Volokina Отзыв написан 19 марта, 2017 год1268 просмотров
Как у многих сейчас, к сожалению, у меня хронический гастрит. На днях я попробовала новое лекарство и очень порадовалась результату)) Хочу поделиться с вами. Лекарство называется Улькавис. Производитель - словенская фирма КРКА, довольно известная для тех что часто таблетки или витамины берет. Качеству я их доверяю, поэтому взяла спокойно. Продается в коробочках от 28 штук, бывают и с большим количеством. В инструкции написано, что принимают их месяц-два. Мне гастроэнтеролог посоветовал золотую середину, 1,5 месяца)) Принимать надо до еды. Мне назначили схему 4 штуки в день, по одной за каждый прием. Одновременно 2 недели принимала эманеру и антибиотики кларитромицин и амоксициллин от хеликобактерии. Как сказал мой врач, вместе они от бактерии лучше помогают. Я пока могу только по самочувствию судить. ни в первый день, ни в другие побочек не было. Первые два-три дня изменений не почувствовала, живот болел. А потом стал проходить и прошел совсем! Поняла вдруг, что в желудке не болит и никаких неприятных ощущений нет. Непривычно даже стало. Сейчас начала пить вторую неделю. Чувствую себя хорошо. С начала обострения боялась что мне придется брать больничный, но походу обойдется без него))
Боли проходят - Отзывы об Улькавис
отзыв