Стабильный доход на протяжении многих лет, главное найти грамотную управляющую компанию. - Отзывы об Управляющая компания Современные фонды недвижимости
Елена Рогозина Отзыв написан 18 июля, 2023 год53 просмотра
Всегда считала арендный бизнес хорошим вложением, но стоимость помещения в хорошем месте с большой проходимостью просто огромная, поэтому решила поступить по-другому, купила паи. Выбрала УК СФН, там в фонде Арендный бизнес 7 сразу несколько объектов недвижимости - склады и логистические комплексы. УК диверсифицирует все свои фонды, т.е. нет такого, что в одном фонде один объект недвижимости. Это плюс, если к примеру, у одного объекта не будет арендатора, то пайщик все-равно будет получать доход за счет других объектов. Удобно, что у фонда не большой порог входа и долгосрок. К примеру, у меня доходность по паю хорошая и конечно, я хочу и дальше получать стабильный доход долго, а не год-полтора. Минус закрыть как вклад и получить сразу деньги нельзя. Продать можно и относительно быстро, но день в день не получится. Поэтому нужно часть на вкладе хранить, а часть уже в Зпиф вкладывать.
Достоинства:
хороший процент, для кого-то долгосрок это минус, для меня же это плюс.
отзыв