Дарина Отзыв написан понедельник, 13 апреля2 просмотра
Раньше всегда готовила сырники на 9% твороге в виде брикетиков, а месяц назад впервые попробовала добавить рассыпчатый такого же процента жирности и мне так понравилось! Возможно, кто-то тоже заложник стереотипа, что рассыпчатый не подходит в сырники, поэтому делюсь)) Помимо этого, мы семьей периодически готовим запеканки и сладкие и соленые на этом твороге, и ватрушки недавно пекли, все очень вкусно выходит. А главное, что состав натуральный, в итоге не только вкусно, но и полезно для здоровья.
Дарина, добрый день. Большое спасибо за такой тёплый и полезный отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своим кулинарным открытием — это отличная новость для всех, кто, как и вы раньше, считал, что рассыпчатый творог не подходит для сырников. Ваш опыт доказывает: главное — качество продукта и немного вдохновения, а формат творога открывает новые возможности для экспериментов на кухне.
Отдельная благодарность за рекомендацию другим покупателям! Будем рады, если ваш отзыв вдохновит кого-то на новые кулинарные идеи.
Готовить одно удовольствие! - Отзывы о Творог ЭкоНива 9% рассыпчатый
отзыв
Готовьте с удовольствием и приятных вам покупок!