Римма Отзыв написан 24 августа, 2017 год407 просмотров
Когда мне гастроэнтеролог после обследования (у меня хронический эрозивный гастрит и очень чувствительный желудок, обследуюсь регулярно) выписал курс улькависа, я очень удивилась – никогда про него раньше не слышала. Зато де-нолом у меня подруга лечилась, ей хорошо помог. Врач объяснила, что это такой же как и де-нол препарат, с тем же действующим веществом, просто производители разные. И сказала что улькавис тоже хороший, делает КРКА, претензий по качеству никогда к ним не было вроде и что если я хочу то могу купить себе де-нол. Я полезла в интернет, посмотрела, проанализировала – никакой разницы в препаратах не нашла, кроме цены конечно)) Ну и решила что раз даже врач его рекомендует, можно не беспокоиться. Боль прошла наверное в течение недели, улькавис помог залечить мои эрозии и поэтому болеть стало просто нечему! Денег сэкономила прилично (пока искала информацию о препаратах, узнала и про дозировку, и про схему приема, и про стоиомть препаратов само собой). Чувствую себя замечательно, желудок больше не беспокоит. Но все равно на всякий случай стараюсь следить за своим питанием, стала брать перекусы на работу, а раньше как все перебивалась чаем со сладостями. За здоровьем надо следить и с врачом не спорить, тогда все хорошо будет! 8 согласны
при приеме, нельзя забывать про диету - Отзывы об Улькавис
8 согласны