Tomasha Отзыв написан 7 августа, 2017 год415 просмотров
Оказывается никогда нельзя при болях в животе связанных с гастритом и язвой пить НСПВС (то есть обычные обезболивающие, нестероидные противовоспалительные средства). Они разъедают стенки желудка и за короткое время и простого гастрита могут спровоцировать появление язвы. Это я уже потом узнала когда с острыми болями в желудке меня по скорой в больницу отвезли. И вот тут уже выяснилось что у меня язва желудка. Мораль истории – не повторяйте моих ошибок, если болит желудок, каждый прием пищи превращается в мучение, от определенных видов еды тошнит или появляется изжога – не тяните, идите к врачу! Мне назначили лечение, которое я продолжала и после выписки из больницы. Врач назначил для того чтобы язва по-быстрее зарубцевалась, препарат улькавис. Можно в принципе пить с этими целями де-нол, но врач мне попался разговорчивый и объяснил, что вещества действующие в препаратах одинаковые, просто де-нол постоянно рекламируют на телевидении, вот цена и растет, а оплачиваем все это мы, обычные люди у которых болит желудок. Так что я например пропила 8 недель улькависа, съекономила на нем приличную сумму – там же надо по 4 таблетки в день принимать, 112 таблеток в упаковке это на месяц приема получается, а я брала сразу 2 пачки, и выгода очень даже ощутима, почти в 2 раза дешевле. А помогает хорошо, сейчас живу полной жизнью и ни в чем себе не отказываю. 13 согласны
Содержимое моей сумочки вот уже целый месяц неизменно – зеркало, кошелек, косметичка и коробка улькависа. Увы, мне поставили диагноз гастрит, причины неизвестны, хеликабактера нет, видно нервы. Теперь пью этот препарат, и уже с первых дней начала замечать, что приступы стали реже, боль практически поутихла. Видимо, средство действительно настолько хорошее, как о нем говорят, да и производитель известный – компания KRKA.
все правильно врачи назначили - Отзывы об Улькавис
13 согласны