Скачала чисто из-за подруги, попросила, что ей якобы бонус будет, если я установлю по ее приглашению. Но потом стала и сама пользоваться. У меня частые командировки, поэтому во многих городах успела получить скидку, например: • Москва – конечно же здесь много всего, где можно сэкономить от автозаправки до юридической консультации. • Питер – здесь применяла приложение в кафешках и в парикмахерской. • Тверь... Читать отзыв Скачала чисто из-за подруги, попросила, что ей якобы бонус будет, если я установлю по ее приглашению. Но потом стала и сама пользоваться. У меня частые командировки, поэтому во многих городах успела получить скидку, например: • Москва – конечно же здесь много всего, где можно сэкономить от автозаправки до юридической консультации. • Питер – здесь применяла приложение в кафешках и в парикмахерской. • Тверь – по этому городу посещала заправку и кафе. • Нижний Новгород – опять же кафе и кинотеатр. • Красногорск – здесь была один раз в кофейне.
Первый раз увидела значок «птичку» на двери кофейни, не удержалась, спросила администратора, она мне рассказала про это приложение. Пользуюсь уже четвертый месяц, коплю баллы, приглашаю подруг и коллег. Действительно выгодно, да и само по себе оно удобное, телефон из-за него не тормозит, как у меня обычно бывает из-за некоторых приложений. Буду пользоваться дальше.
Хорошее приложение, постоянно что-то улучшают, добавляют заведения. Пока нареканий за пять месяцев пользования не было. Не лагает, по крайнем мере на моем самсунге.
Достоинства:
- размер скидок, порой даже 20%
- бонусы за приглашенных друзей
- удобная карта с местами по многим городам
- просто использовать.
Недостатки:
Минус только в том, что сложновато восстановить пароль, но я теперь все данные записала, поэтому проблем больше не возникает.
Скачала приложение еще в 2015 году, тогда было так мало компаний, были непонятные моменты, я вышла из приложения и не пользовалась. А на той неделе расплатилась в кафе через Applepay и у меня появилась скидка. Спросила у официанта: откуда? Как так? Оказалось, что это UDS Game мне автоматически настроил скидку.(Я его с тех пор и не удаляла, было оно в... Читать отзыв Скачала приложение еще в 2015 году, тогда было так мало компаний, были непонятные моменты, я вышла из приложения и не пользовалась. А на той неделе расплатилась в кафе через Applepay и у меня появилась скидка. Спросила у официанта: откуда? Как так? Оказалось, что это UDS Game мне автоматически настроил скидку.(Я его с тех пор и не удаляла, было оно в закромах телефона) Зашла в приложение, смотрю, а там так много заведений стало, улучшенный интерфейс и более понятная система. Я была в приятном шоке и теперь постоянный пользователь UDS Game!
К концу месяца никуда не хожу. Просто сижу дома. А все потому, что деньги кончаются и ничего не остается, как сосать лапу. Но я придумал выход! Все, что экономит мне приложение, я оставляю на черный день и вот в конце месяца живу на эти деньги. Когда-нибудь научусь распределять бюджет, а пока что респект приложению!
На днях узнал, что один из сервисов Amazon поместил UDS Game в список удачных кейсов по работе с большим трафиком. Теперь стало ещё смешнее читать негативные отзывы. Система крутая, работает стабильно, резонанс с клиентами виден сразу. За последние полгода стабильный месячный прирост клиентов в 10-12 процентов. Занимаюсь клинингом в Астане.
Думаю, что общая польза от UDS Game в конечном счете зависит от кучи факторов: как много вокруг пользователей UDS Game, сколько конкурентов пользуются этой системой и т.д. Поэтому возможно кому-то она будет более полезна, кому-то менее. Но мне лично она помогает
Удобное приложение UDS Game! Узнала о нём неделю назад, но уже втянулась в эту игру))) Никаких скидочных карточек больше не надо, всё в одном месте. Удобно и то, что сейчас можно получить баллы по номеру телефона)
Нашёл удобное приложение, смотрю там отзывы о заведениях в Новосибе. Называется Uds Game. Там компании по разным сферам, от продуктов до мебели, они новости публикуют, скидки выдают и активно следят за оценками клиентов. И я слежу за оценками клиентов: там сразу видно, что пишут живые люди. Если написано, что место хорошее, то место точно хорошее.
Как и многие, сначала изучил демо версию UDS Game. Было пару вопросов, пообщался со службой поддержки, всё объяснили. Оформил лицензию, пользуюсь уже 2 месяца, всё устраивает. Клиентов не вагон, но процентом 15 плюс к основному потоку. Для бизнеса это важно.
Так и хочется написать, что пользовался системой UDS Game ещё до того, как это стало модно. На деле у меня даже в календаре прописано ежедневная публикация новостей и мониторинг отзывов. Удалось сделать несколько нововведений в кафе, которые были очень тепло встречены клиентами.
Мне очень понравилось приложение UDS Game. Всё, как заявлено в описании. Удобно и доступно, разобраться можно минут за 15, а дальше только использовать с выгодой))
Для меня приложение UDS Game стало приятной находкой. Установила его после того, как увидела пост в vk у друга. Он рассказывал, как научился экономить. Решила попробовать. Сейчас можно даже кошелёк с собой из дома через раз брать. Хватает банковской карты и приложения, в них деньги и скидки. Если денег мало, можно расплачиваться баллами. Не приложение, а сказка.
Как и многие, установил приложение в первый раз по совету друга. Он рассказал, что там можно экономить реальные деньги на покупках и походах в кафе. Я сам работаю фрилансом, часто сижу в кафе и просто часами что-то делаю на ноутбуке. Теперь удаётся значительно экономить на этом, то есть и работу делаю, и на кофе экономлю.
Хочу заранее всех предупредить: я являюсь фанаткой UDS Game. Пользуюсь год и в восторге! Серьёзно, такой интересной игрушки у меня ещё не было. С одной стороны выгодно, с другой постоянно знаешь, что происходит в твоих любимых магазинах, салонах и кафе. Единственное, что стоит отметить, если будете переустанавливать приложение на других телефонах, то заранее сохраните все данные, а то можно немного... Читать отзыв Хочу заранее всех предупредить: я являюсь фанаткой UDS Game. Пользуюсь год и в восторге! Серьёзно, такой интересной игрушки у меня ещё не было. С одной стороны выгодно, с другой постоянно знаешь, что происходит в твоих любимых магазинах, салонах и кафе. Единственное, что стоит отметить, если будете переустанавливать приложение на других телефонах, то заранее сохраните все данные, а то можно немного омрачить использование приложения из-за сложностей с идентификацией.
Приложение UDS Game отставило положительное впечатление. В целом всё сделано стильно, красиво и просто. Сразу понятно, как его использовать. Пару рекомендаций, пару отзывов и всё, считай разобрался. Из минусов пока могу назвать только один: приходится отдельно хранить логин и пароль, так как слышал, что если потеряются, потом долго восстанавливать.
Я пользуюсь ЮДС все три месяца, но уже ощутимая польза налицо. Во-первых, стало больше клиентов. Во-вторых, я стал лучше их понимать, так как теперь могу с ними общаться с помощью ЮДС. В общем все, что они обещают, похоже –правда)
Отличное приложение. Сам предприниматель, долго думал, читал много отзывов. Решился и установил на свою фирму. Клиентская база растет, с ней и оборот фирмы. А клиенты реально получают хорошую скидку. Все довольны. Но по конкурентам UDS Game однозначно ударит, сколько бы они негатива в инете ни писали. Но думающие люди разберутся, т.к. число заведений в этой системе растет постоянно.
В моем понимании UDS Game сейчас – это самая полезная мобильная платформа для развития бизнеса. Тут целый комплекс: реклама, обратная связь, электронная база клиентов. Если использовать все это с умом, то можно очень здорово разогнать свой бизнес)
Конечно, ЮДС Гейм не выведет ваш бизнес на новый уровень, как по мановению волшебной палочки. Но будет хорошим помощником и подспорьем. В конце концов наладить обратную связь с клиентами не просто, а Гейм позволяет это сделать
Поначалу я думал, что эта система годиться только на то, чтобы увеличивать поток клиентов, но все оказалось куда интереснее – она не только клиентов приводит, но и позволяет с ними общаться, понимать, что клиентам нужно, что им нравится в твоем заведении, а что нет. Вот это по-настоящему полезно
Всё, время визитниц ушло в прошлое! Теперь можно всё носить в телефоне. Game отличное решение для таких, как я. Не надо больше следить и искать, где какие акции и скидки. Все уведомления приходят сразу на телефон.
Чтобы там ни говорили, но рекомендации всегда будут главным средством продвижения. Пришёл человек ко мне в турфирму, посмотрел, выбрали пакет, отправил его на отдых. Вернулся домой, в приложении отписал хороший отзыв. Теперь его все видят, приходят, интересуются, многие выбирают популярные туры. За пару недель клиентов прибавилось немного, но прибавилось. Интерес – вот самое главное, чем полезно приложение.
Ценю, что в ЮДС Гейм предусмотрели возможность оставлять отзывы об организациях. Собирать их в интернете по разным сайтам отзовикам времени особо нет, вести группу в соцсетях тоже затратно, а в Гейм они сами регистрируются.
У меня салон красоты в Волгограде, пользуюсь UDS Game полгода. Клиентов стало больше, но самое главное, я могу общаться ними онлайн, что очень удобно как мне, так и им. Вообще очень толково и правильно построено общение между бизнесменами и клиентами в этой системе
Мой бизнес получил хороший толчка вперед, когда я стал пользоваться этой системой! Клиентов стало больше, я получил возможность общаться с ними, понять, чего они хотят. Возможно это даже важнее, чем просто количественное увеличение.
UDS Game – интересное решение для бизнеса. Мне нравится, что здесь используются тренды последних лет: стремление к открытости бизнеса, игровые элементы, продвижение с помощью рекомендаций. И то, что это мобильное приложение делает его еще более современным и эффективным.
Бизнесменам известно, что успешность в деле во многом зависит от обратной связи от клиентов, и больше не от характера этой обратной связи, а быстроты ее получения. С ЮДС Гейм фидбэк приходит сразу, и оставлять его никто не заставляет, это выгодно самим клиентам. Я после установки в течение месяца устранил столько косяков, на выявление которых у меня ушло бы месяца 4,... Читать отзыв Бизнесменам известно, что успешность в деле во многом зависит от обратной связи от клиентов, и больше не от характера этой обратной связи, а быстроты ее получения. С ЮДС Гейм фидбэк приходит сразу, и оставлять его никто не заставляет, это выгодно самим клиентам. Я после установки в течение месяца устранил столько косяков, на выявление которых у меня ушло бы месяца 4, а то и больше.
UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.
Много разных городов
• Питер – здесь применяла приложение в кафешках и в парикмахерской.
• Питер – здесь применяла приложение в кафешках и в парикмахерской.
• Тверь – по этому городу посещала заправку и кафе.
• Нижний Новгород – опять же кафе и кинотеатр.
• Красногорск – здесь была один раз в кофейне.
не лагает
Пользуюсь уже четвертый месяц, коплю баллы, приглашаю подруг и коллег.
Буду пользоваться дальше.
полезная штука
UDS Game
Жалко что пока что еще не все заведения присутствуют
Супер!
юдс
заметен прирост клиентов
удобное приложение
Uds Game
Все устраивает
Приятная находка
Приложение UDS Game отставило положительное впечатление
Польза от приложения на лицо
Реально действующее приложение
Полезная платформа для бизнеса
ЮДС
реально помогает увеличить приток клиентов
Приложение супер!
полезная система