Tanyusha Отзыв написан 11 октября, 2017 год336 просмотров
Полгода назад улькависом вылечила слизистую ЖКТ. Действует препарат точно и быстро не оставляя шанса гастриту или язве. Сейчас радуюсь спокойной жизни без утренней тошноты, а порой и рвоты с желчью и сильными болями если от строгой диеты отступала. Пила по таблетки 4 раза в день или можно по 2 таблетки 2 раза в день, неважно, главное только чтобы до еды. И через 3-5 недель распрощаетесь с болезнью ЖКТ, как я. Радость непередаваемая, когда впервые за долгую диету можно наконец-то съесть жареной картошечки! 6 согласны
Я не люблю платить за раскрученные бренды или гнаться за модой и переплачивать непонятно за что и кому. Все должно иметь свою цену. особенно это касается здоровья. Сейчас такие цены на лекарства. Что я перешла на дженерики, это аналоги известных брендов, но качество одинаковое, просто название другое и в рекламу столько не вложено. Как раз Улькавис и есть аналог де-нола, но на курс вы выигрываете от 500 до 900 рублей (смотря сколько назначат, 4 или 8 недель). а это немало. можно еще что то купить на эти деньги. И конечно вылечиться от желудочных заболеваний Улькависом легко. проверено на себе
Пользуюсь улькависом - Отзывы об Улькавис
6 согласны