Теперь полы в моей квартире постоянно блистят от чистоты - Отзывы об Умный робот-пылесос REDMOND RV-R660S WiFi

Отзыв написан 12 июня, 2024 год 2 просмотра
Купила недавно умный робот-пылесос. И после первого использования задумалась о том, как же изменился мир с приходом умных и технологичных приборов! Что может быть удобнее, чем управление смартфоном. Всего несколько касаний по экрану телефона – и мой новый помощник уже стремительно отправляется к очередной горсти пыли.
Это как будто иметь волшебную палочку, но в цифровом мире.У этого робота есть два аспекта уборки: сухая и влажная. Сначала он скользит по полам, аккуратно подбирая грязь щетками и всасывая её своим ненасытным вакуумом. Затем же он, распределяя нужное количество воды для продвинутой влажной уборки.
Это поистине достижение технического прогресса! Мои полы сверкают чистотой каждый день без малейших усилий со стороны. А я лишь наблюдаю за этим процессом через экран своего телефона. Если вы ещё не приняли будущее гостеприимства своего дома, порекомендую сделать это с помощью такого робота-пылесоса. Я уже всем своим знакомым посоветовала эту модель робот-пылесоса, и уже те, кто купили находятся в полном восторге.

Достоинства:
  1. Управление со смартфона, продвинутая влажная уборка
Недостатки:
  1. не нашла

41 отзыв / 175 просмотров

Бытовая техника