разговаривают так, как-будто ты им что-то должен.
Недостатки:
  1. ------

Что с Вами стало???

Nazli 6 июня, 2019 год
Заказали путевку в Турцию через онлайн бронирование, документы были присланы на эл.почту, с пометкой - распечатайте сами) Ну окей... сами так сами....) Я же явно платила энную сумму бабосиков, чтобы всё сделать "самой"))На вопрос, а могу я обратиться в любой из офисов Вашей компании, чтобы мне помогли распечатать документы, ответ был НЕТ! МЫ ВООБЩЕ В ВЕНЕ!!!))) а остальные офисы это... Читать отзыв Заказали путевку в Турцию через онлайн бронирование, документы были присланы на эл.почту, с пометкой - распечатайте сами) Ну окей... сами так сами....) Я же явно платила энную сумму бабосиков, чтобы всё сделать "самой"))На вопрос, а могу я обратиться в любой из офисов Вашей компании, чтобы мне помогли распечатать документы, ответ был НЕТ! МЫ ВООБЩЕ В ВЕНЕ!!!))) а остальные офисы это другие юр. лица!))) Вам может распечатать ваучеры отельный гид!!! Запомните эту фразу!)) Я ниже расскажу о маршруте, по которому меня послал отельный гид с этой просьбой!)))) Какая мне разница, какие у них там юр.лица?))) Тез значит Тез, не правда ли?)) Эт мелочи... так скажем, лирическое отступление)
Перед поездкой, позвонила уточнить, нет ли изменений по вылету? Милая дама сообщила, что нет! А рейс перенесли так то, и я об этом узнала еще за сутки, самостоятельно)) Ну что ж... если бы не поинтересовалась сама... Отдыхала бы я дома на Яузе)
Прилетели , слава Богу) Встречает нас гид, садимся, едем, всё вроде бы прекрасно. Рассказывает нам очередную чепуху, как тут всё опасно, и мы все в западне, поэтому только Тез наш друг и брат!)) Уверяет, что если я не приду на встречу с отельным гидом, то у меня будут проблемы с полицией, потому что только гид регистрирует меня в консульстве))) Смех да и только)) Задаю вопрос, а для чего у меня на рецепшне берут паспорт и ваучер, если ГИД то регистрирует?))) Орет - не перебивайте меня!!! Ну ок... молчи, женщина, глаза в пол!)))
Автобус делает 15-минутную остановку, у магазина с "невъ.....ными ценами", я выхожу на перекур, супруг идет в туалет переодеться в легкие вещи. Гид сообщает, чтобы все загружались, а "этих" мы ждать не будем! Хм... ну ок... тогда я заберу свои вещи и езжайте, не вопрос... Открывайте багажное отделение, я заберу свои вещи) Водитель мило просит меня остаться и пройти в автобус, а наш "обиженый гид", за то что ему задали вопрос, на который он не смог найти ответа, стоит кочевряжится) В общем, водитель настоял, что без нас не поедет, приходит переодетый, ничего не понимающий)) муж - он явно же не 15 минут переодевался в шорты?))) Это был такой финт ушами обиженного гидика))
Вощим, доехали... с горем пополам)))
Бежит за нами на рецепшн, говорю, иди своей дорогой, брат) Сами уж как нибудь разберемся. как паспорт с ваучером отдать работнику отеля)) Послал и убежал)))
Зарегистрировались... всё отлично ! погода шик блеск! Настроение шикарное, несмотря на вышеперечисленные косячки...) все супер! Отдыхаем!
Отпуск только начался! прошло всего три дня, вдруг Тез решает мне прислать смс!))) Соскучился , видать)) Цитирую "Ваш рейс .... Анталия-Москва переносится с 9-40 на 9-40. Че????))
Но я же помню, что у нас есть отельный гид, который мой царь и Бог на время моего пребывания в Турции)))))) Топаю к нему, показываю смс, мол пояснишь что это такое и с чем его едят?)))
Грит.... хз.... наверно перенесли что то куда то)) Говорю - а распечатаешь мне?.... По моему он от такой наглости даже русскую речь забыл....)) Говорю, представители Теза сказали, что ты сможешь мне помочь...... Я такого удивления давно не видела на лице человека)))) Он даже засмеялся))) И может быть даже заплакал... от смеха...)) Грит, сама распечатаешь - на улице полно услуг таких))) И сразу побежал к другим туристам, которые ему денежку за впареную экскурсию принесли)))
Ну да ладно... я то понимаю, что и распечатывать то мне ничего не надо) Уже лет так эдак.... билеты то электронные) Сам факт всего лишь "отличного" отношения к туристам.
Вощим, если возникали хотя бы малейшие вопросы, я прекрасно находила язык с сотрудниками отеля, а нашего гидика обходила стороной. Даже инфу о моем вылете, вернее во сколько забирает нас автобус из отеля, я получила от славного рецепшиониста, а не от гида - царя и Бога!)))))
Забирал нас автобус ночью... мы собственно и не парились, опоздает он или нет, мы не принципиальные в этом вопросе, знаем же , что опоздает) но чемоданы были собраны, сами собраны, но жили мы в корпусе, где рецепшн не действует по каким то причинам, и побоялись там оставлять чемоданы, поэтому оставили в номере. каюсь тут моя вина, что я отвлеклась на момент, в ожидании задерживающегося автобуса на полчаса, заметьте!) И пока рассматривала сувенирную лавку, да еще и бла-бла вечные со всеми, немного увлеклась. Вижу - едет наш Тез! Муж бегом за чемоданами! Ну составило это МИНУТУ! ну полторы!)) ок! прилетаем к автобусу и на вид милая хрупкая девушка, очередная наша царица и Богиня!) орет - я вас жду 20 минут!!!!!!!! я ваще щас уеду!!!! Дорогая ты моя... это МЫ тебя ждали так то))) и минута времени врядли уже что то исправит, поверь) Хоть водила покурил)))
Вот такие у Вас уважаемый ТЕЗ сотрудники замечательные) И это я еще со смехом и лайтово рассказала))
А если серьезно, то никакого комфорта, никакого сервиса, это еще ничего серьезного не случилось. НИКТО ВАМ из представителей ТЕЗа не поможет! Только сам! и скорее всего помогут местные! но НЕ ТЕЗ.!!!
Хорошего всем отдыха с другими компаниями!!!

Никаких нареканий

Елена 31 мая, 2019 год
Впервые покупала тур онлайн. В ОАЭ. Боялась, так как ехала с ребёнком и не хотелось сюрпризов. Оказалось зря. Процесс оформления тура занял минут 10. Далее вся информация приходила по электронной почте и смс, что очень удобно. Сразу скажу, что билеты бронировала на регулярные рейсы Аэрофлота. Встретили по прилёту, гид, чистый микроавтобус с кондиционером, может повезло-но нас первыми доставили. В отеле... Читать отзыв Впервые покупала тур онлайн. В ОАЭ. Боялась, так как ехала с ребёнком и не хотелось сюрпризов. Оказалось зря. Процесс оформления тура занял минут 10. Далее вся информация приходила по электронной почте и смс, что очень удобно. Сразу скажу, что билеты бронировала на регулярные рейсы Аэрофлота. Встретили по прилёту, гид, чистый микроавтобус с кондиционером, может повезло-но нас первыми доставили. В отеле все вопросы решала сама. Номер предоставили отличный. На встречу с гидом ходили (назначали слишком рано), но экскурсии не брали, чисто отметились. Обратный трансфер рановато назначают, за 3 часа до вылета уже доставляют в аэропорт - но в целом все прошло чудесно. Во всей поездке никаких нареканий. Первый опыт с Тез Тур оказался положительным :)

TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 193 отзывов

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
1012 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.6
300 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
133 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.4
123 отзыва
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
493 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
569 отзывов
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2
13 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.3
2015 отзывов