usdbitcoin.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
usdbitcoin.com

Впервые менял свою криптовалюту на usdbitcoin.com

Дима Белоус 31 января, 2024 год
Вчера впервые пользовался услугами обменника usdbitcoin.com. Все быстро обменял! Монет для обмена много , интерфейс продуманный , выглядит стильно. Заслуживает на хорошею оценку.

Хороший обменник

Tima Frolov 30 января, 2024 год
По моему мнению хороший обменник. Использую его несколько месяцев и все отлично. Нравится, что предлагают достаточно выгодный курс обмена. Транзакция происходит очень быстро и без лишнего напряга.

Надежный сервис для обмена

Толя 30 января, 2024 год
Надежный и быстрый сервис для обменов с честной и оперативной работой. Очень доволен результатами. Благодарю за качественную работу!

Люблю этот обменник))

Friend 30 января, 2024 год
Спасибо за очередной быстрый, надежный обмен! Все как всегда на высшем уровне! Больше довольных клиентов вам. Рекомендую к пользованию!

Качественно все работает

Олег Мухин 30 января, 2024 год
Привет всем. Много раз менял свою криптовалюту на usdbitcoin.com. Качественно все работает , много направлений для обмена , резервов хватает. Так держать!

Все решили!

А 30 января, 2024 год
Ранее писал негативный отзыв об этом обменнике , забираю свои слова обратно. Все решили и устранили неприятность. Был не внимателен из-за чего допустил много ошибок. Отдельно хочу поблагодарить старшого оператора технической поддержки за его терпения и помощь во всем. Буду пользоваться еще этим обменником!

Обожаю этот обменник

Ангелина 30 января, 2024 год
С обменником usdbitcoin.com я знакома уже достаточно давно , при обмене я абсолютно спокойна и не переживаю за свои средства , обменник надежный , на себе проверила. Также здесь очень выгодные курсы , этим они покорили мое сердечко❤️)) Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
  2. Надежность
  3. Стабильность

Замечательный обменник

Паша 29 января, 2024 год
Спасибо команде разработчиков за такой хороший сервис. Меняю здесь свои средства с удовольствием и без лишних заморочек. Выгодно , быстро и просто))

Удобный обменник

Матвей 29 января, 2024 год
Отличный и удобный обменник. Все быстро и качественно. Никаких проблем с обменом не было. Норм курсы , и простой интерфейс. В принципе работать с ним можно.

Сервис на 10/10

Аркадий Высоцкий 29 января, 2024 год
Меня очень порадовала простота этой платформы, все очень легко , поймет даже новичок , отличный дизайн ,отличная поддержка без всяких виджетов.
Достаточно много валют на обмен .Обменивал trx на 2 тысячи $ очень переживал за безопасность средств , но все пришло очень быстро . Воoбщем сервис 10/10
Не зря посоветовали, курсы отличные.

Мне все понравилось

Виктор 29 января, 2024 год
Здравствуйте, делал обмен на сервисе usdbitcoin.com. В целом обменником доволен, выплата на карту пришла за считанные минуты, буду рекомендовать друзьям и пользоваться сам.

Надежный обменник

Юра 29 января, 2024 год
Работаю с этим обменный сервисом уже в течении нескольких месяцев. Могу рекомендовать , так как он является удобным для обмена ваших средств. Операция проходит всегда быстро и надежно. Деньги никогда не зависали и проблем не было. Можете смело пользоваться , на себе проверил ))

Мой отзыв для usdbitcoin.com

Глеб 29 января, 2024 год
Привет всем. Был опыт сотрудничества с этим обменником. У меня остались только приятные впечатления , проблем при обмене не было , все работает как по маслу. Буду рекомендовать Вас своим знакомым ))

Нравиться этот обменник

Назар Бобров 29 января, 2024 год
Уже несколько недель меняю свою криптовалюту на usdbitcoin.com. Здесь все отлично работает , обмен выполняется оперативно , интерфейс удобный в использовании , курсы хорошие. Так что могу рекомендовать.

Оперативный обменник

Дмитрий 29 января, 2024 год
Менял здесь USDT на рубли , скорость обмена меня приятно удивила. После того как мне пришло уведомление о подтверждения заявки средства пришли на карту через несколько минут. Спасибо за оперативность.

Обман и развод!

А 29 января, 2024 год
Не ведитесь. Контора не работает. Обмен не делают. Крипту на кошелек получают, а вот оплатить на карту уже нет. Впустую прождал три часа. Теперь ссылаются что неверно введен номер карты. Хотя проверил несколько раз. Для возврата просят еще раз оплатить такую же сумму. Вообщем думают раз развели один раз можно и дальше с него получить.

Доволен обменом

Vlad777 28 января, 2024 год
Проводил обмен USDT на Тинькофф. Скорость обмена меня порадовала , не успел до конца понять что к чему как деньги пришли на карту. Работа техподдержки очень качественная , вовремя отвечают на все вопросы в чате. Направлений для обмена есть хороший выбор , обменник заслуживает оценку 5 звезд.

Usdbitcoin.com оставил приятные впечатления

Богдан 27 января, 2024 год
Благодарю команду разработчиков за возможность менять свою криптовалюту быстро , выгодно и очень просто. Usdbitcoin.com имеет хороший выбор монет для обмена и хорошие курсы. Приключений при обмене не возникало , все менял четко.
Достоинства:
  1. Курсы , хороший выбор монет для обмена

Норм сервис для обмена

Матвей Сулима 26 января, 2024 год
Иногда пользуюсь этим обменником , в принципе все работает отлично , долго ждать не надо. Проблем при обмене у меня не было , все проходит как по маслу.

Прикольный обменник

Жека 26 января, 2024 год
Был опыт сотрудничества с этим обменным сервисом. Количество направлений для обмена хорошее , лично мне хватает. Техподдержка ответственная , подскажет как решить вопрос если что-то не понятно))

Не плохой обменник

Вася Агеев 26 января, 2024 год
Здравствуйте! Я пользовался услугами этого крипто-обменника около десяти раз. Их курсы обмена меня действительно впечатлили - они довольно выгодные. Однако, есть одно но - у них не так много вариантов обмена, что, конечно, немного расстраивает. Еще одной проблемой является задержка при обработке больших сумм. Когда я столкнулся с этой проблемой, я обратился в службу поддержки. Они объяснили, что задержка произошла... Читать отзыв Здравствуйте! Я пользовался услугами этого крипто-обменника около десяти раз. Их курсы обмена меня действительно впечатлили - они довольно выгодные. Однако, есть одно но - у них не так много вариантов обмена, что, конечно, немного расстраивает. Еще одной проблемой является задержка при обработке больших сумм. Когда я столкнулся с этой проблемой, я обратился в службу поддержки. Они объяснили, что задержка произошла из-за медленных платежей от мерчантов в связи с большой суммой. Но по-моему, это не должно влиять на клиента - я хочу быстрый обмен. Пока моя оценка твердая 4))

Стабильный обменник

Никита 26 января, 2024 год
Уже в течении нескольких месяцев меняю свою крипту только здесь. Мне когда то посоветовал эго друг , он до сих пор меняет здесь свои средства и меня тоже подсадил )) В общем я всем доволен , обмен проходит всегда быстро и по очень хорошему курсу. Здесь я постоянный клиент как покупатель в магазине за хлебом , уже как родные ))... Читать отзыв Уже в течении нескольких месяцев меняю свою крипту только здесь. Мне когда то посоветовал эго друг , он до сих пор меняет здесь свои средства и меня тоже подсадил )) В общем я всем доволен , обмен проходит всегда быстро и по очень хорошему курсу. Здесь я постоянный клиент как покупатель в магазине за хлебом , уже как родные )) Спасибо за простоту и стабильность .

Мой положительный отзыв

Надежда 26 января, 2024 год
Приветик всем!
Пожалуй оставлю здесь свой отзыв)) Меняла здесь dash на рубли , все прошло отлично , после подтверждения заявки моя денежка пришла на карту очень быстро )) Еще хочу поблагодарить разработчиков за простой интерфейс , я разобралась во всем быстро , работа с этим обменником была удобной)) В принципе у меня все , пока ничего больше добавить))

Качественный обменник

Anton 26 января, 2024 год
Честно говоря не ожидал что обменник такой качественный , если судить по дизайну сайта то многого этот он не обещает. Но работает все отлично , операция обмена выполняется за считаные минуты , направлений для обмена хватает , интерфейс очень удобный в использовании.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
  2. Курсы
  3. Простой интерфейс
Недостатки:
  1. Слишком простой дизайн

Впервые менял здесь свою криптовалюту

Сергей Голубев 26 января, 2024 год
Впервые менял свою криптовалюту на usdbitcoin.com , скорость обмена меня приятно удивила , не прошло и 15 минут как деньги пришли мне на карту. Операторы технической поддержки красавцы , задал им несколько вопросов , мне отвечали быстро и вежливо. Пока я всем доволен.

Обменник хороший

Костя 26 января, 2024 год
Хороший обменник , менял здесь свою крипту уже несколько раз. В принципе меня все устраивает , сделка по обмену выполняется достаточно быстро , курсы не плохие , если возникает какой-то вопрос то техподдержка поможет во всем разобраться быстро))

Не плохой обменник

Станислав 25 января, 2024 год
Норм обменник , все оперативно меняю и без лишних затруднений. Курсы особо ничем не отличаются от остальных на рынке. Техподдержка отлично справляется со своей работой , все подскажет в любое время суток. Пока мне все здесь нравится!

Удобный в использовании обменник

Алексей 24 января, 2024 год
Пробовал менять крипту на usdbitcoin.com , удивился когда обмен, осуществился быстро, что в крайней мере бывает редко на таких сервисах. Для меня это очень важно. Хочу отметить что мне дали ответы на все мои вопросы в поддержке, грамотно и информативно. Мне было очень приятно что мне не отвечали одним, или двумя словами как это бывает на других сервисах, за это... Читать отзыв Пробовал менять крипту на usdbitcoin.com , удивился когда обмен, осуществился быстро, что в крайней мере бывает редко на таких сервисах. Для меня это очень важно. Хочу отметить что мне дали ответы на все мои вопросы в поддержке, грамотно и информативно. Мне было очень приятно что мне не отвечали одним, или двумя словами как это бывает на других сервисах, за это большой +
Поэтому скажу, что данный обменник можно смело использовать!

Отличный обменник

Юрий Кирилов 24 января, 2024 год
Раньше пробовал делать обмен на разных обменниках, но работал там не долго из-за перебоев с обменном и плохими курсами. Здесь совсем другое дело! Обмен приходит моментально , без каких либо задержек. Курсы радуют , поддержка наверное не спит никогда , потому что когда бы я не написал , всегда получаю ответ очень быстро ! Спасибо команде разработчиков за отличный обменник... Читать отзыв Раньше пробовал делать обмен на разных обменниках, но работал там не долго из-за перебоев с обменном и плохими курсами. Здесь совсем другое дело! Обмен приходит моментально , без каких либо задержек. Курсы радуют , поддержка наверное не спит никогда , потому что когда бы я не написал , всегда получаю ответ очень быстро ! Спасибо команде разработчиков за отличный обменник !

Крутой обменник

Pro100Bess 24 января, 2024 год
Приятно удивлен качеством этого сервиса . Менял здесь dash на Альфу. Получилось обменять по хорошему курсу , после подтверждения заявки прошло буквально 5 минут и деньги поступили на карту , это очень круто. Буду пользоваться еще этим обменником это 100 % .

IT

Skydy