Улькавис отзывы

Улькавис инструкция по применению, описание, цена, отзывы

эффект хороший

Раиса 5 мая, 2017 год
Улькавис принимаю пару недель, но теперь скорее всего к более дорогим таблеткам не вернусь – не вижу смысла. В моменты обострения боли он снимает эффективно, даже нет дискомфорта, который раньше был практически моим постоянным спутником, не важно хорошо я пообедала или нет. Цена приемлемая и эффект есть хороший – что еще нужно? Соблюдаю здоровую диету и теперь, и вес... Читать отзыв Улькавис принимаю пару недель, но теперь скорее всего к более дорогим таблеткам не вернусь – не вижу смысла. В моменты обострения боли он снимает эффективно, даже нет дискомфорта, который раньше был практически моим постоянным спутником, не важно хорошо я пообедала или нет. Цена приемлемая и эффект есть хороший – что еще нужно? Соблюдаю здоровую диету и теперь, и вес мой в норме, и самочувствие.

помогает

Карина 3 мая, 2017 год
В школе вечно пыталась похудеть к тридцати заработала гастрит, теперь периодически мучаюсь от болей в желудке, многие продукты под запретом. Стараюсь соблюдать диету и в качестве вспомогательного препарата решила пропить Улькавис, его недавно посоветовал врач. Что могу сказать: он снимает болезненные ощущения, стоит недорого, поэтому буду продолжать лечение.

избавляет от гастрита

Денис 28 апреля, 2017 год
Хотите избавиться от гастрита, не бросив пить и курить? Не получится, я пробовал, только деньги на ветер. Таблетки только на время помогут, если питаться чем попало, курение тоже сильно вредит. Так что не начинайте лечение, пока не научитесь сдерживаться. А потом можно начинать улькавис пить, мне помог боль снять дня за 4, а за 2 месяца я им гастрит вылечил,... Читать отзыв Хотите избавиться от гастрита, не бросив пить и курить? Не получится, я пробовал, только деньги на ветер. Таблетки только на время помогут, если питаться чем попало, курение тоже сильно вредит. Так что не начинайте лечение, пока не научитесь сдерживаться. А потом можно начинать улькавис пить, мне помог боль снять дня за 4, а за 2 месяца я им гастрит вылечил, до сих пор нет обострений. Принимал по 2 таблетки 2 раза в день, как в инструкции.

Я тоже улькавис в июле пропила 6 недель.

Nerpa 26 апреля, 2017 год
Отличные таблетки, от гастрита – то что надо. Меня такая боль мучила после еды, боялась кушать даже. А тут, всего три дня попринимала, и все в порядке. Но курс обязательно пропить весь надо чтоб слизистая восстановилась. Теперь только его пью. Курс – 4 недели, по 4 таблетки в день через каждые 4 часа. После того, как начала его пить, обострения... Читать отзыв Отличные таблетки, от гастрита – то что надо. Меня такая боль мучила после еды, боялась кушать даже. А тут, всего три дня попринимала, и все в порядке. Но курс обязательно пропить весь надо чтоб слизистая восстановилась. Теперь только его пью. Курс – 4 недели, по 4 таблетки в день через каждые 4 часа. После того, как начала его пить, обострения очень редко стали давать о себе знать. Только после сильных стрессов или если не сдерживаюсь и ем все подряд.

Пью курс

Дима 18 апреля, 2017 год
Язвенная болезнь желудка наследственная в нашей семье. Вот и у меня ее обнаружили. Пошел в аптеку за денолом. Был просто в шоке от высокой цены и попросил аналог. Дали улькавис на выбор: 24, 56 или 112 таблеток в упаковке. Взял на 112 – как раз на месяц такая упаковка. Наверно надо было 2 упаковки взять, лечиться то мне долго, 2... Читать отзыв Язвенная болезнь желудка наследственная в нашей семье. Вот и у меня ее обнаружили. Пошел в аптеку за денолом. Был просто в шоке от высокой цены и попросил аналог. Дали улькавис на выбор: 24, 56 или 112 таблеток в упаковке. Взял на 112 – как раз на месяц такая упаковка. Наверно надо было 2 упаковки взять, лечиться то мне долго, 2 месяца доктор назначил, еще выгоднее бы было по цене. Прочитал инструкцию, которая оказалась простой. Пью 2 таблетки на работе в обед и вечером дома. Срок одного курса 2 месяца назначен, буду придерживаться. Уже сейчас через неделю приема намного лучше себя чувствую и диету потихоньку расширяю.

улькавис

Полина 14 апреля, 2017 год
У меня гастрит обнаружился совсем недавно, решила все-таки заняться собой и пошла обследовать желудок, который частенько стал беспокоить. Так и узнала, что у меня эрозивный гастрит, уже в хронической форме. Хорошо хоть хеликабактер пилори не нашли. Доктор прописал принимать по 2 таблетки улькависа 2 раза в день, за полчаса до еды. Курс приема месяц. Облегчение я почувствовала, когда первую неделю... Читать отзыв У меня гастрит обнаружился совсем недавно, решила все-таки заняться собой и пошла обследовать желудок, который частенько стал беспокоить. Так и узнала, что у меня эрозивный гастрит, уже в хронической форме. Хорошо хоть хеликабактер пилори не нашли. Доктор прописал принимать по 2 таблетки улькависа 2 раза в день, за полчаса до еды. Курс приема месяц. Облегчение я почувствовала, когда первую неделю лекарства пропила. Исчезли голодные боли, изжога. Но курс я закончила полностью как прописано было. Повторное обследование показало, что слизистая желудка уже не воспалена, да и чувствавать я себя стала намного лучше.

Боли проходят

Volokina 19 марта, 2017 год
Как у многих сейчас, к сожалению, у меня хронический гастрит. На днях я попробовала новое лекарство и очень порадовалась результату)) Хочу поделиться с вами. Лекарство называется Улькавис. Производитель - словенская фирма КРКА, довольно известная для тех что часто таблетки или витамины берет. Качеству я их доверяю, поэтому взяла спокойно. Продается в коробочках от 28 штук, бывают и с большим количеством.... Читать отзыв Как у многих сейчас, к сожалению, у меня хронический гастрит. На днях я попробовала новое лекарство и очень порадовалась результату)) Хочу поделиться с вами. Лекарство называется Улькавис. Производитель - словенская фирма КРКА, довольно известная для тех что часто таблетки или витамины берет. Качеству я их доверяю, поэтому взяла спокойно. Продается в коробочках от 28 штук, бывают и с большим количеством. В инструкции написано, что принимают их месяц-два. Мне гастроэнтеролог посоветовал золотую середину, 1,5 месяца)) Принимать надо до еды. Мне назначили схему 4 штуки в день, по одной за каждый прием. Одновременно 2 недели принимала эманеру и антибиотики кларитромицин и амоксициллин от хеликобактерии. Как сказал мой врач, вместе они от бактерии лучше помогают. Я пока могу только по самочувствию судить. ни в первый день, ни в другие побочек не было. Первые два-три дня изменений не почувствовала, живот болел. А потом стал проходить и прошел совсем! Поняла вдруг, что в желудке не болит и никаких неприятных ощущений нет. Непривычно даже стало. Сейчас начала пить вторую неделю. Чувствую себя хорошо. С начала обострения боялась что мне придется брать больничный, но походу обойдется без него))

Хочу поделиться отзывом о препарате Улькавис

Лена 10 марта, 2017 год
Привет всем! Полгода назад мне назначили его, когда я с очередным обострением гастрита и отчаянием приплелась к врачу. Отчаялась потому что лекарства, которые до этого пробовала, мне практически не помогали. Максимум что удавалось это боль уменьшить. А через какое-то время почти от каждого съеденного блюда начиналась изжога. И это при том что я сильно острого и жареного не ем. Так... Читать отзыв Привет всем! Полгода назад мне назначили его, когда я с очередным обострением гастрита и отчаянием приплелась к врачу. Отчаялась потому что лекарства, которые до этого пробовала, мне практически не помогали. Максимум что удавалось это боль уменьшить. А через какое-то время почти от каждого съеденного блюда начиналась изжога. И это при том что я сильно острого и жареного не ем. Так вот, вернемся к Улькавису. У него активное вещество в составе - это соль висмута. Как мне рассказал врач, она обволакивает стенки желудка и за счет этого он не так сильно страдает, когда слизистая воспалена. И гастрит проходит быстрей. В день надо пить по 2 таблетки 2 раза или по 1 таблетке 4 раза. Мне назначили вторую схему. Принимала каждый раз до еды. Сразу как только начинала готовить, выпивала таблетку. И уже через полчасика ела. Когда начала принимать, обострение в самом разгаре было. Желудок болел почти все время. И тянуло под ложечкой, как будто я голодная. Через пару дней приема боль отступила и еще через пару прошла совсем. Я довольна очень результатом! Живот не болит и побочек нету! Принимала месяц, а с этого времени еще 4 месяца прошло и хорошо все.

качественное средство

Рита 7 марта, 2017 год
Раньше я пила от гастрита де-нол. Но теперь, когда нашла его аналог дешевле - улькавис, с радостью перешла на него. В де-ноле меня устраивало все кроме цены. Принимала его во время обострений, боль проходила быстро и эффекта хватало надолго. Но лечение вылетало мне в копеечку, почти по две тыщи за каждый курс на 2 месяца. А улькавис оказался тем же... Читать отзыв Раньше я пила от гастрита де-нол. Но теперь, когда нашла его аналог дешевле - улькавис, с радостью перешла на него. В де-ноле меня устраивало все кроме цены. Принимала его во время обострений, боль проходила быстро и эффекта хватало надолго. Но лечение вылетало мне в копеечку, почти по две тыщи за каждый курс на 2 месяца. А улькавис оказался тем же самым, но по нормальной цене. Двухмесячный курс можно за 1100 рублей пропить. Лекарство абсолютно то же. Одно и то же активное вещество, дицитрат трикалия висмута. Одна и та же дозировка. Только фирмы разные. Де-нол выпускают в России, улькавис - в Словении. Производитель известный, КРКА. Качество меня абсолютно устроило. Никаких побочных эффектов. От боли мне помогает быстро. По-моему опыту, если во время обострения гастрита боль уже на третий день проходит, это очень хорошо. И изжога от него тоже проходит. А в этот раз он мне помог еще и с последствиями антибиотиков справиться. Пытаюсь избавиться от хеликобактерии, от антибиотиков расстройство стула началось, понос часто. А улькавис боль убрал, могу иногда вкусьненького поесть, так что сплошные плюсы) минусов я не нашла, честно)) принимала его 2 месяца. Обострений не было, и я уже с диеты на нормальную еду возвращаюсь))

назначили улькавис

Женечка 5 марта, 2017 год
Пробовала от гастрита пить алмагель, помогло только пока его принимала. Боль потом опять появилась. Сделала анализ на хеликобактер, подтвердилась. Врач мне назначил пить улькавис в комплексе с антибиотиками и эманерой. Сказал, они усиливают друг друга, а улькавис еще и лечит слизистую. Мне по ощущениям действительно очень сильно помогло, желудок абсолютно болеть перестал! 4 месяца уже без обострений, а раньше часто... Читать отзыв Пробовала от гастрита пить алмагель, помогло только пока его принимала. Боль потом опять появилась. Сделала анализ на хеликобактер, подтвердилась. Врач мне назначил пить улькавис в комплексе с антибиотиками и эманерой. Сказал, они усиливают друг друга, а улькавис еще и лечит слизистую. Мне по ощущениям действительно очень сильно помогло, желудок абсолютно болеть перестал! 4 месяца уже без обострений, а раньше часто случались.

улькавис помогает

Светлана 3 марта, 2017 год
Поделюсь опытом. Я прошла два курса антибиотиков от инфекционного гастрита. Хиликобактера не стало, а гастрит остался. Пролечила микрофлору пробиотиками и месяц принимала улькавис. В феврале делала повторно гастроскопию, воспаление практически прошло. Улькавис помогает, у меня от него и боль прошла, и гастрита почти не осталось. У меня он не хронический был, но и хроническим гастритникам помогать должен.

сейчас самочувствие наладилось

Марина 1 марта, 2017 год
Пила от хелиокбактерного гастрита антибиотики, не смогла полностью вылечить. От антибиотиков у меня начался жуткий понос, всю микрофлору загубила. Но при хеликобактере антибиотики обязательно надо пить.Желудок болеть продолжал. Стала принимать улькавис, боль прошла уже дня через три. И понос прекратился. Врач сказала, что это лекарство слизистую защищает и лечит, поэтому боль быстро проходит. Сейчас чувствую себя хорошо, можно уже с... Читать отзыв Пила от хелиокбактерного гастрита антибиотики, не смогла полностью вылечить. От антибиотиков у меня начался жуткий понос, всю микрофлору загубила. Но при хеликобактере антибиотики обязательно надо пить.Желудок болеть продолжал. Стала принимать улькавис, боль прошла уже дня через три. И понос прекратился. Врач сказала, что это лекарство слизистую защищает и лечит, поэтому боль быстро проходит. Сейчас чувствую себя хорошо, можно уже с диеты на обычное питание переходить.

хорошее

Ольга 27 февраля, 2017 год
Мне назначили от гастрита по 4 таблетки "улькависа" в день. Очень хорошее лекарство! Я его 2 месяца пила. Заметила что эффект у меня как бы накопительный был. Первые дни желудок еще немножко болел и подташнивало, а потом легче стало и прошло совсем. Сейчас уже 4 месяца как не беспокоит ничего. Диету прекратила и в целом нормально себя чувствую.

при обострении

Ноночка 25 февраля, 2017 год
В этом году у меня обострение гастрита случилось прямо в командировке... боль была очень сильная. Коллега купила мне в аптеке улькавис, я стала принимать по инструкции, вдень 2 раза по 2 штучки пила. Через пару дней боль начала уходить и потом прошла совсем. Решила пропить полный курс, месяц. Если бы не это замечательное лекарство, мне бы в чужом городе в... Читать отзыв В этом году у меня обострение гастрита случилось прямо в командировке... боль была очень сильная. Коллега купила мне в аптеке улькавис, я стала принимать по инструкции, вдень 2 раза по 2 штучки пила. Через пару дней боль начала уходить и потом прошла совсем. Решила пропить полный курс, месяц. Если бы не это замечательное лекарство, мне бы в чужом городе в больницу идти, наверное, пришлось. Очень вовремя принимать начала и очень здорово, что помогло.

лекарства, цены

Маша 20 февраля, 2017 год
Я просто в шоке оттого какие дорогие лекарства! Пошла в аптеку покупать что врач назначил от гастрита. Денол на двухмесячный курс аж в две тыщи с лишним обойдется... это не говоря уж об антибиотиках, а еще микрофлору восстанавливать пробиотики тоже нужны. Просто ужас… Ну денол мне в аптеке заменили на улькавис, сказали что это то же самое только под другим... Читать отзыв Я просто в шоке оттого какие дорогие лекарства! Пошла в аптеку покупать что врач назначил от гастрита. Денол на двухмесячный курс аж в две тыщи с лишним обойдется... это не говоря уж об антибиотиках, а еще микрофлору восстанавливать пробиотики тоже нужны. Просто ужас… Ну денол мне в аптеке заменили на улькавис, сказали что это то же самое только под другим названием. Тысячу я примерно сэкономила, это уже радует.

лечение гастрита

Оксана 19 февраля, 2017 год
Пыталась лечить гастрит травяными сборами. Пила зверобой и календулу. Не особо помогало, разницы я практически не заметила. Плюнула на народное лечение и перешла на таблетки. Сейчас принимаю улькавис. Голодные боли и изжога прошли. Ничего не беспокоит. Из неожиданностей только то, что стул потемнел. Оказалось лекарство его окрашивает и это нормально. Пропила месяц, могу уже кислое с жареным есть когда очень... Читать отзыв Пыталась лечить гастрит травяными сборами. Пила зверобой и календулу. Не особо помогало, разницы я практически не заметила. Плюнула на народное лечение и перешла на таблетки. Сейчас принимаю улькавис. Голодные боли и изжога прошли. Ничего не беспокоит. Из неожиданностей только то, что стул потемнел. Оказалось лекарство его окрашивает и это нормально. Пропила месяц, могу уже кислое с жареным есть когда очень хочется. Дискомфорта в желудке не ощущаю.

Я раньше никогда гастрит всерьез не воспринимала.

Рита 17 февраля, 2017 год
Болел немного желудок иногда. Спасалась чем-нибудь вроде мезима. А потом очень сильное обострение случилось. Отлеживалась дома, прошла обследование. Появились эрозии. Врач сказал обязательно что-то обволакивающее пить. Я начала принимать таблетки улькавис. Через пару дней боль пошла на убыль, через неделю все прошло. Пропила их месяц курсом. С лета гастрит не беспокоит.

Я от гастрита начала лечиться диетой.

Оксана 14 февраля, 2017 год
Т.к.у меня обострение было сильное, питалась по столу №1, можете погуглить эту диету, она в интернете есть. Супы, кисель, каша. Боль поменьше стала, но не совсем прошла. Стала курсом принимать лекарство улькавис. Пила по 1 таб. 4 раза в сутки ежедневно. Скоро почувствовала что боль проходит. Через неделю у меня живот уже не болел, даже не думала что так быстро... Читать отзыв Т.к.у меня обострение было сильное, питалась по столу №1, можете погуглить эту диету, она в интернете есть. Супы, кисель, каша. Боль поменьше стала, но не совсем прошла. Стала курсом принимать лекарство улькавис. Пила по 1 таб. 4 раза в сутки ежедневно. Скоро почувствовала что боль проходит. Через неделю у меня живот уже не болел, даже не думала что так быстро поможет!

В декабре гастрит обострился.

Алия 12 февраля, 2017 год
Сидела на диете и не удержалась, на праздниках позволила себе лишнего. Моя гастроэнтеролог на меня очень ругалась, сказала что я всю слизистую себе так испорчу, а у меня и так желудок весь воспаленный. Назначила мне от боли и чтобы слизистую подлечить попить улькавис. Это таблетки, я их по 4 штуки в день пью, по 1 за раз. На самом деле... Читать отзыв Сидела на диете и не удержалась, на праздниках позволила себе лишнего. Моя гастроэнтеролог на меня очень ругалась, сказала что я всю слизистую себе так испорчу, а у меня и так желудок весь воспаленный. Назначила мне от боли и чтобы слизистую подлечить попить улькавис. Это таблетки, я их по 4 штуки в день пью, по 1 за раз. На самом деле помогло! Самочувствие более менее в норму вернулось, живот сейчас не беспокоит.

От гастрита пью улькавис.

Рона 8 февраля, 2017 год
Врач посоветовал. Принимаю по 2 таблетки 2 раза в день, за полчаса до еды. Как в инструкции написано. Курс начал неделю назад, боль в животе уже прошла. Сначала из острой стала тупой, потом постепенно утихла. Побочек нет, хоть я и аллергик. На 2-й день приема стул сильно окрасился, почти черный стал, но врач сказал это нормально, это лекарство так окрашивает.
Достоинства:
  1. цена, производитель, качество
Недостатки:
  1. не отмечено

улькавис

Аня 6 февраля, 2017 год
Я вылечила полностью поверхностный гастрит де-нолом и улькависом. Сначала де-нол пила. 2 месяца. Помог хорошо и быстро, но потом через пару месяцев я на свадьбе жирного наелась и у меня обострение пошло, желудок с поджелудочной начали болеть. Хотела опять де-нол пропить, но мне в аптеке недорогой аналог посоветовали. Это был улькавис. Летом его пропила полтора месяца. В сентябре обследовалась, слизистая... Читать отзыв Я вылечила полностью поверхностный гастрит де-нолом и улькависом. Сначала де-нол пила. 2 месяца. Помог хорошо и быстро, но потом через пару месяцев я на свадьбе жирного наелась и у меня обострение пошло, желудок с поджелудочной начали болеть. Хотела опять де-нол пропить, но мне в аптеке недорогой аналог посоветовали. Это был улькавис. Летом его пропила полтора месяца. В сентябре обследовалась, слизистая восстановилась. Живу полной жизнью!

мне год назад поставили диагноз хронический гастрит

Лиза 19 декабря, 2016 год
выписали диету, мотилиум и омепразол. хеликобактера нет. мотилиум с омепразолом пила, не помогли. врач назначил де-нол. пила его 2 раза курсами, прошлой осенью и этой весной. от боли помог хорошо. а сейчас опять обострение началось. я на этот раз пью улькавис, аналог де-нола. обнаружила что на весь курс он раза в 1,5 дешевле выйдет. по действию то же самое, боль... Читать отзыв выписали диету, мотилиум и омепразол. хеликобактера нет. мотилиум с омепразолом пила, не помогли. врач назначил де-нол. пила его 2 раза курсами, прошлой осенью и этой весной. от боли помог хорошо. а сейчас опять обострение началось. я на этот раз пью улькавис, аналог де-нола. обнаружила что на весь курс он раза в 1,5 дешевле выйдет. по действию то же самое, боль быстро проходит.

все ок

Оля 16 декабря, 2016 год
Моему мужу от язвы желудка назначили нольпазу и де-нол. Хеликобактерии у него слава Богу нет, а то знакомые эту дрянь вылечить никак не могут. вместо де-нола мы взяли улькавис, потому что это аналог и он дешевле. Пьет по схеме 2х2 в день, на месяц коробочка 112 штук нужна. Гораздо экономнее чем де-нол получается. Говорит, помогает, желудок болеть перестал. Вернулся с... Читать отзыв Моему мужу от язвы желудка назначили нольпазу и де-нол. Хеликобактерии у него слава Богу нет, а то знакомые эту дрянь вылечить никак не могут. вместо де-нола мы взяли улькавис, потому что это аналог и он дешевле. Пьет по схеме 2х2 в день, на месяц коробочка 112 штук нужна. Гораздо экономнее чем де-нол получается. Говорит, помогает, желудок болеть перестал. Вернулся с больничного на работу, хорошо себя чувствует.

цена нормальная

Саша 14 декабря, 2016 год
Попробуйте улькавис, его сейчас во многих аптеках найти можно. Это то же самое, что и де-нол. Только стоит гораздо дешевле. Состав один в один, показания и действие тоже, и принимать тоже надо по 4 таб.каждый день месяц-два. У меня гастрит осенью обычно обостряется, я им теперь только и спасаюсь. Переплачивать за название смысла не вижу. Цена у улькависа нормальная, побочек... Читать отзыв Попробуйте улькавис, его сейчас во многих аптеках найти можно. Это то же самое, что и де-нол. Только стоит гораздо дешевле. Состав один в один, показания и действие тоже, и принимать тоже надо по 4 таб.каждый день месяц-два. У меня гастрит осенью обычно обостряется, я им теперь только и спасаюсь. Переплачивать за название смысла не вижу. Цена у улькависа нормальная, побочек нет и от боли помогает быстро.

нашли у меня и гастрит и хиликобактер

Ива 12 декабря, 2016 год
антибиотики пью и улькавис, аналог денола но дешевле. боль в животе очень сильная была, от лекарства дня за три прошла. мне еще неделю принимать. потом пойду повторный анализ на хиликобактер сдавать. рада очень, что живот не болит! на больничном была, сейчас на работе наверствываю упущенное. у меня двое детей, болеть некогда, а я хоть в норму пришла.

Оксана 8 декабря, 2016 год
В связи с обострением гастрита попробовала новое лекарство, улькавис. Его гастритникам, язвенникам назначают, чтобы воспаление слизистой снять. Пью как написано в инструкции, по 2 таблетки 2 раза в день. На второй день после приема испугалась, потому что стул, простите за подробности, в темный цвет окрасился. Оказалось это нормально, это активное вещество так красит. Через неделю болевой синдром прошел, я наконец-то... Читать отзыв В связи с обострением гастрита попробовала новое лекарство, улькавис. Его гастритникам, язвенникам назначают, чтобы воспаление слизистой снять. Пью как написано в инструкции, по 2 таблетки 2 раза в день. На второй день после приема испугалась, потому что стул, простите за подробности, в темный цвет окрасился. Оказалось это нормально, это активное вещество так красит. Через неделю болевой синдром прошел, я наконец-то себя как здоровый человек почувствовала...

помогло

Света Явкина 16 ноября, 2016 год
Моя мачеха – заведующая больницы. Поэтому чаще всего мы не ходим по врачам, а просто звоним ей, описываем симптомы, а она советует лекарства. В этот раз у моего брата несколько месяцев мучали боли в желудке, но обращаться к врачу он не хотел. Людмила посоветовала взять улькавис в аптеке и пропить месяц по 2 таблетки 2 раза в день. Ему... Читать отзыв Моя мачеха – заведующая больницы. Поэтому чаще всего мы не ходим по врачам, а просто звоним ей, описываем симптомы, а она советует лекарства. В этот раз у моего брата несколько месяцев мучали боли в желудке, но обращаться к врачу он не хотел. Людмила посоветовала взять улькавис в аптеке и пропить месяц по 2 таблетки 2 раза в день. Ему помогло, а я добавила лекарство в свою домашнюю аптечку – чтобы быть во всеоружии.

В 16 лет я получила диагноз «хронический гастрит».

Саша 14 ноября, 2016 год
Мама у меня повар и постаралась, чтобы я придерживалась нужной диеты, но я начала жить отдельно и работать – времени на готовку не оставалось. Совсем скоро гастрит напомнил о себе – я не могла есть. Меня сразу тошнило и сильно болел желудок. Мама привезла улькавис. Пью его уже месяц по 4 таблетки в день и наконец-то чувствую себя не просто... Читать отзыв Мама у меня повар и постаралась, чтобы я придерживалась нужной диеты, но я начала жить отдельно и работать – времени на готовку не оставалось. Совсем скоро гастрит напомнил о себе – я не могла есть. Меня сразу тошнило и сильно болел желудок. Мама привезла улькавис. Пью его уже месяц по 4 таблетки в день и наконец-то чувствую себя не просто лучше, а здоровой! Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.

покупатели позитивно отзываются

Наталья Викторовна 11 ноября, 2016 год
Я работаю в аптеке и часто к нам приходят не за чем-то конкретным, а просто с симптомами. Мы стараемся помочь в выборе лекарства. Сейчас в стране довольно сложная экономическая ситуация, поэтому довольно часто мы предлагаем более дешевые аналоги дорогих препаратов. Так, всем, кто обращается с болями в желудке, изжогой, тошнотой я рекомендую улькавис. Сама не пробовала, но часто покупатели приходят... Читать отзыв Я работаю в аптеке и часто к нам приходят не за чем-то конкретным, а просто с симптомами. Мы стараемся помочь в выборе лекарства. Сейчас в стране довольно сложная экономическая ситуация, поэтому довольно часто мы предлагаем более дешевые аналоги дорогих препаратов. Так, всем, кто обращается с болями в желудке, изжогой, тошнотой я рекомендую улькавис. Сама не пробовала, но часто покупатели приходят и благодарят.

У моей мамы язвенная болезнь желудка

liypedd 9 ноября, 2016 год
Важно еще аналоги посмотреть, чтоб лечение не обошлось втридорога. У моей мамы язвенная болезнь желудка. По анализам обнаружили хеликобактерию. Назначили комплексное лечение, с антибиотиками. С учетом того, что мама на пенсии, а цену сейчас на лекарства задрали, мама попросила врача назначить что подешевле. Врач посоветовал принимать де-нол. Он нам обошелся бы в 500 с лишним рублей. Аптекарь посоветовал заменить на... Читать отзыв Важно еще аналоги посмотреть, чтоб лечение не обошлось втридорога. У моей мамы язвенная болезнь желудка. По анализам обнаружили хеликобактерию. Назначили комплексное лечение, с антибиотиками. С учетом того, что мама на пенсии, а цену сейчас на лекарства задрали, мама попросила врача назначить что подешевле. Врач посоветовал принимать де-нол. Он нам обошелся бы в 500 с лишним рублей. Аптекарь посоветовал заменить на улькавис с тем же действующим веществом, на 200 с лишним рублей дешевле. В итоге уложились всего в 340 рублей на двухнедельный курс (56 таблеток, по 4 в день), а могли бы потратить чуть ли не в два раза больше. И антибиотики нам аптекарь подобрал недорогие.

Гастрит

Ламинор
Ламинор

Улькавис цены в аптеках

• Ютека

• 230 руб. Улькавис, 120 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 28 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 6100 руб. УЛЬКАВИС табл. п/о 120 мг №112
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 186 руб. УЛЬКАВИС 120МГ N28 ТАБ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 350 руб. УЛЬКАВИС 120МГ N56 ТАБ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ