Вчера впервые пользовался услугами обменника usdbitcoin.com. Все быстро обменял! Монет для обмена много , интерфейс продуманный , выглядит стильно. Заслуживает на хорошею оценку.
По моему мнению хороший обменник. Использую его несколько месяцев и все отлично. Нравится, что предлагают достаточно выгодный курс обмена. Транзакция происходит очень быстро и без лишнего напряга.
Привет всем. Много раз менял свою криптовалюту на usdbitcoin.com. Качественно все работает , много направлений для обмена , резервов хватает. Так держать!
Ранее писал негативный отзыв об этом обменнике , забираю свои слова обратно. Все решили и устранили неприятность. Был не внимателен из-за чего допустил много ошибок. Отдельно хочу поблагодарить старшого оператора технической поддержки за его терпения и помощь во всем. Буду пользоваться еще этим обменником!
С обменником usdbitcoin.com я знакома уже достаточно давно , при обмене я абсолютно спокойна и не переживаю за свои средства , обменник надежный , на себе проверила. Также здесь очень выгодные курсы , этим они покорили мое сердечко❤️)) Однозначно рекомендую!
Отличный и удобный обменник. Все быстро и качественно. Никаких проблем с обменом не было. Норм курсы , и простой интерфейс. В принципе работать с ним можно.
Меня очень порадовала простота этой платформы, все очень легко , поймет даже новичок , отличный дизайн ,отличная поддержка без всяких виджетов. Достаточно много валют на обмен .Обменивал trx на 2 тысячи $ очень переживал за безопасность средств , но все пришло очень быстро . Воoбщем сервис 10/10 Не зря посоветовали, курсы отличные.
Здравствуйте, делал обмен на сервисе usdbitcoin.com. В целом обменником доволен, выплата на карту пришла за считанные минуты, буду рекомендовать друзьям и пользоваться сам.
Работаю с этим обменный сервисом уже в течении нескольких месяцев. Могу рекомендовать , так как он является удобным для обмена ваших средств. Операция проходит всегда быстро и надежно. Деньги никогда не зависали и проблем не было. Можете смело пользоваться , на себе проверил ))
Привет всем. Был опыт сотрудничества с этим обменником. У меня остались только приятные впечатления , проблем при обмене не было , все работает как по маслу. Буду рекомендовать Вас своим знакомым ))
Уже несколько недель меняю свою криптовалюту на usdbitcoin.com. Здесь все отлично работает , обмен выполняется оперативно , интерфейс удобный в использовании , курсы хорошие. Так что могу рекомендовать.
Менял здесь USDT на рубли , скорость обмена меня приятно удивила. После того как мне пришло уведомление о подтверждения заявки средства пришли на карту через несколько минут. Спасибо за оперативность.
Не ведитесь. Контора не работает. Обмен не делают. Крипту на кошелек получают, а вот оплатить на карту уже нет. Впустую прождал три часа. Теперь ссылаются что неверно введен номер карты. Хотя проверил несколько раз. Для возврата просят еще раз оплатить такую же сумму. Вообщем думают раз развели один раз можно и дальше с него получить.
Проводил обмен USDT на Тинькофф. Скорость обмена меня порадовала , не успел до конца понять что к чему как деньги пришли на карту. Работа техподдержки очень качественная , вовремя отвечают на все вопросы в чате. Направлений для обмена есть хороший выбор , обменник заслуживает оценку 5 звезд.
Благодарю команду разработчиков за возможность менять свою криптовалюту быстро , выгодно и очень просто. Usdbitcoin.com имеет хороший выбор монет для обмена и хорошие курсы. Приключений при обмене не возникало , все менял четко.
Иногда пользуюсь этим обменником , в принципе все работает отлично , долго ждать не надо. Проблем при обмене у меня не было , все проходит как по маслу.
Был опыт сотрудничества с этим обменным сервисом. Количество направлений для обмена хорошее , лично мне хватает. Техподдержка ответственная , подскажет как решить вопрос если что-то не понятно))
Здравствуйте! Я пользовался услугами этого крипто-обменника около десяти раз. Их курсы обмена меня действительно впечатлили - они довольно выгодные. Однако, есть одно но - у них не так много вариантов обмена, что, конечно, немного расстраивает. Еще одной проблемой является задержка при обработке больших сумм. Когда я столкнулся с этой проблемой, я обратился в службу поддержки. Они объяснили, что задержка произошла... Читать отзыв Здравствуйте! Я пользовался услугами этого крипто-обменника около десяти раз. Их курсы обмена меня действительно впечатлили - они довольно выгодные. Однако, есть одно но - у них не так много вариантов обмена, что, конечно, немного расстраивает. Еще одной проблемой является задержка при обработке больших сумм. Когда я столкнулся с этой проблемой, я обратился в службу поддержки. Они объяснили, что задержка произошла из-за медленных платежей от мерчантов в связи с большой суммой. Но по-моему, это не должно влиять на клиента - я хочу быстрый обмен. Пока моя оценка твердая 4))
Уже в течении нескольких месяцев меняю свою крипту только здесь. Мне когда то посоветовал эго друг , он до сих пор меняет здесь свои средства и меня тоже подсадил )) В общем я всем доволен , обмен проходит всегда быстро и по очень хорошему курсу. Здесь я постоянный клиент как покупатель в магазине за хлебом , уже как родные ))... Читать отзыв Уже в течении нескольких месяцев меняю свою крипту только здесь. Мне когда то посоветовал эго друг , он до сих пор меняет здесь свои средства и меня тоже подсадил )) В общем я всем доволен , обмен проходит всегда быстро и по очень хорошему курсу. Здесь я постоянный клиент как покупатель в магазине за хлебом , уже как родные )) Спасибо за простоту и стабильность .
Приветик всем! Пожалуй оставлю здесь свой отзыв)) Меняла здесь dash на рубли , все прошло отлично , после подтверждения заявки моя денежка пришла на карту очень быстро )) Еще хочу поблагодарить разработчиков за простой интерфейс , я разобралась во всем быстро , работа с этим обменником была удобной)) В принципе у меня все , пока ничего больше добавить))
Честно говоря не ожидал что обменник такой качественный , если судить по дизайну сайта то многого этот он не обещает. Но работает все отлично , операция обмена выполняется за считаные минуты , направлений для обмена хватает , интерфейс очень удобный в использовании.
Впервые менял свою криптовалюту на usdbitcoin.com , скорость обмена меня приятно удивила , не прошло и 15 минут как деньги пришли мне на карту. Операторы технической поддержки красавцы , задал им несколько вопросов , мне отвечали быстро и вежливо. Пока я всем доволен.
Хороший обменник , менял здесь свою крипту уже несколько раз. В принципе меня все устраивает , сделка по обмену выполняется достаточно быстро , курсы не плохие , если возникает какой-то вопрос то техподдержка поможет во всем разобраться быстро))
Норм обменник , все оперативно меняю и без лишних затруднений. Курсы особо ничем не отличаются от остальных на рынке. Техподдержка отлично справляется со своей работой , все подскажет в любое время суток. Пока мне все здесь нравится!
Пробовал менять крипту на usdbitcoin.com , удивился когда обмен, осуществился быстро, что в крайней мере бывает редко на таких сервисах. Для меня это очень важно. Хочу отметить что мне дали ответы на все мои вопросы в поддержке, грамотно и информативно. Мне было очень приятно что мне не отвечали одним, или двумя словами как это бывает на других сервисах, за это... Читать отзыв Пробовал менять крипту на usdbitcoin.com , удивился когда обмен, осуществился быстро, что в крайней мере бывает редко на таких сервисах. Для меня это очень важно. Хочу отметить что мне дали ответы на все мои вопросы в поддержке, грамотно и информативно. Мне было очень приятно что мне не отвечали одним, или двумя словами как это бывает на других сервисах, за это большой + Поэтому скажу, что данный обменник можно смело использовать!
Раньше пробовал делать обмен на разных обменниках, но работал там не долго из-за перебоев с обменном и плохими курсами. Здесь совсем другое дело! Обмен приходит моментально , без каких либо задержек. Курсы радуют , поддержка наверное не спит никогда , потому что когда бы я не написал , всегда получаю ответ очень быстро ! Спасибо команде разработчиков за отличный обменник... Читать отзыв Раньше пробовал делать обмен на разных обменниках, но работал там не долго из-за перебоев с обменном и плохими курсами. Здесь совсем другое дело! Обмен приходит моментально , без каких либо задержек. Курсы радуют , поддержка наверное не спит никогда , потому что когда бы я не написал , всегда получаю ответ очень быстро ! Спасибо команде разработчиков за отличный обменник !
Приятно удивлен качеством этого сервиса . Менял здесь dash на Альфу. Получилось обменять по хорошему курсу , после подтверждения заявки прошло буквально 5 минут и деньги поступили на карту , это очень круто. Буду пользоваться еще этим обменником это 100 % .
Впервые менял свою криптовалюту на usdbitcoin.com
Хороший обменник
Обожаю этот обменник
Замечательный обменник
Удобный обменник
Сервис на 10/10
Не зря посоветовали, курсы отличные.
Мне все понравилось
Не плохой обменник
Стабильный обменник
Мой положительный отзыв
Качественный обменник
Впервые менял здесь свою криптовалюту
Обменник хороший
Не плохой обменник
Удобный в использовании обменник
Поэтому скажу, что данный обменник можно смело использовать!
Отличный обменник
Крутой обменник