От всего сердца рекомендую умный стерилизатор зубных щеток ULTRA STERIL. От микробов не останется и следа на вещах для личной гигиены. Красивая улыбка, здоровые зубки доступно каждому человеку любого возраста и статуса. На обработку у вас не уйдет много времени, всего лишь пять минут, зато результат себя оправдает. Вот у меня раньше сильно кровоточили десна, я их залечивала, потом снова... Читать отзыв От всего сердца рекомендую умный стерилизатор зубных щеток ULTRA STERIL. От микробов не останется и следа на вещах для личной гигиены. Красивая улыбка, здоровые зубки доступно каждому человеку любого возраста и статуса. На обработку у вас не уйдет много времени, всего лишь пять минут, зато результат себя оправдает. Вот у меня раньше сильно кровоточили десна, я их залечивала, потом снова возвращалось… намучилось сильно. Попробовала этот дезинфектор и проблема отступила. Возможно дело было в микробах, которые очень сильно вредили мне и доставляли мне дискомфорт. Но я не врач, не знаю точно, мне главное, что есть результат. Я ULTRA STERIL беру даже в поездки и отпуска с собой. Легкая конструкция помещается в сумочку без проблем.
Достоинства:
дизайн, цена, функционал
Недостатки:
хочу другого цвета, мне бы в ванну подошел темно-синий)
Красивая улыбка доступна каждому человеку! :)