Павел Отзыв написан 12 августа, 2024 год7 просмотров
Довольно долгое время ходил в спортзал, но как-то последние месяцы вялость навалилась. Грешил на работу, что сил не оставалось, но вроде нормализовалось все, а усталость не особо проходила, уже даже хотел зал забросить. Тренер посоветовал пропить добавку Ultra Energy Testoboost UESUPPS. Я приценился так, в интернете посмотрел, сперва показалось - дорого) Потом вспомнил, сколько на всякие спортивные напитки и батончики потратил, сразу примолк) Заказал себе банку на пробу, эффекта вау не ожидал, думал не поможет.
В банке 90 капсул как раз на курс. Эффекта и правда сперва не было, но постепенно не только энергии прибавилось, но и мышечную массу начал набирать в процессе тренировок. Могу сказать, что и на либидо положительно влияет)) Как объяснил тренер, помогает выработке мужского гормона и заодно организм поддержать. Хочу повторно купить и пропить, но через пару месяцев, закрепить, так сказать, результат.
Достоинства:
Растительные компоненты в составе, Не было побочек особых
Прибавилось энергии и возобновил тренировки - Отзывы о Ultra Energy Testoboost
отзыв