УралРезиноТехника
Производство резинотехнических изделий
5.0 93 отзыва / 5 484 просмотра
Компания «УралРезиноТехника» - производство и реализация различных изделий из каучука (резина). Резинотехнические изделия широко применяется в машиностроении, автомобилестроении, добывающей и перерабатывающей промышленности, судостроении, водотеплоснабжении и других отраслях современного производства.
Там люди-г***о
Абсолютно скотское отношение к людям, как к расходному ресурсу. Также в директорах сидят те, кому ничего не стоит откровенно врать, в частности есть там такой "откормленный" на должности фин. директора, с характерной фамилией - Халтурин. На финале я уже понимал где и с кем я работаю и что они могут кинуть. Был внутренне готов, но все же была ложная надежда, что есть там человеческое. Работал неофициально, поскольку отказался подписывать бредовый договор, где сотрудник буквально не имеет прав. Как итог - за последний месяц они не выплатили зарплату в полном размере. Директор по персоналу(hr) кормила завтраками и ложными обещаниями, передавая информацию от Халтурина. Клялась, что все деньги поступят в полном объеме.. а если не поступят - она готова заплатить свои.. В итоге спустя месяц после увольнения мне удалось выудить только 50% от положенной зарплаты, постоянными напоминаниями и вопросами. Но после того, как я пригрозил трудовой инспекцией и прокуратурой - hr испарилась, заблокировав меня в телеграмме.
Вот такие дела и люди.. Хуже места представить сложно. Хочу предостеречь всех, кто будет иметь с ними дело или не дай Бог работать у них - если вы хоть немного уважаете себя, обходите это гнилое место стороной. Представляю как они могут поступать с обычными работягами.
Тут не обманут
..дорожка..
Все прекрасно
Надёжный продавец
Тут качественная продукция
хороший филиал
за материалом выезжаю сам, быстро подтверждают заказы.
качество отличное!
уплотнители пористые
Отличный магазин
Отличное качество
От продукции разочарований не было
асбокартон
Отличная торговая компания