Уголь CocoLoco отзывы

Отзывы покупателей
Уголь CocoLoco

Хороший состав ,недорогой и не портит вкус табака .

Чекмарёв Вячеслав 20 ноября, 2023 год
Хорошо разгорается даже в полевых условиях. Раньше увлекался быстро разжигаемыми, но смущал состав. С углями коколоко проблема решилась, в составе уверен. Есть маленькая упаковка на 12 штук, как раз для таких случаев, когда кальян берешь куда-то с собой. При розжиге прогревается равномерно, сильного дыма нет, запах легкий, не мерзкий. Подогревать лучше всего горелкой, особенно удобно на природе. Вкус табака уголь... Читать отзыв Хорошо разгорается даже в полевых условиях. Раньше увлекался быстро разжигаемыми, но смущал состав. С углями коколоко проблема решилась, в составе уверен. Есть маленькая упаковка на 12 штук, как раз для таких случаев, когда кальян берешь куда-то с собой. При розжиге прогревается равномерно, сильного дыма нет, запах легкий, не мерзкий. Подогревать лучше всего горелкой, особенно удобно на природе. Вкус табака уголь не портит, даже каких-то отдаленных ощущений нет, что табак чем-то искажен.

уголь отличный

Королева Эвелина 16 ноября, 2023 год
Первый раз попробовала кальян на этих углях в баре, очень понравился вкус. Причем я выбрала хорошо знакомый мне табак, а вкус вообще другой был, более насыщенный. Выяснила что дело в угле, он не портит вкус табака. Потом уже стала сама покупать локо для домашнего использования. Уголь плотный, кубики хорошо спрессованы. Разжигается практически без запаха, точнее что-то конечно есть, но это... Читать отзыв Первый раз попробовала кальян на этих углях в баре, очень понравился вкус. Причем я выбрала хорошо знакомый мне табак, а вкус вообще другой был, более насыщенный. Выяснила что дело в угле, он не портит вкус табака. Потом уже стала сама покупать локо для домашнего использования. Уголь плотный, кубики хорошо спрессованы. Разжигается практически без запаха, точнее что-то конечно есть, но это не удушающий запах. Дыма нет почти. Уголь хорошо поддерживает температуру, весь процесс курения жар держится и в целом курение выходит дольше. Беру размер 25 мм, который считается стандартным.

рекомендую ,пробовал многие этот топ

Лобов Фадей 13 ноября, 2023 год
Когда куришь кальян, есть очень много факторов, которые могут сделать процесс как приятным, так и нет. Вот один из таких моментов это уголь. Он влияет и на вкус, и на длительность курения. Мне во всех отношениях понравился уголь Cocoloco. Это полностью натуральный кокосовый уголь, есть разные по размеру упаковки, минимально можно купить 12 штук. Кубики ровные, плотные, все целые. Понравилось... Читать отзыв Когда куришь кальян, есть очень много факторов, которые могут сделать процесс как приятным, так и нет. Вот один из таких моментов это уголь. Он влияет и на вкус, и на длительность курения. Мне во всех отношениях понравился уголь Cocoloco. Это полностью натуральный кокосовый уголь, есть разные по размеру упаковки, минимально можно купить 12 штук. Кубики ровные, плотные, все целые. Понравилось что уголь особо не пылит, пепла от него не много. А вот жара наоборот, очень хороший жар! Когда разжигаешь, не дает ни искр, ни запаха. Ну и процесс курения с ним подольше будет, чем с другими углями.

Хороший уголь .

Кедров Евгений 10 ноября, 2023 год
Сразу понравилось что от этого угля нет никакого запаха. Греется минут 5-7 наверное, может даже быстрее. Не разваливается, не пылит. Все кубики в упаковке целые. Есть упаковка на 12шт и стандартная на килограмм. Так что можно даже с собой в дорогу брать маленькую пачку. Горит долго, раза в полтора дольше углей которые я брал раньше. Ну и вкус табака с... Читать отзыв Сразу понравилось что от этого угля нет никакого запаха. Греется минут 5-7 наверное, может даже быстрее. Не разваливается, не пылит. Все кубики в упаковке целые. Есть упаковка на 12шт и стандартная на килограмм. Так что можно даже с собой в дорогу брать маленькую пачку. Горит долго, раза в полтора дольше углей которые я брал раньше. Ну и вкус табака с ним чище. Я и раньше знал, что в приготовлении кальяна все имеет значение, в том числе и уголь. Но не думал что он настолько решает.

В целом хороший уголь .

Кулешова Катерина 25 октября, 2023 год
Любим с мужем курить кальян, часто экспериментируем с табаками, угли тоже покупаем разные, ищем оптимальный вариант. Недавно попробовали уголь Коколоко. Пока разгорается, не дает ни дыма, ни запаха. Греем на газовой плите, но в планах купить печку. Почти не сыпется. Этот уголь нам продавец в магазине посоветовал. На вкус кальяна не влияет никак. Расход не большой, 2-3 кубика на один... Читать отзыв Любим с мужем курить кальян, часто экспериментируем с табаками, угли тоже покупаем разные, ищем оптимальный вариант. Недавно попробовали уголь Коколоко. Пока разгорается, не дает ни дыма, ни запаха. Греем на газовой плите, но в планах купить печку. Почти не сыпется. Этот уголь нам продавец в магазине посоветовал. На вкус кальяна не влияет никак. Расход не большой, 2-3 кубика на один кальян идет. Хорошая упаковка, сам уголь в ней целенький, не поломанный. Он очень плотный, поэтому достать его можно аккуратно, не боясь что развалится в руках.

Хороший уголь.

Анастасия Турова 25 сентября, 2023 год
Угли Коко Локо горят длительное время и это их первый плюс в сравнении с теми углями которые я покупала раньше. Еще момент что они равномерно прогорают, не разваливаются и пепла от них не много. То что уголь горит дольше заметили все мои друзья, которые успели покурить кальян у меня дома) Цена у него нормальная и есть пачки с разным количеством... Читать отзыв Угли Коко Локо горят длительное время и это их первый плюс в сравнении с теми углями которые я покупала раньше. Еще момент что они равномерно прогорают, не разваливаются и пепла от них не много. То что уголь горит дольше заметили все мои друзья, которые успели покурить кальян у меня дома) Цена у него нормальная и есть пачки с разным количеством кубиков, очень удобно покупать небольшую пачку если например едешь на отдых куда-то и неудобно тащить большую коробку. Эти угли мне кажется не портят вкус кальяна, просто некоторые есть марки, которые конкретно так ощущаются и портят вкус табака. С этими углями проблемы такой нет от слова совсем.

Хороший уголь.

Тимофей Орлов 8 сентября, 2023 год
Хороший уголь, впервые попробовал его в кальянной. Мне понравилось что кальян на нем мы курили долго. Я покупал раньше другой уголь, достаточно не дешевый и с хорошими отзывами. Про этот раньше не слышал. Но получилось так что локо оказался на порядок лучше по качеству. Для меня это стало открытием, потому что думал что про кальяны я и так уже знаю... Читать отзыв Хороший уголь, впервые попробовал его в кальянной. Мне понравилось что кальян на нем мы курили долго. Я покупал раньше другой уголь, достаточно не дешевый и с хорошими отзывами. Про этот раньше не слышал. Но получилось так что локо оказался на порядок лучше по качеству. Для меня это стало открытием, потому что думал что про кальяны я и так уже знаю все от и до. Самое главное что вкус кальяна этот уголь не искажает вообще

Хороший уголь .

Берта Зуева 16 августа, 2023 год
Я если честно раньше и не думала, что есть какая то разница в том, на каком угле делать кальян. Покупала любой какой придется. В очередной раз зашла в магазин пополнить свои запасы, была в другом районе города и зашла в незнакомый магазин. И там продавец мне прям рекомендовал попробовать именно эти угли, говорит, возьмите хотя бы самую маленькую упаковку)) Решила... Читать отзыв Я если честно раньше и не думала, что есть какая то разница в том, на каком угле делать кальян. Покупала любой какой придется. В очередной раз зашла в магазин пополнить свои запасы, была в другом районе города и зашла в незнакомый магазин. И там продавец мне прям рекомендовал попробовать именно эти угли, говорит, возьмите хотя бы самую маленькую упаковку)) Решила взять попробовать, тем более цена была нормальная. Разница сразу ощутима именно когда куришь кальян, первый раз чистый табак, без всяких привкусов. Не думала, что уголь настолько решает в этом деле. Еще и горит этот уголь дольше, что тоже в плюс.

Хороший уголь для кальянов.

Махнёв Егор 25 июля, 2023 год
Узнал про него когда отдыхал в кальянной и обратил внимание что там мастера на нем работают. В инете почитал, реально отзывы не плохие, так что тоже решил попробовать. Делал и на фольге, и на калауде, и так и так результатом остался доволен. Понятно что от качества табака тоже многое зависит. Но этот уголь по крайней мере вкус табака не перебивает.... Читать отзыв Узнал про него когда отдыхал в кальянной и обратил внимание что там мастера на нем работают. В инете почитал, реально отзывы не плохие, так что тоже решил попробовать. Делал и на фольге, и на калауде, и так и так результатом остался доволен. Понятно что от качества табака тоже многое зависит. Но этот уголь по крайней мере вкус табака не перебивает. Я раньше брал другие угли и там как повезет, то норм, то гариком отдает. С локо таких проблем вообще нет. Есть разные фасовки, так что можно и с запасом купить и маленькую пачку на пару раз
Уголь CocoLoco

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive