Konica Отзыв написан 30 июля, 2017 год471 просмотр
Диагноз гастрит мне впервые был поставлен год назад, с острым приступом была доставлена в больницу, там провели все необходимые обследования. Выяснили, что причина гастрита бактерия хеликобактеро пилори, поэтому назначили сильные антибиотики, плюс пробиотики для вовсстановления микрофлоры. Для того чтобы поврежденная слизистая восстановилась, назначили 2 месяца принимать по 4 таблетки де-нола. Помню что лечение этим препаратом мне тогда вылилось в копеечку, очень недешево. Сейчас пошла на повторное обследование в связи с появлением болей после еды и утром на голодный желудок боль и тошнота появились. Снова расписали лечение, оказалось я тогда зря при первых признаках облегчения симптомов бросила принимать препараты и недолечилась. Теперь все решила полностью пропивать как назначил врач и соблюдать назначенную диету весь период лечения. Но де-нол мне в этот раз доктор заменил улькависом. Это точно такой же по составу препарат с солями висмута как и де-нол, дозировка такая же и схема приема тоже совпадает. Просто другой производитель, КРКА, Словения. Так что качество отнюдь не хуже чем у де-нола, только цена приблизительно на треть а то и больше отличается в выгодную для покупателей сторону. Принимаю его уже месяц, по 4 таблетки в день, 1 таблетка на прием. За полчаса до еды. Результаты приятно радуют. Ни изжоги, ни болей, ни тошноты. Улькавис мне больше де-нола нравится по всем показателям. Более доступный, качественный, и гдавное действительно лечит. 12 согласны
А я вот скептически отнеслась к перспективам лечения улькависом, так как не верила, что курс приема одного препарата способен избавить от всех симптомов гастрита. Зря не верила, это действительно так. Принимала по 2 таблетки 2 раза в сутки за 30 минут до еды, и больше ничего мне не понадобилось, чтобы здоровье свое вернуть. Кушаю теперь то, что люблю, а не то, что по диете положено.
при гастрите - Отзывы об Улькавис
12 согласны