УК Марсель сервис отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Работают на совесть

Tamir 11 августа, 2024 год
Работают на совесть, в нашем поселке всегда чисто, убрано, на ремонт приходят без проволочек. Есть телефон для связи круглосуточный, всегда дежурят ремонтники. Тарифы приемлемые.

УК норм, всегда стараются помочь

Людмила 30 июля, 2024 год
Нормальное УК, сравнить есть с чем, проблемы решают, на контакт всегда идут, стараются помочь. На территории всегда чисто и убрано, всегда ухаживают за зеленью, высаживают что то новое.

молодцы ребята

Maria 5 июля, 2024 год
Отличная надежная Ук. Быстро откликаются, лишних денег не дерут, с решением проблем не затягивают. Спасибо большое.

компетентные работники

Алла 28 июня, 2024 год
Только слова благодарности от меня!!! Всегда помогут, решат любую проблему!!! Живем в поселке с 2019 года, до этого жили в Серпухове. Нашу УК и жилищника тамошнего просто не сравнить!!!

претензий нет

Антон 20 июня, 2024 год
марсель сервис хорошо работают. регулярно обращаюсь с теми или иными проблемами, всегда решают быстро, цены доступные, большая часть услуг уже входит в ежемесячные платежи за таунхаус.

хорошо работают

Марго 9 мая, 2024 год
УК молодцы, делают максимум возможного для нашего комфорта. Территория убранная, чистая, в тауне все работает, а если что-то ломается, то они приходят и чинят.

Управляющая норм

Анна 12 апреля, 2024 год
хорошая управляющая, по деньгам тарифы вполне доступные, платных услуг немного, в основном все входит в оплату за коммуналку. у нас в люблино раньше с жилищником постоянные были проблемы, тут же один единственный раз несколько лет назад, когда была авария с водой, были напряженки, но они быстро справились, сильного дискомфорта не испытали.

хорошая управляющая компания

Петр 29 марта, 2024 год
УК следит за территорией поселка, всегда чисто и опрятно. Мусорки вовремя выносятся. Зимой снег хорошо убирали даже в сильные снегопады. С коммуналкой проблем нет тоже, все работает.

Недвижимость

ИМЛС поиск недвижимости