Мы очень впечатлены нашим лазером ULTRALASER. Результаты превосходны, и это оказало очень положительное влияние на наш бизнес и отзывы клиентов. Поддержка и обучение от ULTRABEAUTY были очень полезными, я очень рекомендую их всем, кто начинает бизнес в этом направлении.
Купила бизнес готовый, аппарат ультралазер был в комплекте, входил в стоимость оплаты, сколько он стоил на момент покупки не знаю, сейчас его цена мне известна. Так вот он на все 100 % отрабатывает свою стоимость. И полгода гарантии еще осталось, надеюсь, что и дальше гарантийного срока он будет работать без сбоев. Сейчас раздумываю о покупке второго такого же аппарата.
У Ultralaser есть ряд выгодных пунктов, которые привлекли наше внимание и в итоге приобрели именно этот аппарат. Спустя полгода плотной работы на нем купили второй, условия те же, цена правда изменилась, но это было ожидаемо. Мощный аппарат, манипула имеет рабочую плотность 185 Дж, на качестве работы это сказывается положительным образом.
Лазер купили весной, думали еще, как окупится. Но у нас на этот прибор много новых клиентов набежало, клиенток больше, конечно. И мы даже еще рекламу не успели толком сделать, как народ пошел. Сарафанное радио – быстрее всего работает.
Для работы на Ultralaser наши мастера прошли обучение. Это бесплатно, за счет дистрибьютора. Кроме этого, мы смогли посмотреть диодные лазеры и получить рекомендации по комплектации. И гарантию нам дали на диоды 24 месяца. А обычно продавцы продукции дают не больше года. Наш выбор понятен и очевиден.
Аппарат Ultralaser
Про Ультралазер пишу
Есть выгода
Окупился за 1,5 месяца
Переобучили всех мастеров в салоне