УК Базис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
УК Базис
2.4 5
25 отзывов / 3245 просмотров
Результаты отзывов

Ужасная УК

Станислав 3 октября, 2020 год
.
Вот за такое обслуживание ген. директор ООО "Базис" Колдашов А.И. с своим прихвостнем Фирсовым М.К. получает от 100000 руб до 150000 руб в месяц.
Недостатки:
  1. Минус

Обещают обещать

Михаил 21 июля, 2020 год
Ужасная ук, главное наобещать а потом можно ничего не делать. даже убираться толком нормально не умеют, вечно пыль, грязь...

УК Базис. Знатоки своего дела.

Андрей 4 июня, 2020 год
Мне понравилось быстрая реакция на завку по протечке в квартире. В течении часа вышел инженер и установил причину протечки, ук вызвала собственника из верхней квартиры и мы на месте составили акт.

Хочу похвалить!

Крапитина Т. М. 2 июня, 2020 год
Живу на Несвижском переулке дом 12 стр 1. Управляющая компания в нашем доме "БАЗИС". В Январе или Феврале менял "Жилищник" мусоросборники, все ничего но он весь открытый. Мусор поне ли с всего района. Бросали как попало, даже горел мусоросборники. Обратились к "Базису", наверное это даже их не касалось, но приехали ребята и сделали нам такую красоту. Теперь живём спокойно и... Читать отзыв Живу на Несвижском переулке дом 12 стр 1. Управляющая компания в нашем доме "БАЗИС". В Январе или Феврале менял "Жилищник" мусоросборники, все ничего но он весь открытый. Мусор поне ли с всего района. Бросали как попало, даже горел мусоросборники. Обратились к "Базису", наверное это даже их не касалось, но приехали ребята и сделали нам такую красоту. Теперь живём спокойно и чисто.
Спасибо!!! УК Базис - Хочу похвалить! УК Базис - Хочу похвалить! УК Базис - Хочу похвалить!

БАЗИС окружит ваш дом заботой

Алексей 2 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить за оперативность в работе по утеплению фасада управляющую компанию БАЗИС. Спасибо.

Управляющая компания БАЗИС

Михаил 1 июня, 2020 год
Мы долго выбирали управляющую компанию, нам посоветовали рассмотреть УК БАЗИС. И вот мы уже год вместе, что мы имеем: ук регулярно проводит с нами встречи по текущим вопросам; мы вместе планируем ремонтные работы как текущего так и капитального характера; все выполняются качественно и в срок. Очерь довольны своим решением.

Базис отличная компания!

Гость 1 июня, 2020 год
Удивлен их качественной и ответственной работой. На заявку выходят без замедленния, все сотрудники доброжелательные и отзывчевые. В доме всегда идут ремонтные работы, даже в период самоизоляции- красят, меняют замки, ремонтируют фасад, сажают цветы и многое другое. Спасибо за Ваш труд!

БАЗИС - Красавчики

Макс 30 мая, 2020 год
Очень доволен данной УК, всегда вежливые и опрятные сотрудники, качественно выполняют свои обязанности, оперативно реагируют на заявки. Я вообще не понимаю откуда так много и подряд отрицательных отзывов, завистники конкурирующей организации 100%.

Оперативность в работе УК

ЕгорКа 30 мая, 2020 год
Купил квартиру в доме обслуживаемом Базисом и решил провести капитальные ремонтные работы. Специалисты УК подсказали мне, что я имею право менять в квартире, а про какие работы придется забыть. Когда я смирился с этим мне оперативно отключили воду и даже посоветовали из опыта прошлых ремонтов проводимых жителями решение по расстановке сантехники в мокрой зоне. Вполне доволен работягами и инженерами Базиса.

БАЗИС - наш выбор!

Дмитрий 28 мая, 2020 год
БАЗИС нас обслуживает много лет. Было время проверить. Вот читаю эту чушь от полуграмотных авторов этих шедевров, и думаю - не иначе конкуренты. Уж больно однотипные и примитивные отзывы.
БАЗИС, вы кого-то раззадорили. Молодцы, так держать.

Обслуживание от ук базис – это миф… не ведитесь.

Тамара 28 апреля, 2020 год
Прежде чем подписывать договор с этой управляющей компанией сначала посетите Б.Очаковскую, д 12. Любой корпус… вы будете приятно удивлены, в каком состоянии дома обслуживаемые ooo базис. Более того, соседи заметили, что наша управляющая компания отнекивается от управления нашими домами, мы это припомним, когда придет время оплачивать ваши услуги.

С такой УК как Базис нам не по пути

Геннадий 24 апреля, 2020 год
И чё удивляться, что пандемия всех косит. Когда такая грязь в подъезде…Это Базис так «работает»

Беспорядок полнейший

Сергей 21 апреля, 2020 год
УК Базис, когда будет наведен порядок в местах общего пользования? Это не выносимо, почему у нас в подъезде такой срач. Вопрос, доколе????

Антисанитария и грязь

Житель 17 апреля, 2020 год
Базис у нас не убирает вообще. О какой санитарии вообще можно разговаривать?

Убитые подъезды

Дмитрий 17 апреля, 2020 год
Не о таком я мечтал, покупая жилье на Большой Очаковской. «Спасибо» Базис за убитые и грязные подъезды!

Ужас! Развод на бабки!

Серый 16 апреля, 2020 год
Я живу дома в грязи, переступаю постоянно через объедки и пустые бутылки пива, но не думал, что такой звиздец и снаружи, выходя из квартиры я увидел, что лестница обвалилась нафиг! Как мне теперь идти и докупать бухлишко? Ладно, я молодой, спущусь как-то, но как быть наркоманам которые залазят в дом и спят под дверью?? Как быть им? Они же не... Читать отзыв Я живу дома в грязи, переступаю постоянно через объедки и пустые бутылки пива, но не думал, что такой звиздец и снаружи, выходя из квартиры я увидел, что лестница обвалилась нафиг! Как мне теперь идти и докупать бухлишко? Ладно, я молодой, спущусь как-то, но как быть наркоманам которые залазят в дом и спят под дверью?? Как быть им? Они же не залезут теперь. Весь дом сыпется, я сидел смотрел передачу по телевизору и тут мне в стакан с пивом падает побелка, от злости я запустил стакан в стену и от удара от потолка отвалился еще больший кусок который упал посреди комнаты. Куда мне теперь обломки собирать, во всех углах квартиры в кучу куски потолка собраны. Я скоро увижу чем соседи сверху занимаются. Никогда не платил за коммуналку и не буду, потому что вы ничего не делаете. УК Базис - Ужас! Развод на бабки!

Полное бездействие

Алла 16 апреля, 2020 год
УК Базис, вы собираетесь что-то предпринимать? Или подождем, пока дом совсем развалится?

В подъездах грязь и накурено

Андрей 15 апреля, 2020 год
Базис не оправдывает наши платежи. В подъездах постоянно накурено, грязь. Оббитые ступеньки — это отдельный ужас.

Ужасное состояние

Олег 14 апреля, 2020 год
Наш дом на Большой Очаковской УК Базис содержит в ужасном состоянии

Ничего не делают

Мария 13 апреля, 2020 год
Грязь неимоверная в доме. Сколько не просили от Базиса уборки, ничего не хотят делать

Отвратительная УК

Евгений 10 апреля, 2020 год
Базис, вы считаете это нормально? Осталось только скотчем трубы ремонтировать…

УК Базис плохо работает

Игорь 9 апреля, 2020 год
Оббитые стены, грязь и грибок. Базис даже с этим е может справится, ни о какой дезинфекции и речи не идет.

Уходите от нас

Нюся 7 апреля, 2020 год
Базис, жители от вас устали и от вашего ничегонеделания. Уходите из нашего дома!

Крайне не довольна работой Базиса

Лена 6 апреля, 2020 год
Базис или не делает ничего, или делает плохо – другого не дано. Как так можно красить?

Хуже УК, чем Базис не видела

Татьяна 25 марта, 2020 год
На наши жалобы реакция нулевая. На прилегающей территории мусор. Лестничные пролеты превращаются в аварийное состояние – сыпется штукатурка, рушатся ступеньки… Не о такой жизни я мечтала, приобретаю квартиру ЖК «Обыкновенное чудо». Гнать в шею надо такую УК!
УК Базис
УК Базис
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 25 отзывов

Недвижимость

Суточно.ру
Суточно.ру

Рейтинг: 4.7
298 отзывов
SmartDom
SmartDom

Рейтинг: 4.8
272 отзыва
ЛенСпецСМУ
ЛенСпецСМУ

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
ЖК "ЦАрев Сад"
ЖК "ЦАрев Сад"

Рейтинг: 5
15 отзывов
Коттеджный поселок Марсель
Коттеджный поселок Марсель

Рейтинг: 4.8
80 отзывов
ООО АН Паритет
ООО АН Паритет

Рейтинг: 1.6
13 отзывов
«ДОНСТРОЙ»
«ДОНСТРОЙ»

Рейтинг: 4.1
35 отзывов