Управление репутацией SERM

2 отзыва / 1 085 просмотров
Управление репутацией SERM

Карпинский Александр Павлович Ижевск

Максим Максим 6 октября, 2025 год
ООО "БЛЭКОНИКС" директор компании Карпинский Александр Павлович, огромное спасибо Вам за вашу работу по управлению репутацией. Меня зовут Максим, столкнулся с такой проблемой: один негодяй распространял в интернете про меня лживую информацию, писали плохие отзывы о моем ИП. Бороться с такими "людьми очень сложно. В течении года я пытался своими силами решить эту проблему. Не получилось. Обратился в компанию БЛЭКОНИКС,... Читать отзыв ООО "БЛЭКОНИКС" директор компании Карпинский Александр Павлович, огромное спасибо Вам за вашу работу по управлению репутацией. Меня зовут Максим, столкнулся с такой проблемой: один негодяй распространял в интернете про меня лживую информацию, писали плохие отзывы о моем ИП. Бороться с такими "людьми очень сложно. В течении года я пытался своими силами решить эту проблему. Не получилось. Обратился в компанию БЛЭКОНИКС, поговорил с директором компании, объяснил ситуацию. Меня выслушали и предложили решение данной проблемы. Ребята, удалили плохие отзывы и нашли и договорились с человеком который писал про меня и мой бизнес всякие гадости. За 21 день информация в сети испарилась Огромное спасибо!

Карпинский Александр Павлович. Работа с репутацией компании.

С.А. Русаков, коммерческий директор ООО “ЭВ Трейд” С.А. Русаков, коммерческий директор ООО “ЭВ Трейд” 21 сентября, 2025 год
Карпинский Александр Павлович, директор компании ООО "БЛЭКОНИКС" Благодаря вашей профессиональной работе и мастерству, мы смогли значительно увеличить узнаваемость наших товаров и привлечь активную потребительскую аудиторию. Ваши идеи, креативность и умение находить нестандартные решения помогли нам создать уникальное позиционирование нашей компании на рынке и сформировать положительный имидж продаваемого нами продукта. Огромная благодарность Вам и вашему коллективу!

Маркетинг, реклама

Агентство Наты Анарбаевой