Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M656/3S отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M656/3S

Омлет и пироги в мультипекаре – запросто!

Настя 31 июля, 2023 год
Мой стереотип мультипекарь = вафельница развалился, когда я получила в подарок этот универсальный прибор. Причем, универсальность обеспечивается не просто многообразием панелей, которых в комплекте три – омлет, сэндвичи и тонкие вафли, а еще и тем, что каждая панель несет дополнительные возможности. Пока домашние мои в отъезде, я постоянно решала дилемму - как приготовить мини-порцию того же пирога... Читать отзыв Мой стереотип мультипекарь = вафельница развалился, когда я получила в подарок этот универсальный прибор. Причем, универсальность обеспечивается не просто многообразием панелей, которых в комплекте три – омлет, сэндвичи и тонкие вафли, а еще и тем, что каждая панель несет дополнительные возможности. Пока домашние мои в отъезде, я постоянно решала дилемму - как приготовить мини-порцию того же пирога или пиццы. А вот оно удобное решение – просто включить мультипекаря. И перекус готов, и духовку не приходится включать.
Достоинства:
  1. Панели с качественными антипригарными свойствами.
Недостатки:
  1. Не нашла

Многое умеет

Яна 11 июля, 2023 год
Такой пекущий чемоданчик получила недавно в подарок. Удивлена, что в нем можно даже пироги печь. Но бОльший плюс для меня в том, что функционал панелей больше, чем только на одну операцию. На панели для вафель я могу печь сырники, крекеры, блинчики и оладушки, а панель для омлета могу использовать для пирогов и подогрева любимых кыстыбышек.
Достоинства:
  1. Универсальный
  2. быстрая выпечка
Недостатки:
  1. Не найдены

Идеален для завтраков

Евгения 20 июня, 2023 год
Когда сын купил этого мультипекаря, думала, не особо-то и пригодится, обычно наиграешься таким приобретением, потом простаивает. Но я была не права. Сейчас сын студент, а я на удаленке. Бывает засиживаюсь до полночи, сын зная, что я работала, не будит меня утром, а завтрак себе в мультипекаре готовит. Чаще всего, это омлет, или горячие сэндвичи. Когда... Читать отзыв Когда сын купил этого мультипекаря, думала, не особо-то и пригодится, обычно наиграешься таким приобретением, потом простаивает. Но я была не права. Сейчас сын студент, а я на удаленке. Бывает засиживаюсь до полночи, сын зная, что я работала, не будит меня утром, а завтрак себе в мультипекаре готовит. Чаще всего, это омлет, или горячие сэндвичи. Когда я встаю, мне остается только панели сполоснуть, причем без фанатизма, антипригарное покрытие хорошее, к нему еда не прилипает даже если готовить без масла. Пригодился, и пользуемся активно, подумываю еще докупить панели для бургеров и тарталеток
Достоинства:
  1. прост в управлении, не требует глубоких кулинарных познаний для готовки, легко моется.
Недостатки:
  1. не обнаружено

Фанатам блинов, омлетов и пирогов посвящается!

Игорь Алексеев 5 марта, 2023 год
Сковороды и бабушкины вафельницы остались в прошлом. Настало время удобной техники и удаленного управления. Простор кулинарной фантазии, новых вкусов и возможностей впечатляет. Как это было? Курьер доставил товар на дом. Упаковка летит в один угол, инструкция в другой. Разберемся самостоятельно. Читать инструкции - это для тех, кто не спешит.
Устройство не занимает много места, компактно, а главное - выполняет свою главную функцию: радует нас вкусняшками. Зайдя на кухню, я понял, что утро перестает быть хмурым и томным. Кофе и омлет готовы почти одновременно. Время летит незаметно и уже пора бежать на работу. Вечером нас ждет кесадилья.
Достоинства:
  1. чудо из чудес
Недостатки:
  1. нету

Мини-пекарня дома

Мария 21 февраля, 2023 год
Всегда хотела готовить дома вафли, и вот мне парень подарил умный мультипекарь от редмонд. Это один и лучших подарков. Я теперь каждое утро готвлю вафли, омлет или запеканку. В комплекте было 3 вида насадок, которые можно использовать как раз для тех блюд, что я готовлю. Еще можно докупить и другие сменные панель. Хорошо, что очищать мультипекарь легко, не приходится тратить... Читать отзыв Всегда хотела готовить дома вафли, и вот мне парень подарил умный мультипекарь от редмонд. Это один и лучших подарков. Я теперь каждое утро готвлю вафли, омлет или запеканку. В комплекте было 3 вида насадок, которые можно использовать как раз для тех блюд, что я готовлю. Еще можно докупить и другие сменные панель. Хорошо, что очищать мультипекарь легко, не приходится тратить на это много времени. Замечательный прибор, я все никак не могу нарадоваться!
Достоинства:
  1. Многофункциональность, простота использования, легко очищать, хорошее антипригарное покрытие
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Готовить можно абсолютно все!

Евгений 9 февраля, 2023 год
Мультипекарь покупал для приготовления сэндвичей и омлетов. У меня мало пространства на кухне и искал что-то не большое по размеру, но не по функционалу. Я любитель вкусных и сытных завтраков. В моем мультипекаре было 3 панели: для омлетов или запеканок, сэндвичей, для выпекания вафель. В использовании все очень просто. Понравилась возможность управления через приложения. Где можно найти множество рецептов и... Читать отзыв Мультипекарь покупал для приготовления сэндвичей и омлетов. У меня мало пространства на кухне и искал что-то не большое по размеру, но не по функционалу. Я любитель вкусных и сытных завтраков. В моем мультипекаре было 3 панели: для омлетов или запеканок, сэндвичей, для выпекания вафель. В использовании все очень просто. Понравилась возможность управления через приложения. Где можно найти множество рецептов и тут же задать команду на приготовление. Омлеты получаются вкусными, воздушными и прожариваются с двух сторон и не пригорают. Сэндвичи выходят хрустящими.
Достоинства:
  1. Три панели в комплекте, управление через приложение, простой в использовании, занимает мало места.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличный подарок, который сплочил нашу семью)

Кристина 28 января, 2023 год
Хотела бы рассказать как нашу семью сплочило приготовление вафелек на этом прекрасном мультипекаре.
Мы вечно с мужем на работе, с детьми бабушка сидит. Очень мало проводим время вместе.
Но что поделаешь, работать нужно в наше время.
Но что поделаешь, работать нужно в наше время.
Друзья нам на новый год подарили такой скромный подарочек, естественно на новогодних праздниках мы стали учиться на нем готовить. И это оказалось так просто и увлекательно, что мы всей семьей стали вникать и готовить домашние вафельки к чаю.
В самом мультипекаре в комплекте идут три съемные панели с антипригарным покрытием, которые можно легко отмыть. Антипригарное покрытие позволяет готовить на нем практически без масла и ничего прилипать не будет.
Двухуровневый замок плотно прикрывает панели, что позволяет им равномерно и со всех сторон прожаривать вафли либо тосты.
Также можно готовить омлет на третьей панели.
Сам мультипекарь небольших размеров, его легко можно сложить, взяться за ручку и перевозить с собой. И он не занимает много места на кухне.
С тем, как на нем готовить разберется даже ребенок.
Плюсом ко всему, его можно подключить по bluetooth к телефону для дистанционного управления через приложение Ready for Sky от Redmond.
Можно также на нем разогреть блюдо.
Отличная мини-пекарня за свои деньги!
Достоинства:
  1. Три съемные панели с антипригарным покрытием, двухуровневый замок, компактный, прост в управлении, Ready for Sky, функция разогрева блюда
Недостатки:
  1. нет

На каждый день - это супер классная штука!

Дарья Карасева 15 января, 2023 год
Пользуюсь этим пекарем каждый день, вот уже на протяжении месяца. Чаще всего готовлю в нем вафли и сэндвичи на завтрак, еще ничего не пригорело. Прекрасное покрытие, съемное, очень просто чистить. Работает он просто-по индикаторам нагрева, то есть когда мультипекарь нагревается до пределенной температуры, звгорается лампочка, когда остывает - лампа перестает гореть. Быстро, просто, недорого, каждый день вкусный завтрак или перекус.... Читать отзыв Пользуюсь этим пекарем каждый день, вот уже на протяжении месяца. Чаще всего готовлю в нем вафли и сэндвичи на завтрак, еще ничего не пригорело. Прекрасное покрытие, съемное, очень просто чистить. Работает он просто-по индикаторам нагрева, то есть когда мультипекарь нагревается до пределенной температуры, звгорается лампочка, когда остывает - лампа перестает гореть. Быстро, просто, недорого, каждый день вкусный завтрак или перекус. Смело советую, отличная вещь на кухне, особенно, если есть дети, удобно делать сэндвичи в школу.
Достоинства:
  1. Просто, даже для детей, удобно, быстро готовит
Недостатки:
  1. Не нашла

Покупал умный Мультипекарь для жены, что бы упростить ей процесс приготовления

Семён Горбачёв 5 января, 2023 год
теперь каждое утро ем вкусные и теплые сандвичи и омлеты, жене очень нравиться пользоваться мобильным приложением, а так же очень удобно его чистить. Работает - хорошо, без нареканий, а благодаря своему небольшому размеру и весу - можно без проблем его спрятать. А благодаря разнообразным насадкам - есть возможность приготовить не только сандвичи, но еще и тоненькие вафельки, пышные и вкусные... Читать отзыв теперь каждое утро ем вкусные и теплые сандвичи и омлеты, жене очень нравиться пользоваться мобильным приложением, а так же очень удобно его чистить. Работает - хорошо, без нареканий, а благодаря своему небольшому размеру и весу - можно без проблем его спрятать. А благодаря разнообразным насадкам - есть возможность приготовить не только сандвичи, но еще и тоненькие вафельки, пышные и вкусные пирожки и все без особого труда) В общем - рекомендую, если хотите порадовать свою жену и разнообразить ваш рацион!
Достоинства:
  1. Многофункциональность, простота использования, большое количество насадок, подключение к телефону
Недостатки:
  1. нет

Приобрела, чтоб побаловать себя выпечкой из детства.

Степанова Софья 5 января, 2023 год
Сразу подключилась через приложение, ведь оно показывает, когда выкладывать тесто, когда снимать изделие, а во вкладке рецептов и тесто можно замесить, чтоб оно подходило по густоте (чтоб не выливалось за края) и прочее. Сбоев никаких ни разу не было, мультипекарь с приложением работают исправно. Мою панели руками, чтоб антипригарное покрытие не слезло. Теперь задумываюсь о покупке других панелей, чтоб можно... Читать отзыв Сразу подключилась через приложение, ведь оно показывает, когда выкладывать тесто, когда снимать изделие, а во вкладке рецептов и тесто можно замесить, чтоб оно подходило по густоте (чтоб не выливалось за края) и прочее. Сбоев никаких ни разу не было, мультипекарь с приложением работают исправно. Мою панели руками, чтоб антипригарное покрытие не слезло. Теперь задумываюсь о покупке других панелей, чтоб можно было разнообразить завтрак, да и вообще готовить не только сладкую выпечку.
Достоинства:
  1. Управление со смартфона, антипригарное покрытие, работает с Алисой, защита от перегрева, компактный размер
Недостатки:
  1. Не обнаружила

"Умный" миниатюрный кухонный приборчик с широким функционалом

Гость 2 января, 2023 год
Печет очень быстро, не успеваю снимать и закладывать тесто. Вкуснотища, своим рецептам не изменяю, проверены временем. Масла использую в минимальном количестве, а это важно. Выручает управление со смартфона, запускаю процесс, он готовит, а я занимаюсь своими делами. Как приготовит, он автоматически отключается.
Достоинства:
  1. Удобный для использования на даче, заменит духовой шкаф и плиту
Недостатки:
  1. Недостаточная длина электропровода

Ем трубочки с любимым вкусом из детства прямо у себя дома

Крапивина Валерия 28 декабря, 2022 год
Хрустящие вафельные трубочки с кремом или варенной сгущенкой, это вкус из детства. К сожалению, в магазине качество этих кондитерских изделий не на высоте. Поэтому решила приобрести мультипекарь и сама теперь готовлю детям тонкие вафли. Кроме выпечки, мультипекарь отлично справляется с омлетами, запеканками и бутербродами. Для более широкого выбора блюд, можно приобрести дополнительные панели, но нам пока хватает того, что есть... Читать отзыв Хрустящие вафельные трубочки с кремом или варенной сгущенкой, это вкус из детства. К сожалению, в магазине качество этих кондитерских изделий не на высоте. Поэтому решила приобрести мультипекарь и сама теперь готовлю детям тонкие вафли. Кроме выпечки, мультипекарь отлично справляется с омлетами, запеканками и бутербродами. Для более широкого выбора блюд, можно приобрести дополнительные панели, но нам пока хватает того, что есть в комплекте.
Достоинства:
  1. Компактный
  2. термоизолированный корпус
  3. антипригарное покрытие панелей
  4. три съемных панели в комплекте.
Недостатки:
  1. Нет недостатков.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702