Turbo-casino.gg

Опубликовано 11 августа, 2022 год
4.7
58 отзывов / 3 825 просмотров
Turbo-casino.gg

одно из самых адекватных казино

vladikperec9 четверг, 2 октября
Вывожу уже третий раз за неделю, всё прошло нормально. Были небольшие задержки, но в целом без проблем. После множества кривых казино здесь прям глоток свежего воздуха. Играю около трёх месяцев, не каждый день, но стабильно вечерами. Слоты работают хорошо, одно из самых адекватных казино из тех, что пробовал

Хочу промокод!

Pasha9382 понедельник, 29 сентября
Зашел на ваш сайт - мне нравится, но будет круто если дадите бездеп промокод. Потому что не сылашл о вас ранее, хочется без депа потестить, cпасибо!

Отлично все)) вывод работает

Andrey суббота, 27 сентября
Провайдеров тут море, глаза реально разбегаются. А по выводу лично у меня всё достаточно быстро. Совет тем, кто не хочет ждат - кидайте на крипту, прилетает моментом. Как на крипту перешел, в целом во всех казино проблем не знаю, так как с банками щас трабл и опасно. От тинька недавно уведомление упало, что если еще раз в казино закину, то... Читать отзыв Провайдеров тут море, глаза реально разбегаются. А по выводу лично у меня всё достаточно быстро. Совет тем, кто не хочет ждат - кидайте на крипту, прилетает моментом. Как на крипту перешел, в целом во всех казино проблем не знаю, так как с банками щас трабл и опасно. От тинька недавно уведомление упало, что если еще раз в казино закину, то заблокируют)

Слоты неплохие

mirotish2504 16 сентября, 2025 год
Играю на таких сайтах довольно часто, не стал богачом конечно, но копеечку вывести смог. Главное знать меру, я не жадный. Не призываю никого играть, реально путь тяжёлый и нервный. Скучаю по старым временам, когда всякие рулетки в КС были, это был кайф. Сейчас тупо крутишь слоты, но любимые есть, к которым всегда возвращаюсь

Выигрыши норм

Nazare1811 8 сентября, 2025 год
Выиграл 18к недавно с 400 рублей, ну что могу сказать, как итог. Первый деп мой был и хороший плюс, буду в целом смотреть дальше. 10к вывел, 8 оставил, пришли в течение ну минут 15. Слоты не тупят вроде. Если дальше так будет - останусь

Выигрыши реальные)

Milkshake 2 сентября, 2025 год
Я тут уже пару месяцев торчу, и скажу честно, это лучшее казино, в каком я играл пока что. Слоты тут огонь, особенно от Endorphina, недавно в Book of Vlad с ставки 40 рублей улетел в x5231, вывел 209к без проблем, хотя ждал 2 дня, но это нормально для таких сумм наверное. Бонусы дают, но вейджер не слишком жёсткий, отыграл за... Читать отзыв Я тут уже пару месяцев торчу, и скажу честно, это лучшее казино, в каком я играл пока что. Слоты тут огонь, особенно от Endorphina, недавно в Book of Vlad с ставки 40 рублей улетел в x5231, вывел 209к без проблем, хотя ждал 2 дня, но это нормально для таких сумм наверное. Бонусы дают, но вейджер не слишком жёсткий, отыграл за вечер. Короче, рекомендую, если хочешь реально выиграть, а не просто просадить бабки!

Разнос👍🏻👍🏻👍🏻

Sushi909 25 августа, 2025 год
Ну это разнос! Поймал бигвин на х15000, аж передернуло. Причем решил ставку поднять в 5 раз, на 20 рублей играл, потом думаю, ну пару спинов по 100 сделаю. Так вот, я сделал.

Фуфло полое.мошенники.

Гость 17 августа, 2025 год
Жесть украли депозит ,ещё и скрины им неподходят,ладно прислал чек ,так ещё и видео с банка просят ,давно играю но такое в первые чтоб присвлать видео с банка ,жесть казино совсем не играет,ртп в этом казино ниже 50%,они сами проверять в отзывах пишут,заблокировал акакнт ,решать вам играть или нет в это казино Турбо но сменя хватит.Это мошенники.
Turbo-casino.gg Ответ представителя Turbo-casino.gg 23 августа, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов

Хотим отметить, что казино не влияет на отдачу в слотах — все игры предоставляются официальными провайдерами, и именно они задают параметры RTP (процент отдачи). Мы не можем изменять механику или настройки слотов, они одинаковы для всех игроков и площадок.

Обожаю акции.

indibikmetov 11 августа, 2025 год
Обожаю их гонки и акции. Пару раз в плюсе хорошо уходил. Надо знать когда стоп. Пока топ из всего что пробовал. Очень залип в прагматик и нолимит. Играю пару недель, заносов немного, но зато кайф.

Кайф от игры))

Niknik1980 29 июля, 2025 год
Был скепсис, но по итогу кайфанул. Без фанатизма, но покрутить вечерком - самое оно. Если бы ещё поддержка быстрее отвечала, вообще бы 10/10 поставил.

В целом всё норм

Ирек 22 июля, 2025 год
В целом всё норм, но пару раз были небольшие задержки с выводом. Не критично, но немного нервничал. По сути главное что пришло и отдача тут есть, как и в целом в любом казино, когда правильно играешь

Лучшее казино!

Em 15 июля, 2025 год
Вообще топ! Выиграл пару раз норм, вывели быстро. Не обманка, как некоторые, честно, респект. Выводил кстати нормас сумму, но вывожу чисто на крипту, по поводу карт не знаю, боюсь, так как банки душат

Нормес казино

Дамир 26 июня, 2025 год
Не люблю писать отзывы, но тут реально норм. Приятная отдача, хоть и не всегда. Пару раз слил всё по глупости, но и выигрывал тоже прилично. Казино живое, не боты, выводы доходят нормально

Все нормас, советую

maks6894767 19 июня, 2025 год
Сайт классный, но бонусная система могла бы быть поинтереснее. Играю не первый день, но будто вечно чего-то не хватает. Как бы вроде все ок, но уважаемое казино, можно чуть больше бонусы? Это же бы и вам в плюс я думаю сыграло для привлечения игроков

Зарегался по приколу, а подсел

Петя 12 июня, 2025 год
Зарегался по приколу, а подсел. Надо бы тормозить, но как остановиться, если дропает вечно. Осуждаю конечно лудоманию, но пока иду в плюсе. Еще не выводил, думаю к вечеру вывод сделаю. Если не выведут, отпишу, пока реально доволен.

В целом неплохо.

Максс 7 июня, 2025 год
Минус балл за то, что не все Live игры по вкусу - мне не хватает, но для каждого свое все же. Выплаты приходят и уже радует!

У меня проблем с выводом не было, казино топ

gxcbkfv 3 июня, 2025 год
Если коротко, то ЛУЧШЕЕ, что пробовал за последние полгода. Не потому что все идеально, да, выводят бывает долговато)) НО! Одно но перекрывает все, это бонус на деп криптой 30 процентов. А где еще такое есть? Ради этого я готов в целом сутки подождать вывод. Ну сам думайте, все таки выводят не всегда так долго

Вывод нормальный, смело играйте

Нурдоолот 27 мая, 2025 год
Я играю в этом казино уже больше полугода, и за это время ни разу не столкнулся с проблемами по выплатам. Выводил разные суммы - от 3 000 до 50 000 ₽ - и каждый раз деньги поступали в течение нескольких часов.

Казино понравилось

Марк 19 мая, 2025 год
Понравилось, что не требуют верификацию при каждом чихе. Всё по делу, нормально общаются, выплаты делвют. Иногда бывает, что крутит тухло, но отдача есть

Советую всем, оч круто

Адад 18 мая, 2025 год
Было дело, подкрутил себе пару удачных игр. Один раз аж с 500 до 25к разогнал, и это без всяких бонусов, в целом бонусы юзаю редко, но вроде нормально тут сыпят. Большие суммы не выводил, но мелкими выводят

Казино

Казино SELECTOR
Казино SELECTOR

Casino Goldfishka
Casino Goldfishka

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

DragonMoney
DragonMoney