Щипчики для ногтей приобрела для мужа, ножницы и он не совместимы. Долго искала качественный прибор, все что покупала выкидывали. Посоветовала подруга приобрести именно эти. Очень удобная форма и размер. Лезвия заточены максимально остро, откусывает даже очень твердый ноготь легко. Мужу очень комфортно пользоваться этим инструментом, он доволен на 100%. После щипчиков я приобрела еще несколько инструментов для красоты и очень... Читать отзыв Щипчики для ногтей приобрела для мужа, ножницы и он не совместимы. Долго искала качественный прибор, все что покупала выкидывали. Посоветовала подруга приобрести именно эти. Очень удобная форма и размер. Лезвия заточены максимально остро, откусывает даже очень твердый ноготь легко. Мужу очень комфортно пользоваться этим инструментом, он доволен на 100%. После щипчиков я приобрела еще несколько инструментов для красоты и очень довольно качеством и эргономичностью этих продуктов от Tweezerman.
Для меня очень важно, чтобы мой инструмент для красоты был идеальным, этот производитель создает именно такие качественные и удобные инструменты. Материал инструмента - это качественная нержавеющая сталь, заточка производится в ручную. Этим пинцетом легко создать идеальные брови, он быстро удаляет волоски с первого раза, потому что имеет безупречную форму и идеальную балансировку. Я пользуюсь только Tweezerman, новые... Читать отзыв Для меня очень важно, чтобы мой инструмент для красоты был идеальным, этот производитель создает именно такие качественные и удобные инструменты. Материал инструмента - это качественная нержавеющая сталь, заточка производится в ручную. Этим пинцетом легко создать идеальные брови, он быстро удаляет волоски с первого раза, потому что имеет безупречную форму и идеальную балансировку. Я пользуюсь только Tweezerman, новые щипчики этого бренда покупаю только если потеряла, они вечные, их качество не меняется в процессе эксплуатации.
Прикупила себе мини набор инструментов для маникюра бренда Tweezerman. Покупала в Золотом Яблоке. Мне очень нравится, что он компактный, хорошо входит в любую, даже самую небольшую сумочку. В набор входят: щипцы с тонкими кончиками, пушер для ухода за кутикулой и пилочка. Все приборы удобные, хорошо заточенные и пользоваться ими удобно. Теперь частенько беру в командировки или на отдых, чтобы ноготочки... Читать отзыв Прикупила себе мини набор инструментов для маникюра бренда Tweezerman. Покупала в Золотом Яблоке. Мне очень нравится, что он компактный, хорошо входит в любую, даже самую небольшую сумочку. В набор входят: щипцы с тонкими кончиками, пушер для ухода за кутикулой и пилочка. Все приборы удобные, хорошо заточенные и пользоваться ими удобно. Теперь частенько беру в командировки или на отдых, чтобы ноготочки всегда были в прекрасном состоянии.
Щипчики для ногтей
Пинцет скошенный
Ноготочки всегда в прекрасном состоянии