UDS Game отзывы клиентов

UDS Game отзывы клиентов
UDS Game

На правильном пути

Максим 15 августа, 2016 год
Ну в целом, мне кажется, что идея сделать такую систему, которая объединяет кучу различных заведений, неплохая. Конечно пока еще есть шероховатости в работе приложения, но я думаю, его разработчики на правильном пути.

Хорошая экономия

Елена 14 августа, 2016 год
Не знаю, как я раньше жила без ЮДС Гейм! Столько денег экономлю последнее время благодаря им! Салон красоты, магазины, кафе, даже вот путевку в теплые края буду покупать со скидкой! Просто супер!

Отличная игра

Никита 13 августа, 2016 год
Сейчас все ловят покемонов и мне вот это напоминает ЮДС Гейм, так как процесс получения баллов там тоже как игра сделан. Только в отличие от покемонов, ЮДС Гейм еще и деньги позволяет экономить))

На карте все места очень наглядны

Гость 12 июля, 2016 год
Установил UDS Game, отчего бы и нет, все равно пользователям бесплатно, сначала редко пользовался, а потом как-то проникся, и даже места, куда пойти выбираю по их карте. Очень выгодная штука оказалась.

Много заведений

Гость 5 июня, 2016 год
Хорошая программа с большим количеством заведений, причём самой разной направленности, от развлекательной, типа баров и кинотеатров, до серьезного типа стоматологии и юридической консультации. Полезная штука в общем

Отличное приложение

Анастасия 3 июня, 2016 год
Экономия вполне ощутимая, особенно если не только базовой скидкой пользоваться, но и отправлять друзьям рекомендации и получать баллы, на которые можно потом покупать разные вещи. Советую всем попробовать, тем более что прога бесплатная

Респект разработчикам

Олег 3 июня, 2016 год
Хорошее продуманное приложение, которые приносит неплохую экономию. При этом само приложение сделано достойно, не лагает, не вылетает, инет везде видит. Разрабы молодцы

Стоит воспользоваться приложением

Павел 1 июня, 2016 год
Хорошее приложение, которое не только приносит финансовую выгоду, но и технически безупречно сделано и им легко пользоваться. Это тоже важно, потому что бывают по замыслу хорошие приложения, но исполнены настолько криворуко, что пользоваться ими практически невозможно
Антон 18 апреля, 2016 год
Ради интереса год назад установил себе бесплатное приложение Game от UDS Game. К большому удивлению, реально получил ощутимую скидку во многих интересных местах и магазинах. На данный момент, участие в программе UDS Game даёт мне возможность получать персональные скидки до 70% во многих магазинах. Также, время от времени удается бесплатно пообедать.
UDS Game
UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.

Бизнес идеи

Табакин франшиза