Гастрарекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гастрарекс
5.0 5
22 отзыва / 5000 просмотров
Результаты отзывов

Принимала гастрарекс при гастрите.

Светлана среда, 10 февраля
Принимала гастрарекс при гастрите. Назначали пить курсом две недели. Конечно эффект не с первой капсулы, но он есть и довольно хороший. Гастроскопия показала заметные улучшения состояния слизистой желудка. Теперь принимаю его для профилактики два раза в год по месяцу, чтобы укрепить слизистую желудка.

Выручает при больном желудке

Агнесса 20 января, 2021 год
У меня гастрит, и я придерживаюсь правильного питания. Но когда праздники удержаться и не скушать чего-то вкусненького очень сложно. И раньше часто после праздников болел желудок. Но я заметила, что если перед этим курсом попить Гастрарекс, то дискомфорта не будет. Ведь Гастрарекс укрепляет слизистую желудка.

Он защитит желудок

Vilisa 24 декабря, 2020 год
Очень расстроилась, когда у меня обнаружили гастрит, но когда почитала, то поняла, что эту бяку можно вылечить. Конечно лечиться было тяжело, так как надо было изменить питание. Но здесь большую помощь я получила со стороны гастропротектора. Мне назначили Гастрарекс. Принимала я его в течение месяца и если у меня были срывы в питании, то я знала, что гастрарекс защитит желудок.

Отлично помогает

София 7 октября, 2020 год
Во время лечения язвы желудка мне был назначен Гастрарекс. Этот препарат укрепляет и защищает слизистую желудка, что просто необходимо при язве. Еще одним преимуществом Гастрарекса является то, что его можно принимать длительное время. Гастритчики и язвенники меня поймут, так как многие гастропротекторы разрешено принимать не больше двух недель, а этого часто бывает мало при запущенном заболевании.

Помогает желудку

Viola 7 августа, 2020 год
Препарат действенный, эффективный и очень помогает желудку. У него мягкое действие и нет противопоказаний. Принимала его один раз в день по утрам. Через месяц чувствовала себя замечательно, никаких болей в желудке.

Гастрит и неправильное питание

Таисия Бутакова 20 июля, 2020 год
В связи с командировками у меня часто бывает дискомфорт в желудке. Это связано с небольшим гастритом, из-за постоянных перекусов и неправильного питания. Но если я курсом пропью гастрарекс, то потом еще долгое время могу жить нормально и меня не будут беспокоить неприятные ощущения в желудке. У него натуральный состав и у меня не было никаких побочек.

У меня гастрит с универа

Sveta 1 апреля, 2020 год
Гастрит заработала еще в универе. Дискотеки, курсовые, диплом и прочее… покушать нормально не всегда могла, пила разные таблетки, думала само пройдет, пока не прихватило конкретно. Потом поставили неутешительный диагноз - гастрит. На данный момент мое лечение длится чуть больше года. В составе комплексной терапии был назначен Гастрарекс. Прошла два курса лечения. Состояние стало намного лучше. Прошли постоянные боли в желудке,... Читать отзыв Гастрит заработала еще в универе. Дискотеки, курсовые, диплом и прочее… покушать нормально не всегда могла, пила разные таблетки, думала само пройдет, пока не прихватило конкретно. Потом поставили неутешительный диагноз - гастрит. На данный момент мое лечение длится чуть больше года. В составе комплексной терапии был назначен Гастрарекс. Прошла два курса лечения. Состояние стало намного лучше. Прошли постоянные боли в желудке, перестала мучать тошнота и изжога. Но лечение еще продолжается, надеюсь, что когда-то я это забуду, как страшный сон.

Гастрарекс очень помог.

Ксения 17 марта, 2020 год
Я обратилась к врачу с болями в желудке. После обследования сказали, что у меня гастрит и назначили комплексное лечение, в которое также входил и Гастрарекс - для укрепления слизистой желудка. Боли прошли, чувствую себя супер, даже кислотность нормализовалась.

Мне помог при гастрите

Нина 26 января, 2020 год
У меня хронический гастрит и недавно назначили принимать гастрарекс. Он положительно влияет на кислотность желудка и восстанавливает клетки слизистой. Знаю, его еще назначают при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Но буду говорить про себя. После того, как я пропила курс гастрарекса, у меня прошли приступы изжоги, ушли боли в желудке, которые меня беспокоили. Капсулу надо принимать во время еды.

Улучшение наступило раньше, чем ожидала

Раиса К. 2 декабря, 2019 год
Знаю, что это ужасно, но заедаю стрессы всякими вредностями, то мучное съем, то фастфуд какой-нибудь перехвачу. А это сказывается не только на фигуре. Вот недавно начались боли в желудке. Пила ферменты, но результат нулевой. Взяла вот недавно Гастрарекс и стала принимать. Сказали, что пить его надо месяц, чтоб результаты хорошие были. А я улучшения уже сейчас ощущаю. Пропала... Читать отзыв Знаю, что это ужасно, но заедаю стрессы всякими вредностями, то мучное съем, то фастфуд какой-нибудь перехвачу. А это сказывается не только на фигуре. Вот недавно начались боли в желудке. Пила ферменты, но результат нулевой. Взяла вот недавно Гастрарекс и стала принимать. Сказали, что пить его надо месяц, чтоб результаты хорошие были. А я улучшения уже сейчас ощущаю. Пропала тяжесть в желудке, после еды легче дышится.

Желудок больше не беспокоит

Алиса 7 ноября, 2019 год
Я работаю до позднего вечера. В течение дня не получается нормально пообедать, а иногда и вообще без обеда целый день. Приходя домой начинаю готовить, ну и, конечно же, наедаюсь до отвала, а потом с полным желудком спать ложусь. В итоге мой желудок начал бунт! Я стала ощущать жуткий дискомфорт, тяжесть, появилась изжога. Я чувствовала себя ужасно. Рассказав фармацевту... Читать отзыв Я работаю до позднего вечера. В течение дня не получается нормально пообедать, а иногда и вообще без обеда целый день. Приходя домой начинаю готовить, ну и, конечно же, наедаюсь до отвала, а потом с полным желудком спать ложусь. В итоге мой желудок начал бунт! Я стала ощущать жуткий дискомфорт, тяжесть, появилась изжога. Я чувствовала себя ужасно. Рассказав фармацевту о своей проблеме, мне посоветовали пропить капсулы Гастрарекс. Они направлены на нормализацию кислотности и защищают желудок. Пропила весь курс до конца, капсулы, конечно, имеют запах, но это нормально, так как они содержат в составе витамин U, от которого и есть этот аромат. Мне гастрарекс очень помог, все симптомы отступили. Образ жизни у меня так и не поменялся, но желудок меня больше не беспокоит. Очень достойное средство.

Эффективен

Екатерина 2 ноября, 2019 год
Для профилактики гастрита классное средство. Плюсы: доступная цена, помогает, безопасен для организма. Минусы: запах. У меня хронический гастрит. И мне просто необходимо пить для профилактики хорошее средство. Осенью особенно обостряется сильно, появляются боли и дискомфорт. Молчу уже про изжогу, она меня преследует постоянно. Перепробовала кучу таблеток, но результат был не такой, как хотелось бы. Гастрарекс мне... Читать отзыв Для профилактики гастрита классное средство. Плюсы: доступная цена, помогает, безопасен для организма. Минусы: запах. У меня хронический гастрит. И мне просто необходимо пить для профилактики хорошее средство. Осенью особенно обостряется сильно, появляются боли и дискомфорт. Молчу уже про изжогу, она меня преследует постоянно. Перепробовала кучу таблеток, но результат был не такой, как хотелось бы. Гастрарекс мне посоветовал доктор, и я его начала принимать. Он повышает защитные свойства слизистой оболочки желудка. От приема я не выявила никаких побочных действий. Удобно принимать, по 1 капсуле в день. Пропила уже курс давно, а симптомы не возвращаются. Классное средство для поддержания моего здоровья.

Лично я, рекомендую.

Ольга У 4 октября, 2019 год
Никогда не было проблем с желудком, даже не знала как это " изжога". Перейдя на новую работу, к сожалению, пришлось столкнуться с вышеупомянутым недугом. График у меня бешеный, поэтому приходится есть на ходу. В основном, это кофе с какой-нибудь печенькой. Что такое горячий свежий суп я, наверно, скоро забуду вообще. Прихожу домой поздно вечером, на готовку время тратить лень, пичкаю... Читать отзыв Никогда не было проблем с желудком, даже не знала как это " изжога". Перейдя на новую работу, к сожалению, пришлось столкнуться с вышеупомянутым недугом. График у меня бешеный, поэтому приходится есть на ходу. В основном, это кофе с какой-нибудь печенькой. Что такое горячий свежий суп я, наверно, скоро забуду вообще. Прихожу домой поздно вечером, на готовку время тратить лень, пичкаю себя полуфабрикатами, а иногда и есть некогда, сразу спать. Стала ощущать постоянную тяжесть, вздутие, дискомфорт ну и без изжоги не обошлось. На просторах интернета нашла себе бюджетное средство Гастрарекс. Препарат удобен в приеме, пью уже пару недель и очень впечатлена результатом. Ни чего подобного больше не чувствую. Нормализовалась работа жкт, теперь только легкость. Главное, что капсулы не вызывают никаких побочных эффектов, единственное пахнут не приятно. Курс все-таки пропью до конца, хоть уже ни чего и не тревожит.

Очень мне помог.

Юлия 1 октября, 2019 год
Из-за стресса на работе и дома ухудшилось состояние здоровья. Я тот человек, который когда нервничает, пытается это заесть. В итоге помимо лишнего весе у меня появились серьезные проблемы с желудком. После некоторых приемов пищи начали рези в животе, изжога уже давно беспокоила. В какой-то момент я решила взяться за свое здоровье, потому что я сама себе же хуже делаю. Обратилась... Читать отзыв Из-за стресса на работе и дома ухудшилось состояние здоровья. Я тот человек, который когда нервничает, пытается это заесть. В итоге помимо лишнего весе у меня появились серьезные проблемы с желудком. После некоторых приемов пищи начали рези в животе, изжога уже давно беспокоила. В какой-то момент я решила взяться за свое здоровье, потому что я сама себе же хуже делаю. Обратилась к врачу. Она мне посоветовала пить травяной успокоительный чай, расписала диету и выписала капсулы Гастрарекс для нормализации работы ЖКТ. Потому что оказывается у меня во всю уже разыгрался гастрит. Я после приема сразу купила в аптеке упаковку (30 капсул) как раз на курс, и стала пить по одной каждое утро перед работой. Дома погуглила аналоги, но Гастрарекс оказался самым доступным по цене и с хорошим составом. Единственный для меня минус — от капсул был немного неприятный запах. Но мне в целом все медикаменты не нравятся, поэтому пофиг. Да и напоминает запах капусты, читала про состав, пишут что должен иметь такой запах, так как натуральный. Вообщем лишь бы помогало. И помогло действительно. На 3 день после приема изжога перестала появляться, а на вторую уже неделю я стала намного лучше себя чувствовать, после еды не было никакого дискомфорта. Снова стала обычным человеком. А благодаря диете сбросила лишние кило. Так что я теперь очень счастлива и стараюсь поддерживать себя в таком состоянии.

Отличные капсулы, хорошо помогают.

Гость 24 сентября, 2019 год
Довела свой желудок диетами до хронического гастрита. Изначально, когда он начал подавать тревожные сигналы, списывала это все на однообразную пищу. Бывало, сидела целыми днями на одной воде с яблоками. В итоге мне становилось только хуже. После приемов пищи была ужасная тяжесть, иногда тошнота и изжога. Пила болеутоляющие, но этим только сильнее портила свой желудок. Забросив изнурительные диеты, лучше... Читать отзыв Довела свой желудок диетами до хронического гастрита. Изначально, когда он начал подавать тревожные сигналы, списывала это все на однообразную пищу. Бывало, сидела целыми днями на одной воде с яблоками. В итоге мне становилось только хуже. После приемов пищи была ужасная тяжесть, иногда тошнота и изжога. Пила болеутоляющие, но этим только сильнее портила свой желудок. Забросив изнурительные диеты, лучше я себя чувствовать не стала уже. Тянуть больше было не куда, пошла в больницу. Врач прописал мне Гастрарекс. Пила курсом целый месяц, хотя помогло гораздо раньше, но быстрая помощь не всегда означает, что желудок в безопасности. Препарат удобен в приеме, правда имеет запах, для меня не очень приятный, но он полностью решил мою проблему. Конечно, диеты сейчас я придерживаюсь, но той, что доктор прописал. Дискомфорта в жкт больше не чувствую, изжоги нет. За свою цену , отличное качество. Очень надеюсь, что подобное больше меня не коснется, но если что, теперь знаю чем спасаться.

Капсулы Гастрарекс очень помогли при язве желудка.

Петрухина Людмила 30 августа, 2019 год
Капсулы Гастрарекс очень помогли при язве желудка. Они восстановили и укрепили желудок, врач отметил, что язвы сшились. Пропила я весь 30ти дневный курс, всего по капсуле в день. Препарат принимать удобно, побочек никаких не было. Так что рекомендую однозначно!

курс приема помог наладить пищеварение, устранил изжогу и тяжесть в желудке

Вика 25 августа, 2019 год
Последнее время из-за ребенка подсела тоже на всякие печеньки и другие вредности и из-за этого стал прихватывать желудок, изжога тоже участилась. Решила пропить Гастрарекс,чтобы ничего не развилось (у меня знакомая недавно курс заканчивала, ей помогло). Мне курс приема помог наладить пищеварение, устранил изжогу и тяжесть в желудке. Препарат понравился, побочек не было.

могу сказать, что эффект есть

Мария 20 августа, 2019 год
В Турции из-за обилия вкусной и жирной еды посадила желудок.. Как приехала решила с этим делом не затягивать и подлечиться, потому что дискомфорт был, а запускать не хотелось вообще. В интернете вычитала про капсулы Гастрарекс и решила попробовать пропить 30ти дневный курс. Там нужно пить всего по одной капсуле в день, что очень удобно и не запарно. Сейчас уже курс... Читать отзыв В Турции из-за обилия вкусной и жирной еды посадила желудок.. Как приехала решила с этим делом не затягивать и подлечиться, потому что дискомфорт был, а запускать не хотелось вообще. В интернете вычитала про капсулы Гастрарекс и решила попробовать пропить 30ти дневный курс. Там нужно пить всего по одной капсуле в день, что очень удобно и не запарно. Сейчас уже курс заканчиваю, но могу сказать, что эффект есть - намного лучше себя чувствую, дискомфорт пропал.

Защищает желудок

Татьяна 9 августа, 2019 год
Я уже полгода сижу на ПП и стараюсь по максимуму следить за собой. Я отказалась от алкоголя, вредной еды, начала ходить в зал и даже вести дневник по подсчету калорий. Но недавно на свадьбе лучшей подружки я сорвалась и выпила и, соответственно, наелась всякой жирной еды. Сказать, что мой желудок обалдел, ничего не сказать. Так как организм отвык от вредной... Читать отзыв Я уже полгода сижу на ПП и стараюсь по максимуму следить за собой. Я отказалась от алкоголя, вредной еды, начала ходить в зал и даже вести дневник по подсчету калорий. Но недавно на свадьбе лучшей подружки я сорвалась и выпила и, соответственно, наелась всякой жирной еды. Сказать, что мой желудок обалдел, ничего не сказать. Так как организм отвык от вредной еды (тем более в огромном количестве), стресс был жуткий. В итоге еле дошла на следующий день до аптеки и помимо таблеток от головы взяла пропить курс Гастрарекса, так как я от мамы о нем была наслышана. Я понимаю, что можно было бы забить на желудок и подождать, пока само пройдет, но это глупо. Единственное, я не пропила весь курс, а только недели две, но зато сейчас я чувствую себя отлично и точно знаю, что с ЖКТ все в порядке. Так как по сути эти капсулы не просто убирают симптомы, а защищают желудок.
1 согласен

Пропил курс для профилактики ЖКТ

Максим 8 августа, 2019 год
Пью Гастрарекс для профилактики. У меня хронический гастрит и чтобы минимизировать обострения и рези в животе периодически пропиваю этот курс. Длится он 30 дней, по капсуле в день. Побочек нет, принимать капсулы удобно. После окончания курса всегда чувствую себя в целом довольно хорошо. Сильных обострений уже давно не было. Раньше помню на неделю мог свалиться.

Помогли убрать тяжесть и вздутие

Татьяна 29 июля, 2019 год
Очень долго искала, как надолго и эффектвано убрать тяжесть и вздутие в животе, и чтобы больше они не возвращались, и из всех препаратов, которые я опробовала, могу выделить Гастрарекс. Принимается по капсуле в день и уже после 5 дней работа ЖКТ начинает приходить в норму. Мне очень нравятся эти капсулы, действие супер. Я теперь их профилактически пью, когда начинаю чувствовать... Читать отзыв Очень долго искала, как надолго и эффектвано убрать тяжесть и вздутие в животе, и чтобы больше они не возвращались, и из всех препаратов, которые я опробовала, могу выделить Гастрарекс. Принимается по капсуле в день и уже после 5 дней работа ЖКТ начинает приходить в норму. Мне очень нравятся эти капсулы, действие супер. Я теперь их профилактически пью, когда начинаю чувствовать легкие симптомы. Лучше перестраховаться. Мне с двумя детьми болеть некогда.)

Вот что действительно помогло

Роза 23 июля, 2019 год
С детства лечила гастрит, то облегчение, то снова болит. Случайно узнала о капсулах Гастрарекс. Рекомендуют пить курсом (30 дней), в упаковке как раз 30 штук. Гастрарекс стимулирует организм вырабатывать защитный слой в желудке и улучшает эффективность диеты. Так прочла в инструкции, но объективно ощутила, что всё у меня наладилось с желудком, теперь нет тяжести после еды, да и про отрыжку... Читать отзыв С детства лечила гастрит, то облегчение, то снова болит. Случайно узнала о капсулах Гастрарекс. Рекомендуют пить курсом (30 дней), в упаковке как раз 30 штук. Гастрарекс стимулирует организм вырабатывать защитный слой в желудке и улучшает эффективность диеты. Так прочла в инструкции, но объективно ощутила, что всё у меня наладилось с желудком, теперь нет тяжести после еды, да и про отрыжку забыла.
Гастрарекс
Гастрарекс
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Гастрит

Хелинорм
Хелинорм

Рейтинг: 5
13 отзывов
Гастритол
Гастритол

Рейтинг: 5
34 отзыва
Нексиум
Нексиум

Рейтинг: 5
21 отзыв
Харидра Санави (Haridra SАNAVI)
Харидра Санави (Haridra SАNAVI)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Улькавис
Улькавис

Рейтинг: 5
157 отзывов
Висмут Трикалия Дицитрат
Висмут Трикалия Дицитрат

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Venter
Venter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рабелок
Рабелок

Рейтинг: 5
24 отзыва