В прошлом году мы решили протестировать ротационную печь Ротор Агро, купленную нами от ТвЗХО, вот что я могу сказать о ней. Печь впечатляет своей производительностью. Она справляется с большими объемами теста, что делает её идеальным вариантом для пекарен и кондитерских. Управление печью довольно простое благодаря интуитивно понятным панелям. Настройки температуры и времени легко настраиваются, что позволяет работать с различными рецептами без труда.За время использования не было ни одной технической неисправности. Печь работает стабильно и без сбоев.
В целом, мы остались очень довольны ротационной печью Ротор Агро. Она прекрасно справляется со своими задачами и значительно улучшила процесс выпечки в моей производственной линии!
Благодарность - Отзывы о ТвЗХО- Тверской завод хлебопекарного оборудования
отзыв