Вся правда о докторе Пшонкиной С.Ю. - Отзывы о Пшонкина Светлана Юрьевна

Отзыв написан 14 сентября, 2022 год 7 просмотров
Вся правда о пластическом хирурге Пшонкиной С.Ю.
Своим отзывом я бы хотела предостеречь тех людей, которые рассматривают данного пластического хирурга. Выбор этого специалиста, если ее можно так вообще назвать, был для меня огромной ошибкой, повлёкшей за ней мое изуродованное тело после рук этого хирурга. В феврале 2019 года года Пшонкина С.Ю. провела мне радиочастотную липосакцию 14 зон на аппарате BODY TITE (обратите внимание на этот аппарат у многих после него плачевный результат !!!). Перед операцией Пшонкина обещала что результатом я точно останусь довольна, но все пошло не так: через месяц после операции, когда начали сходить синяки и отёки,я поняла что мое тело выглядит не так как мне обещали, на животе в некоторых местах откачали слишком много жира, в других местах наооборот недостаточно, внутри живота сформировались очень плотные рубцы, которые прощупывались пальпацией, вид у живота был такой как будто по нему проехались трактором: на внутренних и внешних сторонах бедер все в неровностях и ямах, выглядит это просто ужасно!!!, можно сказать что до операции все выглядело идеально!!! Были небольшие жировые отложения на ногах, но ноги были ровные, сейчас это просто ужас!!!. Теперь короткие юбки и платья просто не одеть!
На мой вопрос почему так получилось, я получила ее видимо классический ответ: «Это ваша индивидуальная особенность организма» , а она молодец, все сделала правильно!
Отношение Пшонкиной ко мне после возникновения вопросов резко поменялось в худшую сторону.
На вопрос почему так произошло, был ответ «у меня такое впервые».
Деньги за неудачную операцию она вернуть отказалась, сказав « что у нас тут не благотворительное заведение».
Тогда я была вынуждена обратиться в суд, так хотелось добиться справедливости!!! В итоге через 2,5 года я выиграла все инстанции в суде, огромную роль сыграла экспертиза, которая установила что все что сделала доктор Пшонкина было сделано с грубыми нарушениями, включая отсутствие своевременных осмотров после операции!
Посмотрите на портале Мосгорсуда, судов у неё не мало!!! Будьте очень аккуратны при выборе пластического хирурга ведь это может вам стоить не только потери денег, но и здоровья, не говоря уже о изуродованном теле!

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)