Я сластена, и не могу отказать себе в удовольствии съесть домашние вафли или орешки . Но в последнее время моя любовь к выпечке стала откладываться на боках. Полностью отказывать себе в удовольствии не намерена, а вот сделать максимально полезной кондитерскую выпечку, оказалось по силам этому мультипекарю, который достойно носит приставку «мульти». Умеет выпекать тонкие хрустящие вафли, классические вафли и конечно же орешки. Вначале методом тыка, потом используя опыт пользователей сети Интернет, открыла для себя большое количество рецептов, не наносящих урона фигуре. Все можно, если в меру, и если сорта муки полезные. Одним словом, рекомендую!
Мультипекарь – прибор для мульти-выпечки - Отзывы об Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M658/3S
отзыв