УК ООО СФЕРА отзывы клиентов

УК ООО СФЕРА отзывы клиентов
17 отзывов / 841 просмотр

Работа УК меня вполне устраивает

Ангелина 22 сентября, 2024 год
Меня устраивает то, что если вызвал специалиста, то он приезжает вовремя. Опять же цены не заоблачные и самое главное что работники все на позитиве или просто мне такие попадались

Благоустройство

Ruslan 20 апреля, 2024 год
После зимы уже навели порядок во дворе. Когда потеплеет и все просохнет будут восстанавливать фасадную плитку

Довольна обслуживанием

Сафия 21 февраля, 2024 год
Рекомендую всем нашу управляющую компанию. Останетесь довольны их обслуживание- поверьте. Ребята старательные и работящие, не заставляют себя долго ждать когда вызываем.

Выполнение заявок

Леонид 9 ноября, 2023 год
Хочу отметить выполнение заявок УК. Нет, претензий к работе нет. Все делают, но непонятно почему сроки выполнения идентичных заявок разные. Вроде одна и таже работа, а бывает приходиться ждать. Ну в принципе главное что результат всегда положительный

Выполнение заявок

Леонид 9 ноября, 2023 год
Хочу отметить выполнение заявок УК Сферой. Нет, претензий к работе нет. Все делают, но непонятно почему сроки выполнения идентичных заявок разные. Вроде одна и таже работа, а бывает приходиться ждать. Ну в принципе главное что результат всегда положительный

Замена счетчиков

Карина 6 сентября, 2023 год
В УК обращались к мастеру для замены счетчика на холодную воду. Сделали хорошо и аккуратно, правда немного долго возились

УК сфера-неплохо

Д 31 июля, 2023 год
Довольна этой УК, в подъезде убирают, даже в лифте чистота ю Зимой всегда тепло, перебоев с водой нет. Вообщем неплохо.

Андрей 7 июля, 2023 год
Спасибо огромное! Оперативно устранили аварийную ситуацию по адресу Красногорский бульвар. Отдельная благодарность начальнику отдела Марине, слесарям Владислава и Сергею, а также всему коллективу диспетчерской службы за оперативность и отзывчивость!

Павел Александрович 3 июля, 2023 год
Моим родителям была нужна помощь в области электричества. Обратился в управляющую компанию, выслушали, расспросили, сказали когда придет мастер. Были со мной на связи все время, пока мастер работал. Спасибо. Я очень доволен.

Хороший консьерж

Мила 27 июня, 2023 год
Хочется выразить благодарность нашему консьержу за ее ответственность. Всегда на рабочем месте, всегда с улыбкой. Очень приятно когда такой человечек провожает и встречает тебя.

без проблем

Алла 24 июня, 2023 год
Сколько живем в доме никогда никаких проблем с коммуникациями не возникало. Свет, вода , отопление без перебоев, ну единственное если ремонт у кого, могут ненадолго отключить, но всегда предупредят, объявления сделают, чтоб мы были готовы. Поэтому живется комфортно.

Гость 24 октября, 2022 год
Запустили отопление, а у нас в квартире ничего-холодина страшная. Обратились в ук нашли проблему , гна следующий день тепло пошло

Людмила 10 октября, 2022 год
Команда профессионалов. У них все на своих местах и каждый знает свою работу - отсюда и порядок везде. У нас наверное самый чистый дом и ухоженный двор.

Хорошая УК

Полина 18 мая, 2022 год
Я довольна что нашей УК является Сфера. Решают быстро проблемы и вообще у них все прозрачно, можно узнать за каждый потраченный рубль

Парковочная разметка

Гость 28 сентября, 2020 год
На Ильинском бульваре 2А (Красногорск) обновили парковочную разметку. Соседи по инерции ворчали, что приходилось парковаться подальше, пока не высохло, зато теперь все в лучшем виде. Четкие линии, краска яркая, всё видно. Конечно, для тех кто привык поперек парковаться неудобство, зато всем остальным, для кого порядок в приоритете – самое оно. Спасибо!
Достоинства:
  1. Четко, слажено, аккуратно.
Недостатки:
  1. Немного растянули по времени

Восстановленное тепло

Сергей Б. 21 сентября, 2020 год
В доме по адресу Красногорский бульвар, 24, 3-й подъезд, в стояках горячей воды благодаря содействию УК СФЕРА восстановлена циркуляция воды , в ванной полотенцесушитель горячий!
Благодарю за содействие администрацию «Сферы».

Ремонт кровли

Ивлев Степан 16 июля, 2020 год
Сейчас как-то не модно говорить спасибо и хвалить управляющие компании, дескать они за это деньги получают. Мне есть с чем сравнивать, я много кочевал и знаю какими бывают коммунальные службы. И зарплату получают и не делают ничего. В этот раз мне повезло реально. Живу на Красногорском бульваре в доме 32. Когда после зимы началось интенсивное таяние снега, наши управленцы полезли... Читать отзыв Сейчас как-то не модно говорить спасибо и хвалить управляющие компании, дескать они за это деньги получают. Мне есть с чем сравнивать, я много кочевал и знаю какими бывают коммунальные службы. И зарплату получают и не делают ничего. В этот раз мне повезло реально. Живу на Красногорском бульваре в доме 32. Когда после зимы началось интенсивное таяние снега, наши управленцы полезли на крышу - проверять протечки. И сработали на опережение! Швы надежно залили, что надо - заменили. Любо-дорого.Знаете, когда крыша надежная - оно поспокойнее будет! УК ООО СФЕРА - Ремонт кровли
Достоинства:
  1. работают надежно
  2. не нужно долго просить
  3. вежливые
Недостатки:
  1. наверное есть, но я не заметил

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"