Togas отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Togas
4.7 5
18 отзывов / 4315 просмотров

Хороший магазин

Ярослав Б. Опубликовано 6 мин 50 сек назад
через интернет-магазин тогас заказывал плед и несколько декоративных подушек, жене это дело очень нравится. В общем, сайт у них реально удобный, все понятно. Менеджеры реагируют оперативно, доставка по Москве на следующий день. Все супер, жена довольна подарком через интернет-магазин тогас заказывал плед и несколько декоративных подушек, жене это дело очень нравится. В общем, сайт у них реально удобный, все понятно. Менеджеры реагируют оперативно, доставка по Москве на следующий день. Все супер, жена довольна подарком

все понравилось

Аршавина М. Опубликовано вторник, 19 ноября
наконец-то могу себе позволить покупать красивое постельное белье и не смотреть на цены. Постепенно меняю весь старый текстиль на новый, преимущественно покупаю в Тогас. Нравятся дизайнерские решения, нравится качество материалов и конечно нравится профессионализм продавцов наконец-то могу себе позволить покупать красивое постельное белье и не смотреть на цены. Постепенно меняю весь старый текстиль на новый, преимущественно покупаю в Тогас. Нравятся дизайнерские решения, нравится качество материалов и конечно нравится профессионализм продавцов

Нормальный сервис

Денис Опубликовано воскресенье, 17 ноября
В принципе все понравилось, только вот курьер немного запоздал. Зато по продукции никаких претензий, все в нужном количестве и в нужном качестве, причем курьер ждал пока я все проверю. Так что сервис у togas норм, впечатления преимущественно положительные В принципе все понравилось, только вот курьер немного запоздал. Зато по продукции никаких претензий, все в нужном количестве и в нужном качестве, причем курьер ждал пока я все проверю. Так что сервис у togas норм, впечатления преимущественно положительные

Отличные подушки!

Sirsha Опубликовано пятница, 15 ноября
Накупила себе декоративных подушек в интернет-магазине "тогас", просто не смогла удержаться - такие они классные, такие красивые! И наполнитель у всех нормальный и его много, так что форму они держат отлично. А уж о чехлах и говорить нечего, просто чистый восторг Накупила себе декоративных подушек в интернет-магазине "тогас", просто не смогла удержаться - такие они классные, такие красивые! И наполнитель у всех нормальный и его много, так что форму они держат отлично. А уж о чехлах и говорить нечего, просто чистый восторг

Отличные одеяла

Дмитрий Опубликовано 19 октября, 2019 год
Брал одеяло Роял Гранд в бутике Тогас. Отдельное спасибо сотрудницам салона за помощь в выборе. Одеяло оказалось отличным, теплым и уютным. При этом не тяжелое, то есть спать под ним реально комфортно. Даже моей придирчивой второй половинке оно понравилось))) Брал одеяло Роял Гранд в бутике Тогас. Отдельное спасибо сотрудницам салона за помощь в выборе. Одеяло оказалось отличным, теплым и уютным. При этом не тяжелое, то есть спать под ним реально комфортно. Даже моей придирчивой второй половинке оно понравилось)))

Довольна качеством

Арина Опубликовано 17 октября, 2019 год
Купила в Тогас две подушки, себе и мужу. Бамбуковые, очень приятные и упругие. Спать на них реально удобно, дают хорошую поддержку голове и при этом шея за ночь не затекает. Так что на мой взгляд качество сна действительно стало гораздо выше! Купила в Тогас две подушки, себе и мужу. Бамбуковые, очень приятные и упругие. Спать на них реально удобно, дают хорошую поддержку голове и при этом шея за ночь не затекает. Так что на мой взгляд качество сна действительно стало гораздо выше!

Качественное белье для ребенка

Зоя Опубликовано 2 октября, 2019 год
Очень хорошие детские комплекты у "Тогас", сделаны качественно из натурального материала. Для нежной кожи ребенка очень важно. У меня два комплекта из этого бутика. Выглядят очень хорошо и самое главное мягкие, приятные к телу. Ребенок спит у меня хорошо на них Очень хорошие детские комплекты у "Тогас", сделаны качественно из натурального материала. Для нежной кожи ребенка очень важно. У меня два комплекта из этого бутика. Выглядят очень хорошо и самое главное мягкие, приятные к телу. Ребенок спит у меня хорошо на них

5 лет, а комплект как новый

Ольга Опубликовано 1 октября, 2019 год
Постельное белье в последние года 3-5 покупаю преимущественно в Togas. Да, цена не низкая, откровенно говоря, но такие комплекты не только что называется "служат долго", но и выглядят роскошно. У меня мой первый комплект, купленный здесь не полинял, хотя пользуюсь им достаточно часто. Постельное белье в последние года 3-5 покупаю преимущественно в Togas. Да, цена не низкая, откровенно говоря, но такие комплекты не только что называется "служат долго", но и выглядят роскошно. У меня мой первый комплект, купленный здесь не полинял, хотя пользуюсь им достаточно часто.

Шикарный подарок маме и себе))

Марина Ч. Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Зашла в бутик тогас за подарком маме. В итоге купила ей постельное белье из натурального шелка, которым она оказалась довольна как никогда. Себе не удержалась и себе купила очень красивые жаккардовые шторы. Не смотря на то, что покупала готовые - подошло идеально, смотрится роскошно Зашла в бутик тогас за подарком маме. В итоге купила ей постельное белье из натурального шелка, которым она оказалась довольна как никогда. Себе не удержалась и себе купила очень красивые жаккардовые шторы. Не смотря на то, что покупала готовые - подошло идеально, смотрится роскошно

Мягкие, очень красивые полотенца

Кристина И Опубликовано 27 сентября, 2019 год
махровые полотенца от Togas могу смело рекомендовать. У меня 3 набора. Все мягкие, пушистые. Приятно пользоваться, впитывают воду моментально. Ну и выглядят, конечно, очень хорошо. Не потеряли вид после многих стирок. Дорого, конечно, это действительно соглашусь, но качество высокое махровые полотенца от Togas могу смело рекомендовать. У меня 3 набора. Все мягкие, пушистые. Приятно пользоваться, впитывают воду моментально. Ну и выглядят, конечно, очень хорошо. Не потеряли вид после многих стирок. Дорого, конечно, это действительно соглашусь, но качество высокое

Очень хорошее качество

Алла Новикова Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Качество у Тогас всегда очень высокое. Цены, конечно, тоже. Но для меня важно, чтобы домашний текстиль не линял, не вытягивался и выглядел роскошно не один месяц. Поэтому предпочитаю делать покупки не так часто, но покупать действительно брендовую вещь высокого качества. Качество у Тогас всегда очень высокое. Цены, конечно, тоже. Но для меня важно, чтобы домашний текстиль не линял, не вытягивался и выглядел роскошно не один месяц. Поэтому предпочитаю делать покупки не так часто, но покупать действительно брендовую вещь высокого качества.

Теплые и уютные одеяла

Мария В. Опубликовано 30 июня, 2019 год
недавно купила классное бамбуковое одеяло в официальном магазине togas. Очень понравилась относительно невысокая цена и то, что одеяло тоненькое, легкое, но при этом достаточно теплое. В холодные ночи под ним нереально замерзнуть! недавно купила классное бамбуковое одеяло в официальном магазине togas. Очень понравилась относительно невысокая цена и то, что одеяло тоненькое, легкое, но при этом достаточно теплое. В холодные ночи под ним нереально замерзнуть!

Отличное постельное белье

Игнатова Опубликовано 25 июня, 2019 год
Уже несколько лет покупаю белье исключительно этой марки. Тогас всегда выпускает очень оригинальные комплекты, причем нередко вместе со шторами. Так что можно легко обновлять интерьер! Уже несколько лет покупаю белье исключительно этой марки. Тогас всегда выпускает очень оригинальные комплекты, причем нередко вместе со шторами. Так что можно легко обновлять интерьер!

очень нравится

Елизавета Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Я обожаю красивый текстиль для дома и именно по этой причине предпочитаю покупать продукцию бренда Тогас. Она отличается высоким качеством и стильным дизайном. Для своих постоянных клиентов они придумали накопительную систему скидок, поэтому я покупаю всю их продукцию по выгодной цене. Я обожаю красивый текстиль для дома и именно по этой причине предпочитаю покупать продукцию бренда Тогас. Она отличается высоким качеством и стильным дизайном. Для своих постоянных клиентов они придумали накопительную систему скидок, поэтому я покупаю всю их продукцию по выгодной цене.

Отличные полотенца

Сергей Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Заказывал на сайте Togas комплект полотенец. Понравилось, что у них большой ассортимент расцветок и я для себя смог подобрать нейтральные. Курьер с моим заказом приехал в этот же день, доставка по МСК оперативная. Качество полотенец меня приятно удивило, состав натуральный, ими очень приятно вытираться. Заказывал на сайте Togas комплект полотенец. Понравилось, что у них большой ассортимент расцветок и я для себя смог подобрать нейтральные. Курьер с моим заказом приехал в этот же день, доставка по МСК оперативная. Качество полотенец меня приятно удивило, состав натуральный, ими очень приятно вытираться.

Качественный текстиль

Анна Опубликовано 25 марта, 2019 год
Я поклонник ТМ Тогас, если можно так сказать. Еще два года назад я купила домашний текстиль этого производителя и влюбилась. После чего стала постепенно обновлять всё белье в доме. Теперь у меня все новое и качественное. В интернет-магазине я подписалась на рассылку, теперь регулярно получаю уведомления о новых поступлениях и о распродажах. Я поклонник ТМ Тогас, если можно так сказать. Еще два года назад я купила домашний текстиль этого производителя и влюбилась. После чего стала постепенно обновлять всё белье в доме. Теперь у меня все новое и качественное. В интернет-магазине я подписалась на рассылку, теперь регулярно получаю уведомления о новых поступлениях и о распродажах.

Иглы в покрывале Тогас

Гость Опубликовано 20 октября, 2016 год
Купила с витрины очень дорогое покрывало Togas. Т. к. покрывало с витрины сразу же сдала его в химчистку. Когда постелила его на кровать, то обнаружила бугорки внутри покрывала. Стало понятно, что синтепон внутри растянут. С краю чуточку надпорола покрывало и обнаружила, что внутри синтепон весь порван, внутри он не простеган, т. е. болтается как в пододеяльнике просто. поэтому нетканый синтепон...  Читать отзыв Купила с витрины очень дорогое покрывало Togas. Т. к. покрывало с витрины сразу же сдала его в химчистку. Когда постелила его на кровать, то обнаружила бугорки внутри покрывала. Стало понятно, что синтепон внутри растянут. С краю чуточку надпорола покрывало и обнаружила, что внутри синтепон весь порван, внутри он не простеган, т. е. болтается как в пододеяльнике просто. поэтому нетканый синтепон и растянулся - порвался. Но это не все! Внутри нашла оставленные швеями булавки! Написала обо всем этом в службу поддержки клиентов.
Ответили: "До момента приобретения клиентом товара в наглядной и доступной форме была доведена полная и достоверная информация и консультация в отношении товара, позволяющая осуществить правильный его выбор."
Т. е. иглы в покрывале видимо нома у Тогас ( ( (
Очень жаль, что и с клиентами работать не хотят..
Не рекомендую!
Лена Опубликовано 2 августа, 2013 год
Первое постельное фирмы TOGAS у меня появилось после свадьбы. Свекровь подарила нам два потрясающе красивых комплекта постельного белья. Во-первых оно красивое, во-вторых очень качественное, у нас оба комплекта сатиновые. После стирки белье не превращается в старую тряпку, оно после многих стирок выглядит безупречно. Цвета не блекнут после стирки, остаются насыщенными. Один комплект у нас Людовик, шикарная расцветка! Конечно и стоит...  Читать отзыв Первое постельное фирмы TOGAS у меня появилось после свадьбы. Свекровь подарила нам два потрясающе красивых комплекта постельного белья. Во-первых оно красивое, во-вторых очень качественное, у нас оба комплекта сатиновые. После стирки белье не превращается в старую тряпку, оно после многих стирок выглядит безупречно. Цвета не блекнут после стирки, остаются насыщенными. Один комплект у нас Людовик, шикарная расцветка! Конечно и стоит оно не тысячу рублей. Цена и качество оправдывают друг друга. Второй комплект Индиго, тоже шикарная расцветка. Муж не очень зацикливается на домашних мелочах, но это белье ему очень нравится. На годовщину он сам купил еще один комплект, правда ему захотелось шелковый)) Расцветка правда мне не очень понравилась, но это не столь проблематично, главное что оно качественное.



Togas

Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS»...

Производители

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
Росэкология
Росэкология

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московская зеркальная фабрика
Московская зеркальная фабрика

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Ventrauf
Ventrauf

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
НПК АВЕНИР
НПК АВЕНИР

Рейтинг: 5
7 отзывов
Индезит
Индезит

Рейтинг: 4.5
181 отзыв
А.Коркунов, кондитерская фабрика
А.Коркунов, кондитерская фабрика

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Компания Лемакс
Компания Лемакс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close