Участвую в торгах с 2021 года и всё это время перевыпускаю сертификаты только через эту компанию. Нравится, что они помогают на всех этапах. Кроме того, я уже привыкла, что с Контуром можно не переживать о сроках.
Подала заявку через личный кабинет и на следующий день уже получила КЭП для сдачи отчетности в ФНС. Подпись рабочая, отчеты проходят без проблем. И хочу выразить отдельную благодарность Ирине, менеджеру из офиса, в котором я получала подпись. Она мне подсказала, как всё настроить на компьютере.
Консультировалась с экспертами компании насчет участия в торгах и сразу заказала здесь выпуск КЭП. Сделали достаточно быстро. Причем, как я и просила, выпустили мне сертификат, с которым можно работать абсолютно на всех ЭТП. Уже проверила несколько площадок, для которых требуется сертификат с дополнительными доступами.
Дело в том, что я там напутала с документами, но все вопросы оперативно решились через поддержку. Общалась с их сотрудником Сергеем. очень грамотный и толковый специалист, пошагово объяснил, что нужно делать, так что в итоге КЭП все-таки получила. Подпись рабочая, спасибо!
Всё устраивает. Вежливое отношение, быстрый перевыпуск сертификатов электронной подписи и главное в любое время суток можно проконсультироваться с поддержкой. Там отвечают нормальные, умные ребята. решил через них вопрос с перевыпуском сертификата для работы с ЭТп.
Оставила заявку и мне все быстро подготовили.
Понравилось сотрудничать с Контуром
Всё в порядке.
Меня здесь очень выручили с выпуском подписи для торгов
Всё устраивает