Светлана Отзыв написан 19 августа, 2025 год1 просмотр
Про фитнес-клуб в Атриуме узнала случайно. В него начала ходить моя близкая подруга, которая тоже посоветовала мне начать заниматься в спортзале. Именно тогда произошло мое знакомство с UFC GYM. Современный фитнес с крутыми тренажерами и профессиональными тренерами. Занимаюсь тут всего пару месяцев, но уже с уверенностью могу сказать, что клуб - отличный! Очень нравится, что в клубе чисто. Заметно, что уборка проводится регулярно. Пару раз даже видела девочек, которые следят за чистотой в залах и раздевалках. Так что за это не стоит переживать) Еще хочется сказать, про расположение. UFC GYM находится в торговом центре, поэтому после тренировки ничто не мешает мне пройтись по магазинами или закупиться продуктами.
Хожу недавно, но уже все нравится - Отзывы о UFC GYM Атриум
отзыв