Togas отзывы сотрудников

Togas отзывы сотрудников о работе в Togas, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Togas

Приятно продавать качественный товар

Арина вторник, 3 февраля
Как опытный товаровед, я по достоинству оценила грамотно выстроенную систему ассортимента и логистики в компании. Работать с премиальным текстилем — особая ответственность и удовольствие. Каждое изделие демонстрирует безупречный подход к качеству. Здесь я нашла идеальную среду для применения своих знаний и опыта в сфере элитного текстиля.

Хорошая компания в которой ценят сотрудников

Катя 30 января, 2026 год
Работа в компании Тогас это карьерный рост и уверенность в завтрашнем дне. За время работы я выросла от помошника до старшего специалиста. Очень ценю, что компания вкладывается в развитие сотрудников и предоставляет все необходимые инструменты для успешной работы!
Достоинства:
  1. Сильная команда профессионалов, где ценят инициативных людей. Интересные проекты и работа. Конкурентная зарплата. А так же дружный коллектив! Хорошая атмосфера для профессионального роста.
Недостатки:
  1. Это позволяет действительно расти профессионально, и ты чувствуешь, что труд ценится по достоинству.

Очень нравится здесь работать

Елена 28 января, 2026 год
Работаю в этом салоне уже третий год. Мне нравится, что у нас очень качественные и красивые товары. Приятно помогать клиентам создавать уют в их домах. Коллектив дружный, а руководство всегда поддерживает. Чувствую, что моя работа нужна и важна для людей. Особенно когда видишь благодарность в их глазах после покупки.

Зарплата устраивает

Кристина 27 января, 2026 год
Бутик красивый, народ вежливый не то что в гипермаркетах сетевых. Коллектив небольшой, но дружный все друг за друга. Директор лояльный, входит в положение, если нужно отпросится по семейным обстоятельствам. Зарплата устраивает, думаю доработаю здесь до пенсии

есть возможность частично работать удаленно

Елизавета 15 января, 2026 год
Ну что могу сказать про Тогас. Руководство адекватное, ценят тех кто любит работать и ответственный. График работы позволяет совмещать с семьей, мне это подходит, тк семья на первом месте для меня. Задачи четкие, нет неразберихи в поставках. Отношения в коллективе ровные, без конфликтов. З.п. достойная, социальный пакет полный. Удобно, что есть возможность частично работать удаленно.

полностью устраивает

Полина Девяткина 18 декабря, 2025 год
Работаю продавцом примерно 2 года. Работа меня полностью устраивает. Особенно радует позитивная атмосфера и скидки на продукцию! Это приятный бонус! Так же подходит график работы и что оформление официальное. Для меня это большое преимущество работы здесь.

Есть возможность развиваться

Елена 14 декабря, 2025 год
Официальное оформление, зарплата без задержек, клиенты культурные, атмосфера в салоне красивая и вдохновляющая. Есть тренинги и возможность развиваться. Бренд узнаваемый и многими любимый, доверие клиентов - высокое, в такой обстановке работать в удовольствие.
Достоинства:
  1. Культурные клиенты
  2. Официально оформляют
  3. зп
Недостатки:
  1. график плотный, особенно в праздники. Карьерный рост возможен, но требует времени и дополнительных усилий.

Салонф высоком уровне

Ангелина 14 декабря, 2025 год
Красивые салоны, стильная форма, работа с интересными клиентами, продукция высокого уровня. Хорошая атмосфера внутри коллектива, без подсиживания.
Достоинства:
  1. Высокая зп
Недостатки:
  1. Сстрого следят за внешним видом, иногда приходится задерживаться из-за поздних покупателей.

Работа полностью устраивает

Ангелина 2 декабря, 2025 год
Давно хотела работать в международной компании и мне удалось пройти собеседование на дизайнера. Работа полностью устраивает, отпуск 28 дней, график 5/2, работаю только на индивидуальных заказах, проезд к клиентам полностью компенсируют, зарплата без задержек.

без лишнего стресса

Ангелина 27 ноября, 2025 год
После собеседования в Togas у меня было обучение, хочу сказать, что такого большого количества полезной информации я давно не получала, теперь профессионально разбираюсь в текстиле. Сама работа без лишнего стресса, клиенты часто постоянные, приветливые, план выполнить легко, поэтому зарплату получаю хорошую. Коллектив у нас дружный, все стараемся поддержать высокий уровень обслуживания.

Зп во время

Валерия 10 ноября, 2025 год
Помню свой первый день в Togas 2 года тому назад)) боялась, что не справлюсь, столько всего нужно знать и про ткани и про тонкости обслуживания. Но во время стажировки старшие коллеги помогли, показали и рассказали, как разговаривать с клиентами. Теперь уже сама обучаю новичков. Зарплата всегда вовремя, а скидки позволяют покупать красивые вещи домой.

Нужно работать

Анастасия 4 октября, 2025 год
В Togas зарплаты реально выше среднего, но и работать нужно в полную силу. Компания серьезная, требует дисциплины, зато чувствуешь стабильность и понимаешь, что усилия оценивают по достоинству. Мне нравятся скидки для сотрудников и аккуратный дресс-код.

Мне повезло с руководством

Юлия 27 сентября, 2025 год
Могу сказать, что мне повезло с руководством. Когда в семье были трудности, мне пошли навстречу и помогли сохранить работу, подстроив график. В целом здесь все нормально: стабильная зарплата, атмосфера рабочая и уважительное отношение. Для меня это важно. Да попадаются сложные и клиенты и сотрудники, но так везде в подобной отрасли.

Хорошая работа

Ираида 5 сентября, 2025 год
Я учусь заочно и параллельно работаю в Тогасе, и у меня получается все это совмещать благодаря удобному графику. Платят мне тут хорошо, мне на все мои хотелки хватает. Поэтому рекомендую.
Togas
Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS» владеет собственными фабриками и ателье, это дает ей преимущество среди компаний, реализующих текстиль для дома.

Производители

Компания ЕКF