Дом с помощью Ястреба 1200 удалось очистить от мышей полностью. Решили усложнить задачу и перенесли прибор в гараж, где у нас хранится зерно в бочках для куриц и индюков. По началу даже немного разочаровались, так как особого эффекта не было, но со временем, грызуны все же ушли. Я очень довольна.
Достался мне в наследство от бабушки небольшой домик в деревне. Комплектом с недвижимостью шли и мыши)) Муж сразу, как их увидел, пошел заказывать Ястреб 1200, так как у него на работе этот прибор уже успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Функционирует устройство бесшумно. Пока еще иногда замечаю следы жизнедеятельности грызунов, но с каждым днем их становится меньше.
Реально действенное средство от мышей и крыс. С момента покупки прибора прошло больше месяца, с тех пор как грызуну спешно покинули мой дом, обратно никто не вернулся. Однозначно рекомендую к покупке.
Осенью пошел в погреб за картошкой и обнаружил, что в хранилище завелись мыши. Сначала хотел использовать отраву, но побоялся - все же повсюда еда, еще потравимся всей семьей вместе с грызунами). В итоге купил отпугиватель Ястреб 1200. Через несколько недель, перед снегом закрыл все дыры и щели, чтобы сбежавшие мышки обратно не вернулись) Вообщем отличный прибор.
Наконец-то можно отказаться от химии! А то постоянно тратили деньги, а толку от химии было с гулькин клюв. Отпугиватель оказался гораздо эффективнее химических средств. Кто тоже борется – не тратьте время! Лучше сразу купите хороший отпугиватель, только сэкономите!
Тому кто никогда не воевал с мышами сложно объяснить суть проблемы. Это они только на картинках милые, а в реальной жизни просто жуть. У меня приборы Ястреб от компании Замоскворечье стоят в доме, в гараже и в сараях. Теоретически можно было бы купить одну мощную модель, однако я решила пойти именно таким путем. Расстояние между помещениями большое, непонятно как все... Читать отзыв Тому кто никогда не воевал с мышами сложно объяснить суть проблемы. Это они только на картинках милые, а в реальной жизни просто жуть. У меня приборы Ястреб от компании Замоскворечье стоят в доме, в гараже и в сараях. Теоретически можно было бы купить одну мощную модель, однако я решила пойти именно таким путем. Расстояние между помещениями большое, непонятно как все это будет работать. А когда везде индивидуально, намного проще и предсказуемо.
Выражаю благодарность производителю за качественный продукт. Купленный комплект приборов Ястреб 1200 прекрасно справился с проблемой грызунов. К сожалению, избавиться от мышей навсегда в принципе невозможно. Он только отпугивает но не уничтожает.
В конце прошлого года обзавелся отпугивателем Ястреб 1200 для своего кафе. Сразу взял самую мощную модель с хорошей площадью воздействия, ну и результаты себя ждать не заставили - в первую же неделю все мыши разбежались, ни одной с тех пор не видели. Сейчас включаем отпугиватель на несколько часов в день чтобы так сказать поддерживать результат. Подтверждаю эффективность данного прибора и... Читать отзыв В конце прошлого года обзавелся отпугивателем Ястреб 1200 для своего кафе. Сразу взял самую мощную модель с хорошей площадью воздействия, ну и результаты себя ждать не заставили - в первую же неделю все мыши разбежались, ни одной с тех пор не видели. Сейчас включаем отпугиватель на несколько часов в день чтобы так сказать поддерживать результат. Подтверждаю эффективность данного прибора и рекомендую его для борьбы с грызунами.
Рада что купила этот прибор!
Отличный гуманный способ избавления от проблемы с мышами
Я рекомендую данный отпугиватель!
Отличный прибор, рекомендую.
Хороший отпугиватель