Хочу поделиться своим опытом использования вакуумного упаковщика. Это устройство позволяет сохранять свежесть продуктов на длительное время. Особенно полезным оказался режим “Турбо”, который значительно ускоряет процесс упаковки. Пакеты, которые идут в комплекте, очень удобны для начала использования, однако мы также приобрели дополнительные, чтобы иметь возможность упаковывать продукты разного размера. Хорошая функциональная вещь. И контейнеры тоже выручают.
Достоинства:
2 степени давления, режим турбо, пакеты и контейнеры
Вакууматор оказался достаточно практичной техникой. Пакеты запаивает качественно, в них удобно хранить продукты, которые быстро портятся. Да или просто у меня не всегда есть возможность приготовить мясо в тот же день, в какой я его разморозил. Тогда запаиваю пакет и оно еще пару денечков вполне нормально живет. Можно еще замариновать его, перед герметизацией, будет вкусно)
Хорошо вакуумирует. В вакуумных пакетах еда дольше не портится в холодильнике, да и места в холодильнике стало больше. Еда остаётся свежей и вкусной, все витамины сохраняются. В наборе есть контейнеры разных размеров и целых 10 пакетов. Плюс, книжка с кучей рецептов для приготовления всяких вкусностей по системе "су вид".
Достоинства:
мощность, пакеты в комплекте, сохраняет продукт свежим надолго.
Вакууматор покупала для систематизации хранения продуктов, я люблю когда все сложено аккуратно, а если бонусом еще и не портится, при этом- вообще класс! Качество герметизации меня порадовало. Швы толстые и прочные, герметичность в процессе хранения не нарушается. Ну и всякая там зеленушка хранится просто рекордные сроки, по сравнению с тем, что было раньше)
Достоинства:
Быстрая и герметичная упаковка, широкие швы, крепкая герметизация
Увидела эту штуковину у подруги, когда была в гостях и она так расхвалила её, что я решила купить себе такую же) Она кинула ссылку, я заказала. Вещь реально стоящая. Если отбросить мысли о микропластике, который и без этих пакетов окружает нас повсюду)) Срок годности и время хранения еды увеличиваются значительно, больше всего люблю запаивать в герметичные пакеты зелень- у меня... Читать отзыв Увидела эту штуковину у подруги, когда была в гостях и она так расхвалила её, что я решила купить себе такую же) Она кинула ссылку, я заказала. Вещь реально стоящая. Если отбросить мысли о микропластике, который и без этих пакетов окружает нас повсюду)) Срок годности и время хранения еды увеличиваются значительно, больше всего люблю запаивать в герметичные пакеты зелень- у меня она умирала раньше за пол недели, теперь долго храниться и всегда есть свежая в доме.
Достаточно компактный, 2 уровня давления, в комплекте идут пакеты. Вакуумирую много всего, продукты так хранятся дольше, удобно мужу обед собирать. В таком виде храню все овощи в морозилке, место экономлю.
Мы с мужем делаем домашнюю колбасу, и чтобы продлить срок годности, решили заказать вакуумный упаковщик. Легко разобрались с управлением. Со своей задачей справляется прекрасно. Продукты сохраняют свои свойства, а хранятся дольше.
Как бы нелепо моя причина ни прозвучала, но я использую этот вакуумный упаковщик, чтобы обеды себе на работу упаковывать, а то я не хочу, чтобы что-нибудь потекло на мои документы или какие-нибудь рабочие бумаги. Когда приходит время обеда, я просто ножницами разрезаю пакет, чтобы поесть (пакет-то прочный). Пока что неприятных ситуаций у меня не было, и я очень надеюсь, что... Читать отзыв Как бы нелепо моя причина ни прозвучала, но я использую этот вакуумный упаковщик, чтобы обеды себе на работу упаковывать, а то я не хочу, чтобы что-нибудь потекло на мои документы или какие-нибудь рабочие бумаги. Когда приходит время обеда, я просто ножницами разрезаю пакет, чтобы поесть (пакет-то прочный). Пока что неприятных ситуаций у меня не было, и я очень надеюсь, что их и не будет. Возможно, начну дома ещё так продукты скоропортящиеся запаковывать, интересно, насколько сильно это продлит их срок годности при хранении в холодильнике. Вот и посмотрим, займусь этим на следующих выходных.
Мне нравится смотреть блоги некоторых домохозяек, которые делают заготовки на месяц, выделяя одни свободные выходные на то, чтобы потом весь месяц не готовить, и я решила последовать примеру. Этот вакуумный упаковщик я использую как раз-таки для того, чтобы делать и хранить заготовки, потому что так некоторые из них можно делать сразу же в маринаде, благодаря чему получается так, что потом... Читать отзыв Мне нравится смотреть блоги некоторых домохозяек, которые делают заготовки на месяц, выделяя одни свободные выходные на то, чтобы потом весь месяц не готовить, и я решила последовать примеру. Этот вакуумный упаковщик я использую как раз-таки для того, чтобы делать и хранить заготовки, потому что так некоторые из них можно делать сразу же в маринаде, благодаря чему получается так, что потом не нужно лишний раз заморачиваться с приготовлением блюда, а можно просто положиться на какой-нибудь гриль или режим "су-вид" в мультиварке. Скорость упаковывания нормальная, я хоть не жду подолгу.
На самом деле, штуковина куда более функциональная, чем кажется с первого раза. Я использую в первую очередь, конечно, для упаковки еды перед замораживанием. Во вторую очередь, я использую его для упаковки еды, перед приготовлением в су- виде. Открыла для себя недавно этот раздел кулинарии, теперь часто так готовлю. Еда получается нежнейшей и очень сочной, всем стоит попробовать! В третьих, могу... Читать отзыв На самом деле, штуковина куда более функциональная, чем кажется с первого раза. Я использую в первую очередь, конечно, для упаковки еды перед замораживанием. Во вторую очередь, я использую его для упаковки еды, перед приготовлением в су- виде. Открыла для себя недавно этот раздел кулинарии, теперь часто так готовлю. Еда получается нежнейшей и очень сочной, всем стоит попробовать! В третьих, могу просто упаковать кусок мяса и положить в холодильник, так он будет храниться дольше, если не планирую его готовить в ближайшие дни, но и замораживать на пару дней нет смысла.
Достоинства:
Есть и пакеты и контейнеры, можно готовить в пакетах.
Во-первых, порядок в холодильнике. Мой внутренний перфекционист ликует! Еще никогда в морозилке не было такого порядка. Все продукты я нарезала и разобрала по порционным кусочкам, убрала в герметичные пакеты и аккуратно сложила в... Читать отзыв Итак, для чего же нужна вакуумная упаковка продуктов? Лично я нашла для себя не одну, а целые три полезные причины, почему вакууматор- вещь для моего хозяйства необходимая.
Во-первых, порядок в холодильнике. Мой внутренний перфекционист ликует! Еще никогда в морозилке не было такого порядка. Все продукты я нарезала и разобрала по порционным кусочкам, убрала в герметичные пакеты и аккуратно сложила в холодильнике. Компактное и длительное хранение, и никакого постороннего запаха.
Во-вторых, в вакуумных пакетах классно мариновать мясо. Оно пропитывается насквозь и стейки получаются- просто пальчики оближешь. В-третьих, увеличивается срок хранения в холодильнике скоропортящихся продуктов. Сыр без белого налета, свежая зелень- теперь это всё у меня есть)) Читала, что еще можно готовить су-вид, но для этого нужно или купить су-видницу, или мультиварку. Я пока в раздумьях, нужно ли мне это.
Достоинства:
Герметично запаивает, широкие швы, набор пакетов в комплекте
Я всегда морожу на зиму очень много ягод и домашних, и лесных. Всю зиму варю с них компотики потом. Но я хотела научиться морозить ягоды так, чтоб после размораживания они минимально отличались от свежих. И нашла в интернете способ вакуумирования. Взяла это вакууматор, потому что он сразу шел с пакетами и контейнерами для хранения. Теперь этот небольшой прибор делает большую... Читать отзыв Я всегда морожу на зиму очень много ягод и домашних, и лесных. Всю зиму варю с них компотики потом. Но я хотела научиться морозить ягоды так, чтоб после размораживания они минимально отличались от свежих. И нашла в интернете способ вакуумирования. Взяла это вакууматор, потому что он сразу шел с пакетами и контейнерами для хранения. Теперь этот небольшой прибор делает большую работу. Сделала я 3 контейнера разных ягод, после вакуумизации заморозила их, когда открыли ягоды, они выглядели точно так же, как и свежие, на вкус разница тоже была минимальна. Оказывается с его помощью можно очень быстро даже замариновать мясо, да и в целом любые продукты хранятся компактнее и дольше, в том числе и готовые блюда.
Упаковщик вакуумный - это надежное и удобное устройство для сохранения свежести и продолжительности хранения продуктов. Он очень быстро работает и за короткий промежуток времени убирает и откачивает воздух из пакета, чтобы там образовался вакуум и не попали никакие микробы и бактерии. Таким образом можно компактно хранить продукты в холодильнике и брать их с собой в поездки или на работу, я... Читать отзыв Упаковщик вакуумный - это надежное и удобное устройство для сохранения свежести и продолжительности хранения продуктов. Он очень быстро работает и за короткий промежуток времени убирает и откачивает воздух из пакета, чтобы там образовался вакуум и не попали никакие микробы и бактерии. Таким образом можно компактно хранить продукты в холодильнике и брать их с собой в поездки или на работу, я упаковывают заранее свои ланчи и беру их в офис. Прибор идет вместе с пакетами разных размеров, что дает возможность сразу его использовать по назначению.
Для заготовок и готовой еды.
Сохраняю свежесть продуктов
Часто пользуюсь, без нареканий.
Сохраняем свежесть в вакууме
Практичная штуковина в быту
Хороший вакууматор
Продлевает свежесть продуктов
Вот и моя причина покупки
Так я и пришла к заготовкам
Многофункциональное устройство.
Рай для перфекциониста и аккуратиста)
Лучший способ сохранить вкус и полезные вещества.
Легкая упаковка в пару мгновений.