Тяга стабилизатора FEBEST отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Тяга стабилизатора FEBEST

По соотношению цена качество - все очень даже отлично!

Женя 2 сентября, 2022 год
Стоит задняя тяга стаба от Фебест - 0523-005. Нормас запчасть! По соотношению цена качество - все очень даже отлично! Главное, что после замены все посторонние звуки исчезли. Плюс спокойно переносит езду не по ровным дорогам. Езжу на Мазда 6 2005-го года.

Отличное качество у 0223-C24FL / 0223-C24FR

Гость 29 августа, 2022 год
Передние тяги (0223-C24FL / 0223-C24FR) установлены в Mitsubishi Pajero Sport 2011 г. Отличное качество у них. Ничего плохого не скажу. Их хватает на пару лет точно, если ездить аккуратно. Тем более что по цене они очень доступны.

За качество исполнения 0323-GDFR ставлю пять звезд

Юрий А 23 августа, 2022 год
Для Хонды Джаз прикупил переднюю тягу стабилизатора 0323-GDFR. Сделана добротно. За качество исполнения ставлю пять звезд. Это мой первый опыт использования аналогов. Посмотрим как откатает. Мол продавец уверял, что все будет нормально.

0123-FZJ80R и 0123-LC80R отличные тяги стабилизатора!

Миша 19 августа, 2022 год
В прошлом году для Land Cruiser-а купил приобрел тяги стаба 0123-FZJ80R и 0123-LC80R. И на основе своих впечатлений могу сказать, что это отличные тяги стабилизатора! Тишина, отсутствие крена, приятная стоимость - главные плюсы этих деталей.

К качеству деталей Фибеста претензий не имею

Гость 18 августа, 2022 год
Беру запчасти от Фебест. Сейчас в Хендае IX55 стоят шрусы и колодки от этого бренда. И пришла пора менять тяги. Какой-то крен непонятный. Номер тяги по каталогу 1223-CMR. Вот, жду когда придут ко мне домой. К качеству деталей претензий не имею.

Ставлю продукции Фебест пять звезд

Гость 28 июля, 2022 год
Ставлю продукции Фебест пять звезд. Была проблема: крен на поворотах, стук в подвеске. И это при условии, что автомобиль несильно-то древний - куплен в 2006ом. КИА Каренс 06, если что. Проблему подкинула передняя тяга стабилизатора. Я ее заменил на продукцию Фебест 1223-TUCSF. Все вот это левое исчезло.

Пока впечатление благоприятное от 1223-ACFL

Рома 25 апреля, 2022 год
Бренд Фебест для меня в новинку. Поставил на днях переднюю тягу стабилизатора 1223-ACFL. По-крайней мере при осмотре никаких дефектов не нашел. Сейчас езжу, присматриваюсь. Пока впечатление благоприятное. Посмотрим, что там дальше будет.

Каких-то серьезных отличий 0323-REF от оригинальной я не обнаружил

Эдвард 22 апреля, 2022 год
Для Хонды CR-V, которую я купил в 2011 прямехонько в салоне, на днях поставил аналоговую тягу стабилизатора 0323-REF. Тяга сделана аккуратно, претензий к этому нет. Ход шарового пальца мягкий. Если честно, каких-то серьезных отличий от оригинальной я не обнаружил. Это такой конкретный дубль!

То, что 2223-SORRLH и 2223-SORRRH не ляснули за пройденные 5000 - показатель надежности

Захар 21 апреля, 2022 год
Наиболее чаще всего на своей КИА Соренто я меняю тяги стабилизатора. 5к км назад я поставил заднюю левую 2223-SORRLH и 2223-SORRRH правую. За две штуки я отдал 2 826 руб. с копейками. Когда впервые их рассматривал, то заметил, что изготовлены они были аккуратно. Ну а то, что они не ляснули за пройденные 5000 - показатель надежности.

Результатом замены я полностью удовлетворен

Гость 20 апреля, 2022 год
В пыжике 508 я заменил заднюю тягу стабилизатора 0123-220R и передние левую и правую (2523-407FL / 2523-407FR). Итог: кузов не раскачивается, стуков нет. Результатом я полностью удовлетворен. Продавец уверял, что если ездить аккуратно, то тяги могут прослужить до 170 000 км.

Служит верой и правдой

Антон 19 апреля, 2022 год
Ничего против Фебеста не имею. Тяге стабилизатора 0123-YAR уже полтора года. У меня Тойота, модель Ярис 2005-го, и стараюсь ездить на ней максимально осторожно - не гоняю, по бездорожью не езжу и т.д. И тяга эта аналоговая служит верой и правдой нормально.

Мазда CX-9 на дороге держится уверенно

Roma F 18 апреля, 2022 год
Заменил попереченую тягу, рулевую, заднюю. Артикулы 0525-TBR, 0522-CX9, 0123-302. Мазда CX-9 на дороге держится уверенно. Ничего нигде не шумит. В цене они относительно дешевы. Но это если вы не покупаете сразу пачкой все.

Хороший аналог

Гость 31 марта, 2022 год
Купил тягу стаба 0123-302 для своей ласточки Хонды Аккорд 05-го.)) Многие вот жалуются, что Фебест ерунду делает. А у меня опыт наоборот - сугубо положительный. Да и по цене, если честно, аналог дешевле, чем оригинал. А в качестве не уступает. И износ в принципе есть у всего и вся.

Субару Легаси раскачивать перестало

Никита 30 марта, 2022 год
При повороте руля машину стало не по-детски раскачивать. Это меня немного напугало. Я сразу в СТО. Диагностика показала, что передняя и задние тяги уже на ладан дышат. Вместо отживших поставили Фебест 0823-B14R и 0823-B14F. После замены все вернулось на круги своя - Субару Легаси раскачивать перестало.

Пока намотано у тяги 30 000

Макс 29 марта, 2022 год
Зауважал Фебест за запчасти для автомобилей, которые до 2000-хх. У меня Тойота Королла 1992 г. Она на ходу, но требует уже бережного ухода. И большинство сейчас запчастей у меня именно от этого тайванского производителя. Дешево стоят, служат плюс-минус примерно как и оригиналы, если водитель не раздолбай. На днях поставил переднюю тягу стабилизатора 0123-202. Самое главное достоинство - она недорогая. В... Читать отзыв Зауважал Фебест за запчасти для автомобилей, которые до 2000-хх. У меня Тойота Королла 1992 г. Она на ходу, но требует уже бережного ухода. И большинство сейчас запчастей у меня именно от этого тайванского производителя. Дешево стоят, служат плюс-минус примерно как и оригиналы, если водитель не раздолбай. На днях поставил переднюю тягу стабилизатора 0123-202. Самое главное достоинство - она недорогая. В плане качества конечно уступает родной, но не ерунда. Надежная. Пока намотано у тяги 30 000. Это хороший показатель!

С тягами стаба все пока хорошо

Даниил 3 марта, 2022 год
С тягами стаба 0223-C23FL и 0223-C23FR, которые установлены на минивэн Ниссан Серена, уже пройдено 55 000 километров. На последнем ТО сказали, что с ними все пока хорошо. Износ конечно есть, но не смертельный.

Пока я доволен

Боря 2 марта, 2022 год
Любим путешествовать семьей. Потому для этих нужд взяли кроссовер Honda CR-V. Год назад заменил левую заднюю тягу на аналог - Фебест 0323-RERL. Прошлый летний сезон мы поездили по Кваказу, этой зимой во время моего отпуска по зауралью погоняли. Фебест держится. Так что пока я доволен.

Два года полет нормальный

Саня 20 февраля, 2022 год
У Фебеста отличные тяги стабилизатора. Два года назад ставил заднюю тягу 1723-4F5R на Ауди А6. До сих пор полет нормальный. Да и ценник адекватный. При чем преимущество, у них есть такой, же вариант моей тяги, только не в пластмассе (как оригинал делает) а в алюминии, я потом только узнал, после того, как поставил пластмассовые. Как говорят, что алюминиевые ходят на... Читать отзыв У Фебеста отличные тяги стабилизатора. Два года назад ставил заднюю тягу 1723-4F5R на Ауди А6. До сих пор полет нормальный. Да и ценник адекватный. При чем преимущество, у них есть такой, же вариант моей тяги, только не в пластмассе (как оригинал делает) а в алюминии, я потом только узнал, после того, как поставил пластмассовые. Как говорят, что алюминиевые ходят на много дольше. Знал бы поставил раньше. Единственный нюанс - Китайское производство, хоть и немецкая фирма.

Ходит неплохо на Хендай Гранд Старекс

Гость 19 февраля, 2022 год
Я бы посоветовал ставить стойки стабилизатора от Фебест. От левой коробку потерял и артикул не скажу, а справа - Фебест 1223-H1FRH. Ходит неплохо. Это хороший конкурент заводу.))) Ставил на Хендай Гранд Старекс 2015-го.

Качественная запчасть

Егор 18 февраля, 2022 год
Я люблю путешествовать, и потому купил для себя такой автомобильчик как Мазда Бонго френди 1995. Уже в России много мест посетил, благодаря ему. А учитывая километраж, то время от времени какие-то узлы в автомобиле выходят из строя. Благо, автомобиль японский, и на рынке есть такой производитель Фебест, заточенный на азиатский автопром. Они делают качественные запчасти. Пару дней назад заменил сзади... Читать отзыв Я люблю путешествовать, и потому купил для себя такой автомобильчик как Мазда Бонго френди 1995. Уже в России много мест посетил, благодаря ему. А учитывая километраж, то время от времени какие-то узлы в автомобиле выходят из строя. Благо, автомобиль японский, и на рынке есть такой производитель Фебест, заточенный на азиатский автопром. Они делают качественные запчасти. Пару дней назад заменил сзади тягу стаба на фебестовкусю 0523-FRR. Покупка обошлась недорого.

Хорошее соотношение цены и качества

Максим 16 февраля, 2022 год
Был люфт у передней тяги стаба. Выбор упал на Фебест 0123-0100. К качеству расходной детали вообще нет вопросов. А после замены ушел крен при поворотах, исчез скрип. Мое резюме: у бюджетной модели хорошее соотношение цены и качества. Моя Celica 180 ездит намного лучше.

Не жалуюсь на него

Гость 15 января, 2022 год
Поставил тягу 0523-003 от Febest, т.к. знаком с фирмой давно. В 6-ой Мазде стоит от них же шкив коленвала MZDS-CX7. Шкиву что-то около 4 лет что ли. Точно и не вспомню когда его устанавливал. Но на него не жалуюсь. Так что думаю и тяга простоит долго.

Полет нормальный

Герман 13 января, 2022 год
Полетел ступичный подшипник. СТО-шный механ, осматривавший мою Джили Эмгранд, сказал, что может его заменить тут же не отходя никуда. Но установит аналоговую деталь пр-ва Фебест DAC40740042. Я согласился. И вот уже 6к наезжено, и полет нормальный.

Хорошая альтернатива

Гость 12 января, 2022 год
Управляю старушкой Honda Prelude 1996. Машина за свой век перевидала много чего, и чего только в ней не меняно-переменяно. Где-то оригинальные запчасти, где-то установлены аналоги. Конкретно с недавних пор я уже начал ставить только альтернативные узлы. т.к. вкладываться в древнюю машину нет никакого желания. Тем более этому производителю я склонен доверять - Febest. От них стоят и наружный шрус 0310-022,... Читать отзыв Управляю старушкой Honda Prelude 1996. Машина за свой век перевидала много чего, и чего только в ней не меняно-переменяно. Где-то оригинальные запчасти, где-то установлены аналоги. Конкретно с недавних пор я уже начал ставить только альтернативные узлы. т.к. вкладываться в древнюю машину нет никакого желания. Тем более этому производителю я склонен доверять - Febest. От них стоят и наружный шрус 0310-022, и шкиф коленвала HDS-F20A. А теперь очередь добралась и до передней тяги стабилизатора. Артикул установленной тяги 0323-ACCF. Раз уж установленные ранее запчасти откатали вполне приличный срок (2 г), то и тяга столько же точно должна прослужить.

Подошел к инфинити g20 идеально

андрей 26 ноября, 2021 год
У меня стойка стаба 0223-60YRR. Качественный расходник с адекватной ценой. Подошел к инфинити g20 идеально. Наших условий ничуть не боятся. Даже купил про запас комплект передних. Мало ли что может случится, а тут сразу имеются готовенькие.

Тяга отрабатывает каждый вложенный в нее рубль

EgorY 25 ноября, 2021 год
Слева спереди стоит 0123-003 (артикул). Нагрузку, я езжу немного агрессивно, держит стойко. В плане качества - сделана хорошо, придраться не к чему. Ну и самый цимес - с заменой на нее пропали посторонние звуки. Тяга отрабатывает каждый вложенный в нее рубль.

Рекомендую

Захар 23 ноября, 2021 год
Советую брать тягу стаба Фебест. У меня стоит 0123-FN6 на Кие Спортэйдж. Плюсы тяги стабилизатора: хорошая цена, приемлемое качество, надежность, в наличии чуть ли не в любом магазине. Минусы не обнаружены.

Немчуру можно брать как альтернативу

Коля 22 ноября, 2021 год
С нашими дорогами больная часть любой машины - подвеска. От дорог страдает все: и амортизаторы, и тяги, и всякие пружинки, и еще бог знает что. Лично у меня приболели тяги на мазде mpv lw. При наезде на какую-нибудь неровность, был ощутимый крен кузова по левому боку. На СТО сказали менять левую переднюю, ибо задняя сама испоганиться, если не сделать вовремя... Читать отзыв С нашими дорогами больная часть любой машины - подвеска. От дорог страдает все: и амортизаторы, и тяги, и всякие пружинки, и еще бог знает что. Лично у меня приболели тяги на мазде mpv lw. При наезде на какую-нибудь неровность, был ощутимый крен кузова по левому боку. На СТО сказали менять левую переднюю, ибо задняя сама испоганиться, если не сделать вовремя ремонт. После долгого изучения каталога в мастерской и вагона тупых вопросов механику, я остановился на марке Febest 0523-MPVF00. Деталь, в сравнении с оригиналом, копеечная, встала как надо, и ходит нормально. В общем, немчуру можно брать как альтернативу.

На автомобиль ставить можно!

Гость 28 октября, 2021 год
Приветствую! Делюсь впечатлениями от передней тяги стабилизатора фирмы Febest. Артикул сего произведения немецкого автопрома 0523-MPVF00. По цене данная запчасть обошлась мне в 600 руб. Качество штанги вызывает уважение; легко монтируется своими силами, если знаете как. Однозначно данный производитель заслуживает внимания со стороны автолюбителей. Хоть они и находятся в бюдженой категории, вполне могут пободаться с более дорогими производителями. На автомобиль ставить... Читать отзыв Приветствую! Делюсь впечатлениями от передней тяги стабилизатора фирмы Febest. Артикул сего произведения немецкого автопрома 0523-MPVF00. По цене данная запчасть обошлась мне в 600 руб. Качество штанги вызывает уважение; легко монтируется своими силами, если знаете как. Однозначно данный производитель заслуживает внимания со стороны автолюбителей. Хоть они и находятся в бюдженой категории, вполне могут пободаться с более дорогими производителями. На автомобиль ставить можно!

Никаких жалоб на них не имею

Василий 27 октября, 2021 год
Стойки стаба для Рэндж Ровера 2014 г 2923-RRSIIIRL и 2923-RRSIIIRR производства Фебест весьма и весьма пригодны для эксплуатации. Я именно их ставил себе, если что.)) Уже прошел 75т/км. Никаких жалоб на них не имею: шарниры не гремят, траектория движения нормальная. Даже бездорожье немецким стабам по барабану.

Автозапчасти

Рулевой наконечник Zaufer