Наше НКО ликвидировано. До момента внесения записи в ЕГРЮЛ состоялся разговор с представителем СКБ Контур, где пояснили, что денежные средства за неиспользованный период могут быть возвращены как на счет НКО, так и на счет физического лица-ликвидатора, после ликвидации. Нас устроил второй вариант, так как поджимали сроки ликвидации, нужно было закрывать счет НКО в банке, ждать возврата на него мы не... Читать отзыв Наше НКО ликвидировано. До момента внесения записи в ЕГРЮЛ состоялся разговор с представителем СКБ Контур, где пояснили, что денежные средства за неиспользованный период могут быть возвращены как на счет НКО, так и на счет физического лица-ликвидатора, после ликвидации. Нас устроил второй вариант, так как поджимали сроки ликвидации, нужно было закрывать счет НКО в банке, ждать возврата на него мы не могли. 05.09.2025 года НКО ликвидировано. 08.09.2025 создана заявка на возврат на счет физлица. 01.10.2025 по телефону!!!, не письмом - официальным ответом, нам было отказано в возврате!!! 02.10.2025 создана повторная заявка №66914678, ответа нет. Мы сотрудничали много лет, вовремя оплачивали счета и как только перестали быть клиентами и встал вопрос о возврате, мы оказались не нужны и не интересны.
Заказал КЭП на юр лицо, долго обсуждали что нужны закрывающие на бумаге для бухгалтерии. Менеджер Синякин Денис уверил что все будет, СЧЕТ - ОФЕРТА № s22931333065 от 06.12.2022. При получении ключа девушки удивились и сказали что документы выдаст головной офис, так как у них только пункт выдачи токенов. Набрать Дениса для того чтобы решить на месте не получилось так как... Читать отзыв Заказал КЭП на юр лицо, долго обсуждали что нужны закрывающие на бумаге для бухгалтерии. Менеджер Синякин Денис уверил что все будет, СЧЕТ - ОФЕРТА № s22931333065 от 06.12.2022. При получении ключа девушки удивились и сказали что документы выдаст головной офис, так как у них только пункт выдачи токенов. Набрать Дениса для того чтобы решить на месте не получилось так как никто не отвечал в Контуре, когда через пару часов дозвонился менеджер удивился и сказал что документы должны были выдать вместе с токеном...затем предложил отправить их в эл. виде через диалдок несмотря на то, что обсуждали в бумажном виде изначально. Потом предложил приехать куда то в офис для получения, простая просьба отправить по почте или курьером поставил в тупик...мутно, сложно, не дозвонишься, дозвонишься - вопрос не решается. Сейчас вопросом занимается другой менеджер с которым Денис меня соединить не может и он сам не перезванивает.
Осторожно, мошенники! Моя ситуация очень неоригинальна: при оформлении ЭП для физ. лица оплатила перевыпуск подписи на ИП. когда понадобилась подпись для ИП, я обратилась в техподдержку (вежливый и отзывчивый менеджер, консультирующий при покупке Дуплинский Юрий Владимирович, на письма уже не отвечал). Оказалось, я оплатила услугу , которую СКБ Контур не может предоставить, т.к. с 01.01.22 не выпускают сертификаты для ИП (все... Читать отзыв Осторожно, мошенники! Моя ситуация очень неоригинальна: при оформлении ЭП для физ. лица оплатила перевыпуск подписи на ИП. когда понадобилась подпись для ИП, я обратилась в техподдержку (вежливый и отзывчивый менеджер, консультирующий при покупке Дуплинский Юрий Владимирович, на письма уже не отвечал). Оказалось, я оплатила услугу , которую СКБ Контур не может предоставить, т.к. с 01.01.22 не выпускают сертификаты для ИП (все вежливые менеджеры помалкивают). Подходит к концу третий месяц с тех пор, как я пытаюсь вернуть свои деньги. Куча написанных заявлений, куча подтвержденных документов - результата нет. Есть заверения и обещания. Вежливый менеджер (Дуплинский Юрий Владимирович) скрылся в тени, письма на его почтовый ящик не доходят. Все это укрепляет меня во мнении - мошенники.
Много потрачено времени из-за некомпетентности сотрудников и низкой клиентоориентированности компании. При оформлении ЭП для физ. лица оплатила перевыпуск подписи на ИП, когда понадобилась подпись для ИП, я обратилась в техподдержку, с третьей попытки, через 5 консультантов и через пару дней удалось что-то выяснить, давались откровенно неверные сведения. В итоге выяснилось, что заплатила я за услугу, которую они уже не могут... Читать отзыв Много потрачено времени из-за некомпетентности сотрудников и низкой клиентоориентированности компании. При оформлении ЭП для физ. лица оплатила перевыпуск подписи на ИП, когда понадобилась подпись для ИП, я обратилась в техподдержку, с третьей попытки, через 5 консультантов и через пару дней удалось что-то выяснить, давались откровенно неверные сведения. В итоге выяснилось, что заплатила я за услугу, которую они уже не могут предоставить, тк с 01.01.22 не выпускают сертификаты для ИП. Было бы правильно сделать предупреждающую рассылку для клиентов с подобным продуктом, я считаю. А так, получается, работают на отвали, в надежде поиметь с клиентов больше, сделав меньше. Рашн бизнес. Планировала продолжать работать в Диадоке, но чет не хочется уже иметь с ними дела.
отказывают в возврате средств
05.09.2025 года НКО ликвидировано.
08.09.2025 создана заявка на возврат на счет физлица.
02.10.2025 создана повторная заявка №66914678, ответа нет.
не уверен что стоит с ними работать
Осторожно, мошенники!
Все это укрепляет меня во мнении - мошенники.
ЭП для физ. лица и для ИП