Итак, уже целый месяц как в моей жизни появилось прекрасное новшество, которое явно заслуживает того, чтобы о нём узнали все – пылесос-робот REDMOND RV-R660S WiFi. Знаете, это не просто устройство для уборки, это настоящий член семьи!
Как он приехал к нам, я чувствую существенную разницу в чистоте дома и в своём личном времени. И хочу отметить удивительно простое подключение к сети WiFi и удобное управление через мобильное приложение. Я могу запускать уборку дома даже тогда, когда нахожусь на работе! А система Smart Navigation гарантирует, что ни один уголок не останется без внимания. Он избегает препятствий, аккуратно обходит мебель и не забирается на ковры с длинным ворсом. Идеально подходит для семьи с маленькими детьми и аллергиками, ведь фильтрация очень мощная и не оставит шанса пыли.
Батареи хватает более чем на два часа непрерывной работы, что невероятно удобно – он успевает убрать весь дом, пока я занят своими делами. А когда он разряжается, сам возвращается на свою зарядную станцию. Просто волшебство, не иначе!
Мой новый друг – тот еще и стильный, современный дизайн пылесоса идеально вписывается в интерьер. Уборка стала для меня не бременем, а удовольствием, ведь я знаю – мой Витти всегда на страже чистоты.
Достоинства:
построение карты помещения, таймер, голосовые оповещения.
Мой новый помощник – это Витти! - Отзывы об Умный робот-пылесос REDMOND RV-R660S WiFi
отзыв