Плюсы угля Cocoloco в сравнении с другими брендами - Отзывы об Уголь CocoLoco

Уголь CocoLoco
Отзыв написан 26 июля, 2024 год 5 просмотров
Этот бренд на слуху, особенно если вы в теме, поэтому еще один хороший отзыв в копилку Cocoloco.
Первый плюс, который сразу очевиден, угли не воняют на прогреве. Несильный запах присутствует (естественно), но если обычно он прям явный и не особо приятный на кокосовых, то тут вполне себе ок.
Второе это долгий, реально долгий жар. Для меня долго это от часа. Конечно производители углей (любых) обычно пишут, что от них жар чуть не 2 часа, но обычно это не жар, а время тления, а жар заканчивается спустя минут 30)) Cocoloco хватает на прокур, и температура не уходит весь первый час точно, не ослабевает
Третье, что не менее важно, что этого производителя можно покупать на маркетплейсах и не нарваться на паль. Как человек, который уже покупал “кокосовый уголь премиум бренда”, которые выглядели как угли из костра)) я теперь обращаю внимание на такие вещи как форма, размер и тд, это все говорит об оригинальности товара.
Cocoloco хороший , проверенный уголь, советую с чистой совестью.

Владимир Левин 29 июля, 2024 год
Раньше не задумывался, что уголь так решает, но после локо реально многое поменялось

Уголь CocoLoco

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive