Скоро планируем открываться и приобретаем оборудование. Уже купили опрокидыватель, делитель и сейчас тестооокруглитель смотрим. Звонили на разные заводы, все советуют свое и говорят, что у них самое лучшее. По объемам и загруженности, пока не знаем, однако в планах около 1000 булок/день. Масса теста 720-750 примерно получается, исходя из этого, присмотрели Агро-Сферу Тверскую, пишут, что справляется со своей задачей на ура. По габаритам нам подходит, а с производительностью 3600/час, с нашим объемом легко будет. Но это все предположение, как на практике – купим и посмотрим. В общем, остановились на этом варианте.
Отзыв о хорошей работе - Отзывы о ТвЗХО- Тверской завод хлебопекарного оборудования
Звонили на разные заводы, все советуют свое и говорят, что у них самое лучшее.
В общем, остановились на этом варианте.
отзыв