Взяли себя в руки, стали следить за своим здоровьем, так как из-за избыточного веса начались проблемы. Весы выбирали долго, так как нужна была не только обычная функция взвешивания, но и дополнительные, которые помогают следить за здоровьем. Например такие, как процент содержания жира и процент содержания мышечной массы. Это очень важно и дает мотивацию. Точность измерений если не абсолютная, то где-то совсем рядом. Проверяли емкостями с водой). При повторных замерах результаты не меняются, данные коррелируют с другими методами оценки состава тела. С приложением работает стабильно, вся информация представлена наглядно, удобно отслеживать все изменения. Весы могут запоминать все предыдущие параметры, поэтому муж сохраняет свои, а я свои, очень удобная функция для нас оказалась. Устанавливать строго на ровную поверхность! Если будет перекос, корректных данных не получите. Несмотря на цену, всем сомневающимся однозначный ответ «покупать», весы действительно оправдывают свою стоимость.
Стоят своих денег, рекомендую - Отзывы об Умные весы GARLYN BODYSCAN MASTER
отзыв