Togas отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Togas
251 отзыв / 14052 просмотра

все просто шикарно!!!

Елизавета понедельник, 30 сентября
Я обладательница двух шелковых комплектов постельного белья отсюда. За полгода использования (при условии частых стирок) не случилось вообще ничего с ними, они выглядят так, как выглядели полностью новые.

постельное белье класса люкс!

Варвара Блинова воскресенье, 29 сентября
Шикарное постельное белье класса люкс!! И главное это видно, и разница есть! У нас гости оставались, спали на их простынях, сколько комплиментов было! У нас белье лучшее!!

открыла для себя Тогас

Вера Комарова воскресенье, 22 сентября
У меня раньше был плохой опыт с заказом постельного белья в интернете, оно все окрасилось на кожу, поэтому с тех пор не экономлю на таких вещах. Но благодаря этому открыла для себя Тогас. Я теперь всегда уверена, что подарок меня не подведет и проявит себя наилучшим образом.

Интерьерные мелочи

Полина Ф четверг, 5 сентября
Интерьерные мелочи – это совсем не мелочи по своей сути. Они создают тот самый уют, к которому мы стремимся. Если в спальню я покупаю все для удобства и комфорта, то дизайнерское решение моей гостиной - это полностью заслуга текстильных акцентов от Тогас

Прекрасный текстиль

Рената С 2 сентября, 2024 год
Прекрасный текстиль, создающий настроение и атмосферу в доме. Ведь все эти мелочи - тапочки, халатики, простыни, имеют прямой контакт с нашей кожей. Приятно же когда ее касается натуральный материал, а не какая-то подделка. Поэтому и покупают такие вещи только у проверенного лично мной бренда

проверила в деле всю продукцию

Гуля О 30 августа, 2024 год
Уже проверила в деле всю продукцию - брала здесь и комплекты белья, и халаты, и даже тапочки. Я человек придирчивый, поэтому оцениваю даже качество строчки - приятно, когда красота в мелочах. Слежу за новинками, потому что считаю, что текстиль нужно в доме часто обновлять. Так и настроение поднимается, и новизна какая-то в жизнь приходит

Недавно открыла для себя этот бренд, жаль, что не познакомилась с ним раньше

Елизавета Сквалыжникова 4 августа, 2024 год
Очень много всего интересного делают. В последнее время даже всякие интерьерные мелочи стала заказывать вроде бокалов под виски, мыльниц и т. д. Но самый шик - это одеяла, подушки и постельное белье

Рекомендую

Дарья Михолина 1 августа, 2024 год
Очень красивое постельное белье. Мягкая шелковистая ткань, плотная текстура, оригинальные рисунки. Мне очень нравится все, что купила в течение последних двух лет, как познакомилась с данным брендом. У нас как раз нестандартная большая кровать, а у них даже на такие габариты выбор белья колоссальный

Просто идеальный подарок

Яна Корчагинова 25 июля, 2024 год
Мне на день рождения коллеги вручили в качестве подарка покрывало данной фирмы. Использую полтора года, несколько раз стирала, цвет все такой же насыщенный. Смотрится очень красиво, солидно, все как я люблю.

Сдержанный люкс.

Глеб Борисов 19 июля, 2024 год
Все как я люблю. Тогас продумывает в своих коллекциях все, начиная от материалов одеял и заканчивая аксессуарами типа подсвечников. Оформили в квартире спальню в стиле новой коллекции Элизиум

Так себе покупка😭

Гость 9 июля, 2024 год
Разочарование спустя два года(, отдала одеяло в химчистку, так как оно уже требовало ухода и оно все в разводах от шерсти- вид просто ужасающий для одеяла за 40 к. Больше зареклась покупать одеяло, которое нельзя постирать даже при низких температурах. Вообщем не советую, не ведитесь на качество и презентабельный вид первых минут. Одеяло должно быть чистым , а не в... Читать отзыв Разочарование спустя два года(, отдала одеяло в химчистку, так как оно уже требовало ухода и оно все в разводах от шерсти- вид просто ужасающий для одеяла за 40 к. Больше зареклась покупать одеяло, которое нельзя постирать даже при низких температурах. Вообщем не советую, не ведитесь на качество и презентабельный вид первых минут. Одеяло должно быть чистым , а не в разводах . Химчистка в ужасе, сказали ужаснее ничего не видели. Теперь думаю перешивать чехол одеялу, так себе покупка
Togas Ответ представителя Togas 13 августа, 2024 год
Уважаемый клиент!
Мы благодарим Вас за отзыв.
Одеяла из шерсти действительно нельзя стирать. Одеяла из шерсти подлежат только сухой чистке.
Мы рекомендуем нашим клиентам пользоваться услугами профессиональных химчисток.
Желаем вам всегда приятных покупок!

С уважением, Служба поддержки клиентов togas
88005558788
[email protected]

Удобство и красота дома

Маруся Фокина 4 июня, 2024 год
Домашняя одежда этого бренда – это что-то. И у меня, и у сына уже по нескольку их пижам. Я еще активно присматриваюсь к сорочкам, хочу дома выглядеть роскошно и дорого.

У нас во всей квартире шторы от этого бренда

Лариса 7 мая, 2024 год
У нас во всей квартире шторы от этого бренда. Считаю, что это не просто элемент декора, это искусство. Бренд обеспечивает индивидуальный подход. Внимание к деталям делают каждое изделие уникальным. Теперь квартира выглядит еще более стильной и интересной. Уже все, кто заходил в гости, обратили внимание именно на эти шторы

Качество всегда на высоте

Тамара Ю. 23 апреля, 2024 год
Мне очень нравится, что здесь не забывают своих клиентов. У меня карта лояльности и я постоянно получаю уведомления о новых коллекциях и приглашения на распродажу для своих - кстати, с неплохой скидочкой на такой распродаже прикупила текстиль для гостиной. Качество как всегда на высоте, приятно пользоваться такими вещами

Одеяло и столик

Кира 15 апреля, 2024 год
Зашли за одеялом, а кроме него в итоге еще купили столик-поднос Леллуш. Он очень стильный и удобный. Как раз то, что нам не хватало в спальне) А одеяло прекрасное. Материалы дышащие, плотность идеальная. Сплю под ним комфортно в любую погоду.

Стиль и внимание к мелочам

Анна Янкина 11 апреля, 2024 год
То, что называется идеальным стилем! У нас от бренда шторы, скатерть и плед. Все это является великолепным дополнением к интерьеру. Мало того, что внешне текстиль красивый, он еще и пошит идеально. Строчки ровные, видно внимание к каждой мелочи

Классная подушка

Глеб 8 апреля, 2024 год
Мне понравилась подушка, которую я здесь купил. Раньше всегда болела голова или шея после сна. Теперь вообще такого нет, весь дискомфорт ушел. Напротив, чувствую себя отдохнувшим, начал высыпаться. Так что рекомендую)

Отличный текстиль

Арина Е. 5 апреля, 2024 год
На днях были в этом магазине и купили очередной комплект постельного белья. У нас уже есть несколько комплектов от этого бренда. Всегда радует их дизайн, материалы и срок службы. Комплект, которому уже несколько лет, даже не выцвел. Так что мы с удовольствием покупаем текстиль именно здесь. Кроме того, хотелось бы отметить компетентную работу менеджеров

Очень сдержанные шторы

Елена Я. 2 апреля, 2024 год
Очень сдержанные шторы, при этом намекающие на то, что не так они уж и просты. Материал чувствуется, что дорогой, тут уже даже непрофессионал поймет. Еще несколько аксессуаров из той же ткани заказала - очень интересный комплект вышел

Милые и чуткие продавцы тут работают

Варвара О. 31 марта, 2024 год
Милые и чуткие продавцы тут работают, спасибо им большое за помощь при выборе подарка очень важному для меня человека. Ведь мне хотелось не просто подарить хорошую вещь, мне хотелось именно обрадовать. В итоге именно так и случилось)

Постоянный покупатель

Ната Ж. 29 марта, 2024 год
Этот бутик самый ближний к моему дому, и мне очень удобно делать покупки именно здесь. У меня и карта лояльности уже есть как у постоянного покупателя. Я и домой текстиль покупаю, и на подарок он тоже хорошо заходит

Обожаю Тогас!

Лиза Х. 26 марта, 2024 год
Я не удержалась, и, покупая подарок для мамы, и себе прихватила бонусом. Маме я скатерти взяла - шторы у нее тоже от Тогас, поэтому комплект будет. а себе выбрала халатик - очень он уютным показался

Лучше я заплачу дороже

Екатерина В. 23 марта, 2024 год
Я для детей выбрала одеяла из натурального шелка. Это очень полезно для здоровья, я уже насмотрелась кучу обзоров на эту тему. Лучше я заплачу дороже, но буду знать, что пользуюсь качественной вещью

очень большой выбор наполнителей для одеял и подушек

Валерия Титова 19 марта, 2024 год
Действительно в Тогас очень большой выбор наполнителей для одеял и подушек. Мне нравится одеяла с шерстью, они полезны для здоровья и под ними комфортно спать. Недавно купила себе одеяло Виенто с шерстью монгольских верблюдов, сплю замечательно

Нежное постельное белье стало моим любимым комплектом для сна.

Елена 3 марта, 2024 год
В постельном белье Авари ткань хлопок-сатин просто идеальна для моего комфортного сна. На таком белье приятно спать, не потеешь и не скользишь. Материал мягкий, стирается без проблем, цвета не теряют яркости. Пользовалась комплектами от Тогас не раз, дарила маме и друзьям.
Достоинства:
  1. после стирки цвет и форма остаются, как новые.
Недостатки:
  1. нет

Шикарные полотенца.

Екатерина 1 марта, 2024 год
Первой покупкой полотенец, сделанной год назад, до сих пор довольна. Они ни капельки не изменились по цвету и форме. Новые выбрала этой же серии Брюно, в бежевом цвете. Они идеально подходят под мой обновленный интерьер ванной. Полотенца мягкие и хорошо впитывают влагу. У них интересная текстура. Думаю, благодаря отличному качеству, они прослужат достаточно долго
Достоинства:
  1. мягкие, прочные.
Недостатки:
  1. нет.

Приобрела пуховую подушку

Оксана Медведева 25 февраля, 2024 год
Неделю назад приобрела в Тогас замечательную пуховую подушку Соверен. Мягкая и воздушная, как я люблю. Подушка обеспечивает отличную поддержку, голова очень хорошо ложится. Утром просыпаюсь максимально отдохнувшей

Отличное постельное белье

Нина Хрупина 19 февраля, 2024 год
Купила в Тогас комплект постельного белья Саккард в цвете кофе с молоком. Ткань прочная и при этом нежная. Прошито хорошо, нитки не торчат, строчки и швы аккуратные. После стрики выглядит, как новое

Люблю этот бренд и рекомендую всем

Влада Репина 14 февраля, 2024 год
Волшебные постельные принадлежности! Одеяла и подушки воздушные, а белье такое нежное, что не хочется вылезать из постели. Халаты потрясающие, изготовлены специально для принцесс. Цены кусаются, зато эти вещи переносят в сказку. Люблю этот бренд и рекомендую всем девушкам!

Подарил постельное белье Togas жене на годовщину.

Михаил Романов 29 января, 2024 год
Подарил постельное белье Togas жене на годовщину. Видел, как она засматривалась на него на сайте компании. Я в этом мало что понимаю, но даже мне белье понравилось. Оно мягкое и шелковое. Спать на нем одно удовольствие.
Togas
Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS» владеет собственными фабриками и ателье, это дает ей преимущество среди компаний, реализующих текстиль для дома.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 251 отзыва

Производители