У меня к унитазу было только одно требование: чтобы был тихий. Много лет жили на съеме, унитаз смывал с таким звуком, что я вздрагивала каждый раз. Как будто в самолете лечу, и место прямо радом с туалетом. Проведя небольшое исследование, выяснила, что мне нужен унитаз с вихревым смывом (в котором вода течет по спирали, и не потоком вниз). Выбрала модель... Читать отзыв У меня к унитазу было только одно требование: чтобы был тихий. Много лет жили на съеме, унитаз смывал с таким звуком, что я вздрагивала каждый раз. Как будто в самолете лечу, и место прямо радом с туалетом. Проведя небольшое исследование, выяснила, что мне нужен унитаз с вихревым смывом (в котором вода течет по спирали, и не потоком вниз). Выбрала модель Акведуто со смывом «торнадо».
Я вот хочу рассказать про выгодную и удачную покупку подвесного унитаза от португальского бренда Aqueduto. Давно планировали поменять унитаз, но все что-то мешало. Когда бачок на старом потек, то откладывать было уже некуда. Посмотрел в интернете разные предложения от фирм, понравился по внешнему виду и характеристикам от вышеназванного бренда. Можно заказать онлайн, все привезут в надежной упаковке. Унитаз просто монтируется,... Читать отзыв Я вот хочу рассказать про выгодную и удачную покупку подвесного унитаза от португальского бренда Aqueduto. Давно планировали поменять унитаз, но все что-то мешало. Когда бачок на старом потек, то откладывать было уже некуда. Посмотрел в интернете разные предложения от фирм, понравился по внешнему виду и характеристикам от вышеназванного бренда. Можно заказать онлайн, все привезут в надежной упаковке. Унитаз просто монтируется, все есть в комплекте. Смывает мощно, не сильно шумит и моется быстро, потому что нет ободка. Цвет привычный белый.
Жена у меня -поборник чистоты. Так что унитаз она тоже мыла несколько раз в неделю, там же под ободком микробы) Решил упростить ей жизнь, все-равно надо было ставить новый унитаз. Выбрал на одном сайте безободковый подвесной унитаз от компании Aqueduto. Мыть его намного проще, да и смотрится куда современнее и лучше, чем обычный с бачком. Смывает негромко, быстро. Крышка с... Читать отзыв Жена у меня -поборник чистоты. Так что унитаз она тоже мыла несколько раз в неделю, там же под ободком микробы) Решил упростить ей жизнь, все-равно надо было ставить новый унитаз. Выбрал на одном сайте безободковый подвесной унитаз от компании Aqueduto. Мыть его намного проще, да и смотрится куда современнее и лучше, чем обычный с бачком. Смывает негромко, быстро. Крышка с плавным закрыванием. Цена приемлемая.
Устанавливал этот унитаз сам, когда делали ремонт в ванной. Инструкция понятная, установил легко, все встало без проблем. Для меня это было главным. По остальным параметрам жена выбирала. Вроде довольна, дальше посмотрим.
Повесили. Красота и тишина.
Странно, что про сантехнику редко пишут отзывы
Хороший унитаз
Отзыв на унитаз Aqueduto CONT0110