ворота в гараж - Отзывы об Удобные ворота

Отзыв написан 22 июля, 2019 год 97 просмотров
Мне нужно было двое ворот на гараж, долго выбирал компанию, но остановился на Удобных Воротах: менеджер провел качественную консультацию по воротам (все распросил, задал много вопросов, прежде чем произвести расчет). В смете все расписал подробно: что входит в стоимость, предложил несколько вариантов производителей ворот. На объекте (при замере) мне все рассказала, объяснили, что нужно сделать перед монтажом ворот (например, отделать стены, чтобы направляющие потом не загрязнились штукатуркой, остальным замерщикам до этого никакого дела не было- вызывал я специалистов еще с 3-х компаний). Ворота приехали быстро, дней 10 ждал, со мной связались, мы договорились о дате монтажа. Ребята приехали в субботу в 8.30 утра. К 17.00 двое ворот уже стояли на гаражных проемах. Монтажники (россияне, что для меня, например, немаловажно) рассказали и показали как пользоваться приводом, а также пояснили, как ухаживать за воротами. Мне все понравилось. Рекомендую!

Удобные ворота
Наша компания имеет большой опыт в производстве автоматических откатных, распашных ворот под ключ всех видов и типов. Так же мы занимаемся оптово-розничными поставками секционных ворот, шлагбаумов, автоматики, перегрузочного оборудования.

Адрес: Подольск, ул. Бронницкая, 7
Телефон: +7 495 645 55 41