СтроимДом38 Отзыв написан 16 февраля, 2023 год51 просмотр
Коротко о главном: После семинара согласовали с заказчиком Кнауф Норд плита 50 мм в скатную кровлю. Что хотелось бы сказать, так это то, что материал очень сильно отличается от того чем работали ранее. Если кто не знал, чаще всего плита 50 мм получается из плиты 100 мм которую на заводе пилят пополам, из за чего получается одна сторона пропеченная, а другая нет. Так вот норм в 50 мм пропечен с обеих сторон, что соответственно сказывается на его эксплуатационных свойствах - он отлично держит форму, я точно лучшим материалом не работал, не пылит от слова Совсем. Запаха, как и у других продуктов Кнауф, нет. Короче кровля собиралась со скоростью света, даже мой работяга, который очень скептически относиться ко всей стекловате, очень удивился что такое бывает )))) Рекомендую. Скоро будут фото пирога, так как еще использовали пленки Кнауф Защита в данном конструктиве.
Достоинства:
Пропечен с двух сторон, отлично держит форму, нет запаха, не пылит
Недостатки:
За удовольствие нужно платить, но опять же надо понимать с чем сравнивать.
Кнауф НОРД - Отзывы об Утеплитель Knauf
отзыв